页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共大老虎薄熙来—中国式悲剧/peter
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2013年9月09日 来稿)

中共大老虎-薄熙来—中国式悲剧
    
     作者 peter

    
     2013年8月23日,备受国际媒体瞩目的中国太子党薄熙来案在济南中院拉下帷幕,薄熙来当庭做出翻供陈述,指责当地检察机关在对自己的贪污受贿和腐败问题定罪证据不足,据北京的一些法律专家提供的法律依据,如果薄熙来的受贿罪名成立,他就甚至会被判处无期徒刑的最高惩处.
    
     原重庆市公安局长王立军化妆进入成都驻美国大使馆寻求庇护,使得薄熙来这个中共大老虎不得不加剧对自己的部属暴力绑架和镇压.事实上王立军如果不进入美国大使馆要求进行庇护,那么他将会面临被自杀和失踪的危险。前重庆公安局局长文强就是被这个中共大老虎处以注射死的极刑。王立军在文强坐过的位置上;可以说会不寒而栗,文强的死,可以说薄熙来没有给他任何的余地为自己辩护,因为他已经成为一个黑社会老大,他的罪行就是勾结黑社会强迫所有到重庆演出的演艺界明星和他上床。文强事发后;文强的情妇,一个在公安系统担任要职的女警被清除出革命队伍。在薄熙来事件中,薄熙来为了向上级有关部门表现自己的特殊政绩,不惜老百姓的血汗钱在重庆组建了一个特殊部队 -铁骑女警。甚至出现一系列可笑的事情;就是几个女警骑着高头大马在重庆的街头招摇过市,但随着薄熙来的面纱被揭去,有出现了数百女警围堵政府机关要求落实自己的编制问题,出现群体性维权事件,这一事件的焦点是;这些女警还没有按照正常编制编制进革命的队伍。她们只是薄熙来的私人武装和锦衣卫,随着薄熙来的生命不保,这些政治的牺牲品再也不会大放异彩,因为他们只是薄熙来养的装点世界的瓶花,因此许多女警围堵市委大门要求维权的事件;可以说是维护她们的最低道德底线。文强虽然没有逼良为娼,但在全国有名的娱乐业,在重庆文强则成为黑社会的保护伞和黑老大。
    
     在此次的庭审现场;我们看见薄熙来完全不顾自己的亲情为自己开脱辩护,甚至自爆和爱人感情疏远等问题。薄熙来一直在庭审中回避一个事实,那就是他和英国商人海五德的被谋杀没有任何联系,我们看到在一个男权社会里,自己的妻子预谋死英国商人薄熙来的海外秘书,薄熙来竟然表示自己毫不知情。之前有海外媒体曾经有人爆料著名影星张氏和薄熙来有男女关系,随后博讯新闻网的法人便接到了来自中国的律师函,表示愤慨和威胁。后来随着更多的内幕被曝光。张氏竟然一纸诉状将博讯诉至联邦法院,可以预见高昂的律师费用和巨额的保证金是来自有关方面的指示和幕后支持。在中国,民众的冤屈不能得到申诉,上访的访民成千上万。许多上访者躺在卫生部门口投诉假疫苗导致的死亡和失明案例。有学生甚至穿着 ;我要光明,的文化衫在卫生部的门口讨说法。大明星的绯闻却演变成政治事件,将自由媒体诉诸联邦法院。如果这个演绎界的头牌可以效法刘晓庆专注于慈善事业,就不会把大把的血汗投注在联邦法院就是为了以正视清。我想中国的演艺头牌想在美国搞恐怖,恐怕必须交够足额的保证金。薄熙来事件;暴露出了许多中国社会问题;贪污腐化醉生梦死是太子党最有力的形象描述。外界媒体一直称薄熙来为-大老虎,可以看见滋养这种腐朽没落的官僚土壤才是问题的关键。中国的老百姓没有自由,虽然中国的法律中明确规定中国人享有宗教信仰的自由,但中国的基督徒家庭教会却一直背着非法宗教信仰的罪名。事实是;只要那些爱党拥护独裁体制的人才会成为教会牧者和宗教领袖。
    
