页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

想“亡羊补牢”的环球时报的穷途伎俩!/丁华
(博讯北京时间2013年8月21日 来稿)
    前两天见题为”环球时报频频出手,又开始功击”麻雀行动”的文章。这是好事,因为正如“伟大领袖”毛的教导,凡是被敌人反对的事就是好事!这是因为“拆”,当这个红色大字今年7月出现在中国驻美国,加拿大,澳大利亚和意大利使馆门前时,引发各界的关注而引起他们的恐惧反应。
    
     更因为环球时报内部有良知记者对联合国总部前维权访民中肯的报道后,为了消除对主子的负面影响欲盖弥彰,环球时报急急忙忙抛出“亡羊补牢“的穷途伎俩就是频频出手,攻击”麻雀行动”!我为笔者的言无伦次,断章取义,甚至于不惜造谣惑众恶语中伤访民的恬不知耻的卑劣小人手法感到愤怒。

    
    文章中说:“实际上,在联合国纽约总部、中国驻外使领馆门前,总能见到这样一些在国外“告洋状”的访民。在联合国大楼对面的小广场,经常聚集一群人,向行人散发传单,张贴各种大字报,有时还用喇叭进行广播,但很少有行人驻足观看。“这种卑劣小人连这种小事也要歪曲中伤。联合国总部前尤其是像现在的旅游旺季经常是人来人往车水马龙热闹非凡。美,英,法,日,德,意,澳,奥,新…各国游客如织,他们最关心的就是各国人民的人权!他们的素质之高常让我们感叹不息!我们之见的互动非常默契友好,他们说经常在电视中看到对我们的报道,所以有机会就特地来看望我们。他们留下了许多签名,支持,关切和祝愿,常让我们感激不尽!
    
    文章中又捏造出一个什么” 美国华人评论家“孟玄对《环球时报》记者称,一些人在美国“告洋状”目的不是解决问题,而是为“申请政治庇护”积累资本,制造在中国受迫害的假象。请问我们中访会的10个成员的在中国受迫害的冤假错案是制造出来的假象吗?杭浩东在上海黄浦区的两幢私房被拆老母被害死,艾福荣600多平米的旅馆和五金店铺被毁老年双亲忧郁而亡,蔡文君家的两条人命(父亲和妹夫)两年半的劳教是捏造出来的假像吗?…说这种话的人还有一点儿人性吗?
    
    文章中又说: “抗拆”成申请政治避难的新借口那全是拜中共所恩赐的”中国特色”,就像”法轮功”的政治庇护一样,从前从没听说过什么”法轮功”可以办政治庇护的。为了征地,在城市搞”土地储备”产生更多的几十亿元的“地王”城市轰轰烈烈的”拆迁“运动胜过”文革”运动!陈黛莉曾无数次的流着泪”告洋状”对洋人说:“我家里的老母已80多岁,我也50多岁头发也白了,英文也不懂,我要到美国来为什么?实在是被逼得无路可走了…。”就像被逼死的大右派储安平所说”老百姓是会用脚投票的”!贪官用钱办”投资移民“,访民用自己的苦难办”政治难民”也是天经地义的!无可非议!至于谢景元先生不回国,我想人不仅是经济动物,人要的是尊严!
    
    文章中大幅度被抹黑的杨建利先生是久经沙场的老民运人士了,他会用更多的”拆”字来回应你们的!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
46228671033
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·环球时报《“左右论”只是当下舆论场的一时嘈杂》错在哪?/冼岩
·查建国:对刑拘郭飞雄、许志永等人的抗议(与环球时报争鸣之71)
·查建国:海外民运是中国民主转型的重要力量(与环球时报争鸣之70)
·查建国:去除“恐日症”,解开中日死结(与环球时报争鸣之69
·查建国分析苏东剧变的十点提纲(与环球时报争鸣之68)
·查建国:环报风声鹤唳,怕气候高温变政治高温(与环球时报争鸣之67)
·查建国:一语还原形,审薄仍人治(与环球时报争鸣之66)
·查建国:重评朝鲜战争沉重而痛苦(与环球时报争鸣之65)
·查建国:习近平新班执政理念已明确且坚定(与环球时报争鸣之64)
·查建国:民主的阵痛吓不倒埃及人民(与环球时报争鸣之63)
·查建国谈对外交的战略思考(与环球时报争鸣之62)
·查建国谈香港大游行对内地的冲击力(与环球时报争鸣之61)
·查建国:不民主,无统一(与环球时报争鸣之59)
·查建国:对网络管理的政治思考(与环球时报争鸣之58)
·向苍井空开炮的《环球时报》为何成笑柄
·查建国:民主转型的一个重要战场(与环球时报争鸣之57)
·查建国:环报公然否定宪政给我们上了一课(与环球时报争鸣之56)
·查建国论民主转型中的政治幼稚病(与环球时报争鸣之54)
·环球时报:极左已经孤独/吉歌
·环球时报:表达异见不能越过法律边界
·环球时报:“左右论”只是当下舆论场的一时嘈杂
·环球时报:中国在世界上几乎没有敌人
·《环球时报》又开始造谣了/伊利夏提
·环球时报再抛雷人言论称中国现行体制最成功
·《环球时报》炮轰苍井空为何自已反成笑柄 (图)
·《环球时报》呼吁陆港澳联手制裁菲律宾
·被骂美国养的汉奸 茅于轼驳《环球时报》 (图)
·茅于轼撰写博客反击《环球时报》批评 (图)
·环球时报:令人发指!新疆恐怖暴徒持1.2米刀伏击 (图)
·《环球时报》社评肯定苹果道歉信 (图)
·环球时报:日本实力已萎缩 中国勿陪其沉沦
·环球时报曝军牌豪车春节疯狂引发众怒
·环球时报:朝鲜半岛的激烈互动难免殃及中国
·环球时报:乌坎是复杂时代的普通中国村庄
·环球时报:中国从未帮朝鲜发展核技术
·铁流:谁在支持《环球时报》与习总书记对着干?
·环球时报敦促中国对朝鲜采取强硬立场
·环球时报:薄熙来案可能在两会后开审
·环球时报的记者采访了,谈麻雀行动/丁华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。