页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

审簿就是审共,习李遮遮掩掩难有作为/杜阳明
(博讯北京时间2013年8月25日 来稿)
    审讯薄熙来案在举世瞩目下开庭,薄熙来在庭上的表现让中共膛目结舌、措手不及,不得不匆匆收场、宣布休庭。
    
     事实上审簿就是审共,共产党犯下的罪行主线是三条。

    
    1反天地罪
    
    2反人类罪
    
    3反中华文明道德罪
    
    薄熙来以上三条,条条身体力行。其余的经济、生活问题是共产党官僚的通病,你脏、我脏、大家脏,单说薄熙来不干净当然不服气。
    
    薄熙来在被失踪的长时期里,中共各派政治力量反复较量,达成妥协。类似庭审的模拟审讯不知演习了多少遍,作为共匪阵营的资深演员的薄熙来绝不可能演砸了。习李敢于对薄熙来案开庭,也是基于各派政治力量协商、平衡、妥协的结果。原本庭审的结果是你好、我好、大家好,薄熙来可以取得重罪轻判,共产党可以掩盖真相、罪行,体面收场。
    
    薄熙来岂止是不识抬举,简直是有恃无恐。当庭反供,推翻所有的演习内容,给了习李一记响亮的耳光。
    
    原本习李的良苦用心是:用薄熙来当中共的替罪羊,大事化小承担罪责。双方达成掩护共产党苟延残喘的共识,把薄熙来代表的共匪主要罪行闭口不言。仅仅招供经济问题、生活问题这些共匪容忍的小节。薄熙来的傲慢性格不容许同样脏的人,说他不干净。难怪他会当庭反供,拒绝配合。
    
    簿案迟迟不能开庭的真正阻力在于,薄熙来背后有强大的势力支撑,即使习李、胡温联手都不能随心所欲地置薄熙来于死地。即使薄熙来已经从习李方取得免死承诺,换取在法庭上走完程序,双方体面收场。习李单方面地做着中国梦,岂止是上了薄熙来的当,经过狱中多次的演练,本来应该驾轻就熟,不料薄熙来杀了个回马枪,利用法庭公开的难得机会,向全世界明确了自己的选择。
    
    其实所谓的习李新政,无非是薄熙来的唱红打黑的翻版,是共产党统治的旧模式。拿下薄熙来只不过是共匪内部的狗咬狗,同病相怜的罪行,使得任何一方都不敢动真格、亮真相。本来无论是习李还是胡温,都没有证据证明参与了活摘器官等天地人间的最血腥的行为,他们完全可以把自己剥离出去。以薄熙来残害法轮功,举行宫廷政变等罪行起诉薄熙来,这样就能争取主动进攻,不会被动挨打。
    
    但是被共匪党文化束搏的党奴是不可能跳出中共魔咒的,共匪内讧的结果是重新取得妥协,不断重复直至灭亡。
    
    不得民心的结果是共匪进入周期论的怪圈不得自拔,失民心者失天下。在中华大地上,老百姓最想听、最喜欢听、又害怕听的一句话就是打倒中国共产党,无论你说共产党那一天垮台,都会相信。形同此心、理同此理、这就是民心所向。
    
    共产党的所作所为已经不需要人民去刻意抹黑,撕掉假面具的邪党邪教,已经赤身裸体地暴露在全世界人民面前,共产主义迎风臭万里,在全世界消亡只不过是时间问题,中国共产党的被取缔是必然的。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
38192031410
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解放区与沦陷区/杜阳明
·放弃小我,追求大我2/杜阳明
·放弃小我,追求大我/杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么3 /杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么2 /杜阳明
·东施效颦、效仿帝俄/杜阳明
·一山不容二虎/杜阳明
·不要寄希望于一代更比一代坏的集权者/杜阳明
·刻骨铭心的劳教生涯/杜阳明
·中南海枪声,机场爆炸惊扰了习酋的白日梦/杜阳明
·唐慧劳教案被操作胜诉,中国人民的悲哀/上海杜阳明
·魏勤案暴露了中共的软肋/杜阳明
·中国社会从第三种状态向第四种状态发展/杜阳明
·共匪又一次搬起石头砸自己的脚/杜阳明
·中共各有关方互相扯皮,拒不承担朱莉斌救治/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然1/上海闸北杜阳明
·埃及军队国家化应是中国军队的榜样/杜阳明
·拒绝淡忘——奠祭陈小明被共匪残害6周年/杜阳明
·日寇侵华和共匪侵华,孰轻孰重/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
·鬼子(工作组)进村后会怎么做/杜阳明
·20118号控诉状/上海闸北冤民杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海冤民杜阳明控告上海白茅岭监狱
·写在人权日前的遗憾/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年 12月5日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行12/闸北区维权冤民杜阳明2011年11月27日
·又一个被政治迫害致死的维权冤民被湮灭/上海闸北杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。