页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

薄熙来与政法委的君子协定穿帮了?
(博讯北京时间2013年8月24日 来稿)
    圈内圈外的网络媒体,铺天盖地都是薄熙来,不由得哀叹:莫非这日子是四月一日?一个烂人烂事,就能盖过北南洪灾对于国计民生的劫难,再来个立二拆四,圈中人就都忘记了自己是谁,津津有味的等着捡块死猪肉回家煲汤。
    
     看看煞有介事的起诉与抗辩,我们可以感悟到一个君子协定:政法委的审判范围压缩在几片鸡毛蒜皮,薄熙来可以充分自辩,双方都不得超越雷池。

    
    雷池又是啥呢?如果真的彻底审判薄熙来,就要挖起整棵共产党大树,不审呢,整个共产党又不能太平,必须要安定团结下来,才能都不死掉,苟延残喘下去。老江湖们当然明白,皮支不存、毛支焉附?
    
    由于特色国情,共产党早已形成了两党及其附庸:太子党诸如薄熙来习近平等,延安摇篮出来的拥有神圣血统;姑爷党诸如胡锦涛温家宝等,汪精卫民国的遗孤们,小心翼翼的长大成人为共产豪门的姑爷,掌握宇宙真理。
    
    八九灾变的祸根就是,共产党政权应该给赤色的太子党还是可能变色的精英党?六四之后,扭转了变色的危险倾向,选择了名为太子党实为姑爷党的江泽民,作为平衡。江泽民也是不失时机的提出三代表,边缘化了太子党的血统神圣。
    
    就如美国政府之欺骗性,总是颠覆于共和党布什贵族们与民主党克林顿奥巴马等草根精英之间,共产党也要起用平民形象的领袖以慰安权力基础的小知识分子们。
    
    就如皇权时代的皇帝一人之下皆是奴才,共产太子党们也容不下他们眼中的奴才庄头们可以分享他们的权力,平起平坐甚至超越他们以宇宙真理的名义,毕竟入赘的姑爷们要比纨绔太子舅爷们,更愿读书,研究共产党的经典理论以求饭碗。
    
    薄熙来在重庆崛起唱红,一是发泄了红苗太子党们的共鸣,二是能巧用不满屁民的文革遗绪,三是能宰杀敲扑胡温党的民意基础,即那些靠给红朝当差而肥私的爪牙们。屁民阿Q也想啊,赵少爷钱少爷发财是因为爹好命好,王胡小D又凭什么爬过我头?
    
    薄熙来式野心家们的违规搏位,虽然豪情万丈,却没想到的是,造成了整个官僚阶级的诐动:副省级的文强犯罪了该杀,国家级的胡锦涛温家宝们难道两手白净,是否也该杀?人人自危啊!
    
    就如膏丸诐捏,党内无人能够推翻以微弱多数通过的摘掉薄熙来的决策,但又肿瘤庞大盟友众多难以摘净,所以降低了级别的政法委必须小心翼翼的办差,让太子姑爷两党都能下梯子。
    
    薄熙来的反动性和愚昧性在哪里呢?温家宝的无奈性和狡猾性又在哪里呢?都在不讲人权,这也是文革时毛泽东刘少奇两党的共同盲区。
    文革时,虽然是刘少奇造就了庞大腐败的党务行政体系,以至毛泽东想发表一篇文章也不行,但是毛泽东又用野蛮的痞子运动的方式屠灭刘党,以至殃及平民,连锁祸害不断。
    
    在经济和媒体都已经发展了的今天,已经不再需要靠杀人以减少粮食需求了,而是应该靠弘扬佛法以慈悲博爱之心,约束专政权力的作恶,劝导甚至强制为富者也该为仁,应该旗帜鲜明的宣扬人权、限制党权,来减缓社会道德的根本劣化。
    
    遗憾的是,无论太子们还是姑爷们,他们只懂得特色国情的杀人传统,无论党内党外,都是靠杀人维稳,从来不懂得杀人以外的玩艺。他们党内的以暴应暴,无一不是在教唆屁民:跟他们讲和平理性非暴力,等於拿大理石铺猪圈,唯一有效的就是以暴制暴,杀尽不平方太平。甚至当代,已经有无数的年轻人,不计一切只求杀匪,“大好头颅拼一掷,长空追攫国民魂”(辛亥军魂赵伯先将军诗句)。
    
