页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

驳最高法周强之“倡审判供舆论宣传”
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2013年8月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
     近日,被指公权力抢劫并杀人灭口(湖南民营企业家曾成杰)的周强不停地兴风作浪,甚至出台了“倡法院审判职能为党的宣传思想工作提供司法保障”之荒谬言论!

    
    习总书记是提出了什么“七底线”并得到国内媒体的大肆叫嚣,但不管你舆论如何控制,事实总是事实,习总书记仅仅一人之力对国内天量的冤假错案并无回天之力!本来作为最高法应对国内的冤假错案大批地进行监督与自我审查,而周强领导此说法意味着用审判来打击言论将成为中国法院近期内的一项重要工作,目的就是为党的思想宣传工作服务!
    
    请问习总,你们建立了长城防火墙,但你们能控制了地方不腐败不产生更多的访民吗?你们中央的瘫痪自己不处理,能让笔者在内的全国访民不怨恨吗?你们在对访民以各种方式关押的过程与黑社会何异?你们能用什么意识强行填塞到我们脑子里吗?我们难道可以无视当局对我们造成的伤害接受你们的洗脑教育吗?
    
    请问周强同志,地方腐败、中央瘫痪是事实,这是无数人看到的事实!你强行推行用法院的审判功能来打压言论无非制造更多的冤假错案,还能做什么?以郑州金水区法院为代表,他们该立案的案子不立案,该调取的证据不调取,把证据从卷宗里抽走、篡改庭审笔录、该移交公安的案件不移交、笔者电话和短信通知其让案件到他们哪儿短信通知笔者遭到拒绝以假通知入卷、勾结公安的犯罪造成笔者民事没有办法起诉,本为富翁沦为乞丐。你们这样猪狗不如的东西居然不知羞耻地拿着老百姓的血汗来挥霍,官员别说素质了连做人的人味都没有。请金水区法院起诉笔者,笔者等着呢!笔者言论堂堂正正不惧任何单位与个人!
    
    我等生活在这个黑暗的世道上遭受当局各种非法摧残生不如死,说实话,把人逼急了什么都能干出来,首先声明笔者不会自杀!你习近平看不到中共对我等的伤害吗?
    
    再次恳请习近平在CCTV为中共给我等造成的伤害下跪! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
45229412156
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击 (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·刘红霞:腐败吓唬住了谁? (图)
·刘红霞:郑州黄保卫还要当多久皇帝? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。