     Cctv曾经在薄熙来被失踪后;曾经发出了一个信号,由于薄熙来和多名女性有染正在接受调查。但是随着案件的深入,竟然牵涉出谷开来预谋谋杀海外财务顾问海五德的被杀一案。海伍德在酒店猝死的真相被当时调查此案的公安局长王立军秘密掩盖;这其中存在巨大的政治交易,经济利益的威胁和诱惑。当有关媒体试图接触海伍德的母亲时;她的母亲不但回避媒体采访还表示属于正常死亡。来自外交的压力和威胁迫使这位英国母亲也必须承认中共的巨大和不可忽视。中共警察在对于维权法律学者的抗议中最常说的一句话;就是把你们挖个坑活埋,这句话许志永听过无数次。在极权社会里,人丧失说话的自由,许多的女孩子被拐卖到城市的夜总会,在黑社会和政府有关部门胁迫下从事臭名昭著的娱乐业,然而女权运动的代表叶海燕却被不明身份的人员监视殴打和驱逐。薄熙来不但是大老虎,薄熙来也是中共太子党恶斗的牺牲品。薄熙来事件,导致着背后的一个强大的利益集团的倒闭和落马。徐明这位中国的商业巨头大哥,也因为薄熙来事件被强迫失踪配合调查,涉嫌200名中坚力量被强迫下马;这也是文革浩劫的历史重温,因为抢劫民营资本和控制国有经济利益的战争刚开始。汶川地震发生后;许多真相被掩盖,豆腐渣工程不愿面对媒体和民间力量的被调查,许多的民间工作者在汶川调查时被打被驱逐。北京一些著名民间工作者入住的酒店就有关部门非法进入。威胁,谩骂,殴打成为当局对民间公益从业者最好的开场白。汶川的老百姓家园并没有恢复,在大灾难中牺牲的家属并没有得到安置于抚恤,但当地的官员却拥有了豪华的轿车。据媒体报道显示;随着薄熙来事件的发展,在社会上甚至出现了两种极端的派系,一个倒薄一个挺薄。有北京的某大学教授多次跑到成都,开庭法院为薄熙来维权,希望中共能放过薄熙来。在中国社会里,法庭是注重法律事实和依据的,虽然薄熙来在近期的庭审中极力翻供开脱,但是难以逃脱王立军递交给有关方面刺杀海伍德和行贿受贿的有利证据,抛开经济案件就政治角逐都可以显示出他的大哥中国现在的领导人一定不会放过他。因此能够保住自己的性命应该说是最关键的。但就其薄熙来的罪行而言,要是那个老百姓犯了这个法恐怕连说话的机会也没有。从薄熙来大管家被审查可以预见中共的太子党权斗会更加愈烈。
    
     薄熙来事件;是中共太子党权斗的历史悲剧。此前曾经有媒体报道一位前央视的头牌,正在海外的豪华别墅里享受着薄熙来这个政治中心为她打造的别墅花园里的风光无限。薄熙来的儿子从11岁就被英国商人海伍德援交 【支援交友】到海外从事海外留学。在那里不但有大管家和贴身秘书的伺候,以及最近曝光的他和多名女子出入豪华消费场所。在中国人的意识里,北京大学视乎成为知识分子的梦幻天堂,然而北京大学的一些著名学者却成为64暴徒被迫流离海外。原山东大学副校长竟然因为要公开参与选举被国宝抄家和绑架。这都证明了中国的选举制度都是在暗箱操作和营造小圈子气氛,中国民众从一出生就是被代表,从妇联,少先队到党中央都是一直被代表。这就是中国民众极其艰难的处境。
     我们不仅要问;薄熙来究竟在代表谁,是黑社会还是黑暗的政治利益斗争的牺牲品。薄熙来把自己的部下通过罗列黑打的罪名被执行注射死,这个毫无道义和江湖义气的中共太子党大老虎也要面对被王立军的揭发。因此王立军提供给专案组的重要涉密和谋杀海伍德的录像都可以是这只纸老虎不供自破。重庆当局所演绎的黑打大戏;其实质并不是维护社会和谐,而是威吓和恐吓当地的民营资本家要给太子党送红包,连幼儿园的宣传画也是张贴出;永远跟党走。重庆的黑打是个事实,许多的民间资本被非法查扣成为当权者的战利品。然而薄熙来却成为了中共极左的代表和人民的青天大老爷。据最近曝光的薄瓜瓜在哥伦比亚大学的生活照显示;他还是一副纨绔子弟的样子,打着领带和多名异国艳女出入在豪华的消费场所,可以看见中共太子党的后代都是盛气凌人的代表,究竟有多少的太子党子弟留学海外我想中共自己应该最清楚。这不包括驾机逃跑,政府要员 ,使馆工作人员叛逃,和以其他名目移民的自由知识分子。
    