    习近平又是什么呢?他比起毛泽东遗体,也没太大的区别,只多一口气。既是太子党的身份,又是太子党中的苦皀。既慰安了太子党们的感情,又没有太强的太子党根系。不过,他连他伯父高岗的案子都不能平反昭雪,还能干什么?习近平与薄熙来的区别,只是当年习老爹诐踢掉,位子归了薄老爹。
    
    好在薄熙来似乎强项的自辩,让我们看到了,他巧妙的在政法委的雷池之内,象是步步追问伪证人,实为步步追杀政法委,让他的粉丝们更加的热血沸腾,矮檐之下不低头呵!政法委与他的雷池协议也就不得不穿帮了。
    
    薄熙来与谷开来,是电视剧《新星》李向南与顾小莉的原型,一对金童玉女而今对簿公堂,岂不搞笑?夫妻本是同林鸟,大限到时各自飞。或许,谷开来因为情杀了洋人又詖打手捅给了洋人,何时也诐自杀了以为党国闭羞?
    
    习近平与习太太,难保将来不也有这么一天?难道还不明白他们都是在为其叛国殃民的父辈们承受孽报?他们的习瓜瓜们,将来焉能保全于覆巢之下?
    
    习近平们薄熙来们,热衷于相互之间的金铁交鸣,似乎朝向民间的一边耳朵都已失聪?难道几年前的故事已经证明了,共产党什么都听不懂,莫非只能听懂杨佳的说法?
    
    草于薄熙来受审的四月一日 _(博讯记者:草虾) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
10228601443
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薄熙来不仅是个好演员
·张朴:审判薄熙来的过程就是文革的重演
·看山:套向薄熙来的两大绳索,都是对手设计
·看山:薄熙来采取了最正确的策略
·李望知有脸吹捧薄熙来?/姜维平
·薄熙来瞎折腾半天值也不值?/大宗师
·庭审薄熙来是一场闹剧/胡少江
·姜维平:薄熙来将为“翻供”而付出代价
·薄熙来翻供的底气何在?/何清涟
·薄熙来为什么能否认自己的罪行?/阿行
·阿行:为什么薄熙来能翻供?
·薄熙来算出习近平搞最多干三年/汉评
·对薄熙来的审判终将是一场闹剧
·薄熙来庭审首日观察/温云超
·听风者:从薄熙来案首日庭审 看反腐斗争之复杂艰巨
·薄熙来又耍了毛近平/乐嘉
·因滥用权力而落马的薄熙来再证文革模式是死路 (图)
·我在这一头,薄熙来在那一头/何岸泉
·薄熙来最后的命运/未普
·都落到这个境地了 薄熙来翻供的底气是什么
·薄熙来与陈水扁都用老婆做挡箭牌 (图)
·薄熙来案第二日庭审 引出更多疑点
·薄熙来案连审两天后意外延长 结果添变数
·薄熙来济南大审判即时报道——更新中(24日)
·公审薄熙来 并未切中要害
·薄熙来是党内阴谋的替罪羊 审判必败 (图)
·“她变了疯了” 薄熙来两次要求谷开来出庭
·薄熙来“不听话” 给了党一次教训 (图)
·薄熙来不认罪 30年后或忘记对其腐败指控
·网友给薄熙来支招 将枫丹别墅之争国际化
·气焰不减当年 薄熙来与法官互赠高帽
·为权力而生 薄熙来仍在试图保住政治生命
·外媒:薄熙来的淫乱和暴政,为何不审判
·禁评薄熙来手势 中宣部令用新华社通稿
·薄熙来翻供或导致加重刑期 上诉可能性高
·薄熙来:谷开来为减刑揭发我 (图)
·遭抛弃长子为父打气 薄熙来幼子却龟缩 (图)
·薄熙来济南大审判24日即时报道---不断更新中 (图)
·揭露薄熙来罪恶滔天,彭洪回忆血泪劳教
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。