页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共在政治、经济上穷途末路,宣传上同样走投无路/杜阳明
(博讯北京时间2013年8月27日 来稿)
    胡锦涛在2012年文化工作会议后,至今在文化战线没有任何风起水涌,截止习近平接手后的大半年里,虽然提出全党整风,苍蝇、老虎一起打,但是仅仅是忽悠,是要求中国人民只能做做中国梦,由于谎言已经成了中共喉舌的特异功能,中国人民已经不相信共匪的任何言论,中共政权不仅在政治上、经济上、开始走下坡路,即使在文化战线上的没落,依然没有改观。
    
     中共党魁的历来作风是,一旦经过常委会讨论形成决议,必然会以运动的形式,由点到面地向全国推广,继而变成一场殃及池鱼的浩劫。可是在胡锦涛中央文化工作会议以后,根本就没有任何反响。充斥电影、电视、报刊、杂志的内容都是欺骗和谎言,除了胡编乱造,就是胡说八道。

    
    最近放映的电视连续剧《武松》是典型的胡编乱造,水浒传是中华四大名著之一,108将原本散落各地,是暴政酷吏官逼民反,把大家逼上梁山,但是在梁山聚义前,大多数人互不相识。
    
    电视剧《武松》把阳谷县的武松,陕西延安府的鲁智深,河南开封府的林冲,在武松杀嫂前就强行揉合在一起。
    
    滑稽戏里有一个段子叫《关羽战秦琼》把二个不同朝代的人物强行揉合在一起,本来是取悦于人的噱头,偶尔使用一下能够取得赏心悦目、别开生面的作用。经常使用、反复使用,把刻意做作当有趣,尤其是表现在文艺工作者的创作上,不仅无聊、简直就是无耻。
    
    胡温、习李交接期间的二年里,没有任何文艺新作品问世,不是老戏重演,就是为蛇添足、不伦不类。文化工作会议后的文艺界,反而没有了任何创作激情,为了仰合中共反日需要,铺天盖地的抗日影片、电视剧出台,和尚、尼姑、妇懦孩童齐上阵,只要成了共产党的武装,马上个个神勇无比、所向披靡。
    
    中共实在无法掩盖国民党在抗日主战场的作用,只得放弃国民党不抵抗的谎言,出现了国民党军队抵抗日本侵略的各种场面,但是仍然掩盖国民党主战场的丰功伟绩,国民党大量消灭日寇的主战场反而成了附从地位,游而不击的共产党成了抗日的主力军,彻底颠倒了历史的本来面目。
    
    没有丝毫战术概念的编剧、导演连基本的战术动作都不懂,居然能够指导和规定每一场战斗甚至战役的胜利,导演想要谁死,谁才能死,否则即使死了也会奇迹般的死而复生。
    
    中共制造了一言堂,文艺界的万马齐喑是目前文化战线的现实写照。尽管党魁胡锦涛、习近平不断召开会议进行打气,寿数将近的中共政权已经明显地种气不足,当年贼酋毛贼东一张炮打司令部的大字报,掀起全国的腥风血雨,邓小平的南巡讲话为共产党的全面腐败造势,奠定共产党打砸抢烧杀的掠夺运动势如破竹。
    
    俱往矣,数风流人物本来应该看今朝,可惜的是黄鼠狼下崽一窝不如一窝,如今的党魁已经没有了窃国前后的光环,迎风臭万里的共产主义日暮途穷,必将连同邪党邪教——共产党一起进入坟墓。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
7192041317
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·审簿就是审共,习李遮遮掩掩难有作为/杜阳明
·解放区与沦陷区/杜阳明
·放弃小我,追求大我2/杜阳明
·放弃小我,追求大我/杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么3 /杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么2 /杜阳明
·东施效颦、效仿帝俄/杜阳明
·一山不容二虎/杜阳明
·不要寄希望于一代更比一代坏的集权者/杜阳明
·刻骨铭心的劳教生涯/杜阳明
·中南海枪声,机场爆炸惊扰了习酋的白日梦/杜阳明
·唐慧劳教案被操作胜诉,中国人民的悲哀/上海杜阳明
·魏勤案暴露了中共的软肋/杜阳明
·中国社会从第三种状态向第四种状态发展/杜阳明
·共匪又一次搬起石头砸自己的脚/杜阳明
·中共各有关方互相扯皮,拒不承担朱莉斌救治/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然1/上海闸北杜阳明
·埃及军队国家化应是中国军队的榜样/杜阳明
·拒绝淡忘——奠祭陈小明被共匪残害6周年/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
·鬼子(工作组)进村后会怎么做/杜阳明
·20118号控诉状/上海闸北冤民杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海冤民杜阳明控告上海白茅岭监狱
·写在人权日前的遗憾/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年 12月5日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行12/闸北区维权冤民杜阳明2011年11月27日
·又一个被政治迫害致死的维权冤民被湮灭/上海闸北杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。