页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

请习总不要“被绑架”而“精神分裂”
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年9月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
     首先,习总是个好人,是笔者在内的无数人都认可的事实。笔者相信习总有“博爱”的胸怀,有为天下主的气度。

    
    习总高调的反腐,赢得了笔者在内的全国民众的欢迎。可反腐的力度如何?
    
    先是中央巡视组的凋零,再有58个督导组的降临,再有“网络问政”。不管怎么说,习总是在努力地反腐,相信这是笔者在内的无数的人都看到的。
    
    有说法指习总反腐是为了博取民心的手段而已,但博取民心的手段也好,总得做点儿什么吧!腐败现今在中国的深度和广度确实已经触目惊心,拿着那冰山一角如何让民众信服?
    
    更可怕的是对无辜民众采取了“刑事策略”!是的“劳教”不提了,却动用了刑事。
    
    首都机场爆炸案实施者冀中星如是;据说“2013年5月27日十一时许,被告人许乃来、何斌等10余上访人员到美利坚合众国驻华使馆东门外,采取手举横幅等方式,扰乱公共秩序,后被告人许乃来、何斌被当初抓获”,现已被以“寻隙滋事”为名提起公诉;许志永等人据说因“新公民运动”被批捕;张林等则因“小安妮事件”被抓;薛蛮子嫖娼占据了“宝贵”的央视;无数的网络大V以“打谣”方式抓捕。空气中到处充斥着火药的味道,这场没有硝烟的战争不知将以什么方式结束?
    
    如果要求“小安妮上学权”、“官员财产公示”、“给美国灾民捐款”、“要求旁听薄熙来开庭”、“要求打压腐败分子”都要以各种名义被刑拘或者行拘,那么习总反腐的诺言如何实现?
    
    在毛泽东时代,刘青山、张子善为了区区万余元都被枪毙了,要知那可是毛泽东看着长大的警卫员呀!薄熙来同志重庆唱红打黑何罪之有?说他腐败,现在中共当局官员拍拍自己良心有几个不腐败的?谁想不清算中共贪官就搞“政改”或者“土改”,那就是踩着访民的尸体再来一次“六四事件”。
    
    习总怎么看不到“笔者上访万余次无果”、习总怎么看不到“笔者跑到了毛泽东前面”、习总怎么看不到无数的民众在呻吟!我们要什么?我们要民主、我们要自由、我们要人权、我们要选票、我们要当局尊重“普世价值”。
    
    笔者看到在国际上国与国之间为了利益甚至动用“化武”,谁侵害了“中共的利益”也被中共当局指责,可你们想过没有当局把老百姓逼着民不聊生、养老无着落、成亲没着落、买房没着落!现在的中国是贪官的天堂、访民的地狱,我们活生生地在世界上最黑暗的地方努力抗争却掩口残喘。笔者在此表明,笔者支持美国攻打叙利亚独裁政权,独裁政权倒台,人民才会有自由和人权。即使因此牺牲了一代人的生命和幸福,那么剩下来的那些活着的人必定会世代幸福。
    
    笔者也知道独裁有独裁的好处,可独裁也好、封锁舆论也好,总得管住自己的官员不犯罪吧!无数的“皇帝”在用权力“抢劫”却不容许百姓说话、上访、抗争,这样的独裁政权必定灭亡,只是时间早晚的问题。
    
    请习总书记不要再被腐败权贵利益集团所绑架,这样你会“精神分裂”的!我们宁肯回到封建帝国,推选您世代为皇帝,也不愿意再忍受着无数的“皇帝”欺负我们了!
    
    贪官不灭,访民必访!
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
26229482118
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击 (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·刘红霞:腐败吓唬住了谁? (图)
·刘红霞:郑州黄保卫还要当多久皇帝? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。