     中共大老虎薄熙来案的尘埃落定,将标志着这只大老虎从此将会被关进铁笼子,成为笼中困兽。这也将标志着中共的太子党利益权斗集团将发生大的地震和内部清洗。
    
     下一个倒下的大老虎又会是谁呢 ,我们将拭目以待。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
47223111948
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·华颇:习近平与薄熙来之异同
·重庆市民列举薄熙来劳民伤财、黑打的“政绩”
·你相信薄熙来的话剧演出吗?/曹长青
·薄熙来的审判是按照最高层的脚本在演戏
·政治事件的当代解释与历史解释——兼说薄熙来案/陈行之
·薄熙来,一代枭雄,落狱未落幕/李伟东
·重庆变局,薄熙来死党李剑铭调离 /姜维平
·薄熙来案,证据不足,应判无罪/王小宁
·看山:中纪委“黑打”薄熙来
·秦永敏:薄熙来案新看点
·八卦一下薄熙来的初审——澄清某些误读和忽悠
·薄案庭审最终章:薄熙来是如何铸成的?/何清涟
·周志兴问打黑的钱哪里去了,薄熙来变脸
·薄熙来垮台真的是因为王立军事件吗?
·薄熙来案:由政治大戏奏响的一曲爱情悲歌/胡赛萌
·薄熙来案与中国精英的生活危机/陈平
·看山:为什么不能重判薄熙来?
·叶宁:薄熙来案件的审判,定罪量刑是个难题吗?似是而非
·艾鸽词《声声慢》题薄熙来案
·薄熙来不妙 专家定性:证据链非常完整
·提4要求,薄熙来习近平讨价还价细节流出 (图)
·腾讯:传薄熙来贪腐380亿,刘铁男8.7亿 (图)
·政法专家撰文:薄熙来案公诉方证据已形成链条
·劲爆:薄熙来贪污的500万,是为江泽民建别墅
·薄熙来若访台湾,命运很可能不一样
·薄熙来若访台湾 命运很可能不一样
·薄熙来案庭审纪实:旁听居民称相信会有公正判决
·薄熙来案待宣判 薄瓜瓜最新照笑容满面被曝光 (图)
·调查显示“薄熙来案公开庭审记录”获得高满意度
·中国大批官员把自己当成薄熙来 总结教训
·薄熙来儿子李望知也是富翁 靠爹没少捞钱 (图)
·蒋洁敏与薄熙来有密切关系 (图)
·薄熙来毕业于北京最牛小学
·薄熙来在法庭上的辩解不具有可信性
·南方网称蒋洁敏曾建炼化项目助薄熙来提升政绩
·薄熙来与弟薄熙成最像 妒忌心强器量不大
·消息称蒋洁敏曾建炼化项目助薄熙来提升政绩
·女毛左老范因薄熙来开庭被当局无辜软禁/视频 (图)
·一角援助薄熙来行动模板 (图)
·一角援助薄熙来行动 (图)
·“清官”薄熙来财产公示后 (图)
·揭露薄熙来罪恶滔天,彭洪回忆血泪劳教
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。