页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

梦鸽的心态在利益集团里已经是普遍的特性/巴克
(博讯北京时间2013年9月06日 来稿)
    
    作者:巴克
    

    我们可能没有忘记,赵忠祥玩弄饶颖后的矢口否认,甚至上了法庭,也脸不红心不跳,毕竟是国嘴的赵忠祥,在中国的法庭里,不可能不胜诉,因为2是维护利益集团利益的地方,更是,利益集团需要少一些丑闻,特别是赵忠祥毕竟是中共“正道”的嘴脸,不胜诉怎么面对所有的被欺骗的人?而李天一就没有那么幸运,这个孩子也是红代的“好孩子”,不过就是性欲使他做了一件在他们的利益集团里也说不过的事,所以他被抓捕了。用梦鸽的理由说事,法官都可以嫖娼玩女人,何况一个没有成年的好孩子?
    
    梦鸽本人,不是没有欲望,她的老公李双江更是欲火烧身的色心特重的人物,尽管嘴巴里满嘴的“正道”,骨子里却依然最不是东西。尽管我们不相信什么爸爸就有什么孩子的逻辑,但受其影响以及一些血统基因的传递不能没有一些因素。清点一下,中国的上上下下,利益集团中人,谁个不是劣迹斑斑?或真能找出一位清白的来?让我们又能推敲得无话可说?只不过有些多有些少,或者是表面上正道骨子里并不正道。因为他们的私欲或贪婪已经影响了他们的思想灵魂。
    
    任何人在沉渣泛起的中国这种大环境里,都不要说自己十分的正道,包括笔者本人,那是因为制度给社会中人不能正道,特别是一旦正道,就不得正常生存?不得不给一些污点被搞脏搞臭。也是说,不论你是什么人,在不同的领域里都有着正反两种形象。例如法轮功的信仰者,他们是讲正道的,可是到了极限认识时,也就过了界了,包括李洪志先生。应验了不同的空间有不同的理的道理。
    
    中国著名法学家、新中国诉讼法学奠基人之一、诉讼法学带头人、中国政法大学终身教授、博导陈光中先生也在说了:“制度不进行重大改革腐败就不会根本改观”。有了八九学潮教训以后,也有我们这种认识,不过我们多年的认同,利益集团可不认同。习近平尽管极力想救活共产党这个被自己人折腾的半死不活的体系,但在这个问题上还是羞羞答答不敢面对,因为他们最大的缺陷是把个人利益放在了第一位。就按照他们的马克思哲学理论,也没有说共产党本身一旦不利于人类生存就不可以消灭,为了民族和国家利益,用马克思的思想来讲,为了劳苦大众的根本利益,一旦具有了与民众利益冲突,消灭他们共产党自己也是在所不惜的事情。
    
    不过,大家说过来倒过去,都要有一块遮羞布,否者,怕是自己在阳光下,也不是“伟光正”,这就是所有人都有自己的猫腻,无法改变,所以我们千呼万呼民主制度快快到来。这不是不满共产党的领导,也不是想消灭共产党,实际是针对所有的社会制度来探讨社会问题。比如梦鸽对轮奸行为的儿子坐牢心有不甘,那是因为她认为儿子是好儿子,不过是被别人影响坏了,或者是一时大意疏忽走错了路。至于自己怎么的不人道,有着难以出口的私房事,也就有了大家都这样了,我为什么不可以这样的认识?也雷同贪官污吏的普遍认识——大家都在刺激感官,我为什么感官刺激?
    
    然而,我们亲爱的共产党人,到了男盗女娼的程度,为什么不看看人类上还有几个“别人”不孤单如那过街的老鼠?为什么在这方面就不改变一些自己的形象?继续光辉下去?难道只有到了步杀戮者的后尘才能存在于世间不成?难道非得一切政治屈从于贪欲不成?毛泽东之所以不再伟大?他与华盛顿有质的区别就是把国家当成了私产,吧人民当成了奴役,人家华盛顿就不!
    
    说了恁多,我们作为小民的还是要自己做点什么?看到成龙的爸妈是做什么的后,我们知道了,特务与毒贩也能养育一个名气的儿子,尽管成龙这个儿子不怎么样,但有一点也应该承认,他能信口雌黄,而且还有一些人乐意听,这是因为他有个能耐让那些玩乐型的人们开心,就像自以为是艺术家的中国活宝赵本山,虽然我们对这种人十分不齿,可也不能不承认,他们比我们有一些能量,让一些人值得忽悠中活着。
    
    而我们,为什么就不能放下身段地有点能量忽悠一些人呢?到是只能在我们的民运圈子里忽悠得让我们自己恶心。如果真的能够做点什么,我们就应该懂得民众的力量是强大的,作为弱势的一方,我们该考虑的是如何的把民众力量聚集起来。否者啥也不是地夹着尾巴做人就是了。也是说,为了实现民主的目标,我们是该做一些实际事了,不要自己忽悠得让自己哭笑不得地尴尬不自在。在这一般无二的客观环境里,出污泥而不染的自我良好心态千万要不得。
    
    我最看不上那种把色情当回事的人,别人愿意玩弄,或愿意被玩弄,只要不是强暴,我认为不值得大惊小怪,因为我们中国人身体的需要已经造成了这种特质,干么要违背人性的东东做那没有人性的事情呢?最该关心的应该是大家共同的利益——最基本权利。同时,我们不难看到了,中国改革开放以来,真正的文化不能弘扬,反而流氓文化,垃圾文化充斥着整个中国舞台,令人们眼花缭乱的仅仅是被玷污的灵魂更被踏上一只脚。
    
    梦鸽的素养就是那阴魂不散的妖魔鬼怪在做祟的遗留物,才弄出了李天一这么个好儿子,多了个这么档子事!而且,玩轮奸,玩刺激,在客观现实里的中国,岂是李天一一个人?说白了,李双江他有没有玩过这种令这类人刺激心跳的事,也很难讲。因为,一些爱虚荣,怕别人知道的女人太多太多了。理由是:利益集团大多数人玩得就是刺激,玩得就是心跳!关键是这些色鬼是否有没有胆量去强扯女人的裤子。
    
    2013-9-6 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2191910535
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·阿萨德独裁政权被彻底推翻还有什么悬疑吗?/巴克
·巴克:薄熙来不被摘掉不理喻中国历史民主进程
·缅北战争的根源——克钦邦已经败北/巴克
·巴克:薄熙来将判刑,腐朽政权岂会不败? (图)
·巴克:中国全面民主进化为什么这么迟缓?
·星巴克:中国政局为什么没有根本的变化?
·巴克:钓鱼岛最后会被日本侵吞吗?
·巴克:坏人只所以要这么歇斯底里地坏
·我们来缅北究竟想做什么?/巴克
·善与恶原本就是孪兄弟/巴克
·缅北就是土匪窝/巴克
·看朱瑞峰王登朝的想/巴克
·巴克:机遇与智慧结合后的更高境界最终归宿于政治捭阖
·巴克:制度的进化不能仅依靠一种势力
·巴克:修养不够只能瞎忽悠
·巴克:先小后大才是稳扎稳打的步骤
·巴克:遵守游戏规则才更能战胜对手
·巴克:对付缅甸政府军不能用硬碰硬战术
·巴克:突破庸俗民主见识不是什么人都能做到的
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲 (图)
·故宫院长谈星巴克事件:咖啡打不倒中华文化(图)
·十八大难产的理论原因/普巴克
·河北滦平县巴克什营镇营盘村村支书孙树森的腐败行径
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。