页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共农民党的反动本性之一就是伪造学科/王澄
(博讯北京时间2013年9月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    中共农民党伪造马哲,中哲,和中医学科。这些东西在正常的人类社会根本就不应该存在。
    

    *一 马哲
    
    马克思主义是100多年前曾在西方社会流行过的一种错误思潮,现在在西方连踪迹都没有了。我们从西方看中国,看到的是中共农民党抱着一个“死婴”在喂奶,任何一个有正常生理反射的人看到这幅情景都想要呕吐。
    
    Philosophy 哲学自柏拉图开始成为一门真正的学科(黑格尔语)。以后的所谓的哲学家们都是在讨论柏拉图提出的“理念世界”和“物质世界”之间的关系。(我们也可以把物质世界理解为现实世界)。由此而产生的基督教,天理,自然法(law of nature我译成“本性法”),人权,民主,平等,伦理,道德准则,等,二千多年来由柏拉图开创的理念把人类从野蛮引领到今天的文明。
    
    马克思本人的思维认识水平低下,他死也不承认“理念世界”的存在,所以他仅从“物质世界”的研究中得出的所有预言都是错误的。按照柏拉图的标准,马克思本人根本就不是一个哲学家。(马是一个经济学家,一个社会学家。)
    
    *二 中哲
    
    中国没有自己的哲学。我于2013年6月1日在博讯上发表了《(英国)封建社会的升华就是贵族能够抗衡国王——大宪章》一文【1】,指出欧洲封建社会(9世纪到15世纪)转向资本主义社会是一种“升华”,而公元前221年中国封建社会转向以后的二千年皇权大一统专制社会是一种“堕落”,是完完全全的社会倒退。
    
    这样一个连(公元前221年以前的)封建社会还不如的二千年皇权大一统专制社会怎么会有哲学?那个时候的中国人和今天的中国人,如果除去西方先进思想的影响,剩下的就是弱智。(你们去问问易中天,他说中国人历史上没有信仰是说中国人智商高还是说中国人智商低?)
    
    我一再问中国人,如果你们把《中国哲学》的书名改成《中国思想史》,里面的内容一点也不要动,行不行?中国人把“中国思想”说成“中国哲学”,不是谎言就是无知。(总想把自己拔高些。)
    
    请问,是冯友兰在讨论“理念世界”和“物质世界”之间的关系, 还是王明阳在讨论“理念世界”和“物质世界”之间的关系?中国历史上的思想家对人类社会的信仰,天理,自然法,人权,民主,平等,伦理,道德准则,等方面有什么贡献?体现在中国社会进步的哪个环节上?
    
    为什么胡适准备了一个全本的《中国哲学史》大纲,后来写完孔子和老子就不写了?因为胡适知道中国没有哲学,他发现自己最初的想法是错误的。而冯友兰不知道,冯在美国才呆过几年,对西方的东西了解得太少。如果冯友兰明明知道中国没有哲学还在写“中国哲学”,说明冯友兰是为了名气愿意出卖良知的人。(冯友兰一生中出卖过多少次良知,大家还不清楚吗?)客气一点说,冯友兰不懂(西哲)装懂。
    
    *三 中医
    
    中医是二千年前人类社会的垃圾。今天全世界约200多个国家,只剩下一个国家的人即中国人在吃草(药)。猪才吃草。
    
    (中国民主党美国委员会供稿)
    
    *【1】王澄:(英国)封建社会的升华就是贵族能够抗衡国王——大宪章。博讯2013年6月1日首发 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
730931
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·苏明评论:共产党是逆历史潮流的反动派
·羊的反动宣言:不要做羊,也不要做狼,要做人!
·啥叫反动?啥叫反革命?
·从官商任志强现象分析官僚资本对“胡温新政”之反动/李原风
·狼奶·愤青·爱国·反动/王铁群
·达赖喇嘛和藏独反动派都是“纸老虎”/赵静芝
·枉成明:我不是中国人民的反动派!
·我不是反动派!
·盐巴的博客被关闭了——反动是什么
·刘军宁:“保守”与“反动”有什么错?
·现代性的神话:当前时代的反动/弗雷德里克·杰姆逊
·零九年,做个反动派
·从网民“恶搞”“专家”一词看“知识越多越反动”这句话/鬼推磨
·有人建反动博客,发反动文章,咋不抓起来?/林云海
·林云海:王世保建反动博客,发反动文章,咋不抓起来?
·五十年前的反动言论 / 冉云飞
·中国特色滑稽:“反动媒体”明报网上开禁
·廖祖笙:反动政府吃人的嘴脸毕露
·刘蔚:唤醒国人之57—哪些是革命,反革命,反动派
·习近平授权文件曝光 民主成了反动潮流 (图)
·人民日报持续三日在头版反宪政,谁是幕后反动派? (图)
·“六四”临近 在南站访民向访民发“反动”传单 (图)
·性开放在中国 如反动、革命 (图)
·云南国安厅杀气腾腾的文件:消灭反动苗头 (图)
·从对孙林的攻击看,华夏都市记者俱乐部就是中共反动势力的走狗 (图)
·当年大批判:《丰乳肥臀》反动肮脏是文学垃圾
·戴“反动”帽子被警察殴打,罗开文到公安部门投诉 (图)
·北京:因反动标语 大学生频遭学校约谈诱发精神病提起上诉
·洛阳退休军官纪念建党90周年遭公安局打压 副局长解释“是怕被茉莉花反动组织利用”
·实拍:北京街头墙上给力的“反动的标语” (图)
·陈丹青:别以为民国范儿属于“反动派”(图)
·清华校园出“反动”大字报(续):官媒如此说(图)
·清华校园出“反动”大字报,校外游客禁入(视频)(图)
·民族大学教授杨圣敏透露,王乐泉坚称“伊力哈木很反动,起了很坏的作用”
·究竟是谁向政府部门投诉袁腾飞“反动”?(图)
·海外“反动网站”名单调查/《凤凰周刊》
·恐惧反动,中共三封中文维基
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。