页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

耍花枪的习式强军政治/何岸泉
(博讯北京时间2013年9月08日 来稿)
    
    习总日记(2013,9,7)
    

    首先给大家扫扫盲,什么是习式强军政治。
    
    强军政治,大家可能没有听说过,但听说过北朝鲜的“先军政治”。先军政治,就是北韩国父金日成将军发明的“军事优先,是最大最重要的政治”。
    
    我习近平奉行拿来主义,但改动了一个字,变成了“强军政治”。强军政治的意思是:加强军队战斗力,是最大最迫切最重要的政治。
    
    为何在强军面前加“习式”二字?
    
    有两项含义在里面。一是因为,习式强军政治是我习近平发明的。二是以演习为强军方式,而不是打仗实战。这点与美帝的实战强军方式不同。
    
    当然,聪明人一眼就看穿了我的习式强军政治,葫芦里卖的是掌控军权的药。
    
    是的,在党在国,作为党国的最高领导人,掌握军权就是我最大最迫切的政治。
    
    我 全面接班已经半年,一系列的炒作,包括三个自信,反四风反腐败,整党整军,走群众路线,穿街走巷,握手合影,参拜西柏坡党国神社,卷裤头趟水淋雨,航母上 走猫步,审薄辱周,那都是虚晃七八枪,真正的目的,是夺军权。若直接了当抢夺军权,对手会提防阻扰。先把党和国家搞乱,混乱之中,瞅准机会,用剥洋葱的手 段,逐步把军权拿到手。到那时候,咱想吃啥就吃啥,想干嘛就干嘛,你说呢?
    
    因此,作为中央军委主席,8月25日,批准总政治部印发《关于深入学习宣传贯彻强军目标的意见》,要求各级坚决贯彻我的重要指示精神,进一步加大强军目标学习宣传贯彻力度,把实现强军目标贯穿到部队建设全过程和各领域。
    
    《关于深入学习宣传贯彻强军目标的意见》,就是习式强军政治的宣言。你们有空读读。
    
    附《意见》内容简介:
    
    《意见》强调,强军政治是习主席着眼军队建设发展全局和新的时代条件提出的重要思想,体现了我们党新形势下建军治军的总方略,是党的军事指导理论的继承发展,是我军坚持正确前进方向的重要保证,是加快推进国防和军队现代化的行动纲领。(调门很高啊!)
    
    《意见》指出,习主席关于党在新形势下的强军政治重要思想,立意高远、内涵丰富、思想深刻。(有成为习近平思想的苗头)
    
    各级要深入学习领会习主席一系列重要指示,并与毛泽东军事思想、邓小平新 时期军队建设思想、江泽民国防和军队建设思想、胡锦涛国防和军队建设思想结合起来学习理解。(大有与毛、邓、江、胡平起平坐之势)
    
    《意见》强调,抓好强军政治贯彻落实是一篇大文章,需要结合部队实际做深做细。
    
    各级领导干部要坚持求实、务实、落实,在改进文风会风、改进调查研究、改进工作指导上拿出真招实策,以模范行动带出部队的虎虎生气、融融暖气、堂堂正气,形成同心实现强军梦的生动局面。(空话连篇,轻佻又不失迂腐) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
951134
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平一年前失踪案解密(二)/何岸泉
·习近平一年前失踪案解密/何岸泉 (图)
·常委会议商定薄案一审判决 /何岸泉
·习总在827政治局会议上的讲话/何岸泉 (图)
·习总召见芦笛/何岸泉
·最新消息:CCTV更正薛蛮子嫖娼报道 /何岸泉 (图)
·我在这一头,薄熙来在那一头/何岸泉
·习薄关于“822”的联合声明 /何岸泉
·江胡习北戴河闭门聊天记录(二)/何岸泉
·江胡习北戴河闭门聊天记录/何岸泉
·江胡习三代同堂,北戴河议定薄逆(二)/何岸泉
·江胡习三代同堂,北戴河议定薄逆/何岸泉
·《薄熙来,我的自首书》(二)/何岸泉
·《薄熙来,我的自首书》/何岸泉
·习近平聚众斗胡温/何岸泉
·习近平夜探薄熙来(二)/何岸泉
·习近平夜探薄熙来 /何岸泉
· 习总日记(2013,7,18-19-21)/何岸泉
·独家揭密:薄熙来被扳倒的经过/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。