页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

法官嫖娼:乌鸦还需要抹黑?笑话/钱征鲁
(博讯北京时间2013年8月19日 来稿)
    自从上海市高级法院法官集体嫖娼事件发生以来上海官员一直在说嫖娼事件给上海的司法机关抹黑了。言下之意:我们上海市司法机关是清白的、干净的,就是这么几个浑蛋法官给我们漂亮的小白脸上抹了黑。当然,如果上海市司法机关真的如他们自己所说是个小白脸,那么,这几个集体嫖娼的法官还真是给上海司法机关脸上抹黑了。但从上海司法高官的违纪违法看上海司法机关不但不干净、不清白,恐怕可以说和乌鸦一样黑。
        在讲上海司法机关有多黑之前,我们先确定一个事实:就是这三十多年来我国是越反腐败越腐败,一年比一年腐败,这个事实已经没有人能否认了,从上海司法机关的前任领导们的所作所为也就可以大概的知道现在上海司法机关的现状了。
        事实是在上海司法机关前任领导们的眼里只有权力没有法律,只有关系网没有党纪国法。一个局级官员为强占民房直接给区法院院长打招呼,还未开庭,院长就指使法官枉法判决。经举报,区人大和纪委调查确认这是起违纪事件后,上海市高级法院院长迫不及待的跳出来,他违反了各级法院的独立审判权,直接打电话给区法院审判委员会要他们枉法判决。案子到了市检察院,办案人员调查后和业务副检察长(民主党派)讨论决定抗诉法院,市检察院党组成员公然超越工作权限,直接干预案件办理,他们召开党组会,由市检察院党组出面阻止了抗诉法院,上海市司法机关高层领导就是这样肆无忌惮的徇私枉法。

        想知道详情请查阅今年“争鸣”杂志7月刊“婊子反腐胜过纪委”一文,或网上搜索“还真是养纪委还不如养婊子”的文章。文章把上海司法机关前高官的腐败细节讲的淋漓尽致,同时也讲述了上海市纪委的不作为经过。看完这篇文章大家就了解上海市司法机关前任高层领导们有多黑,高层领导如此,下面官员出现集体嫖娼事件也是理所当然的了,有怎样的将军就有怎样的士兵嘛。
     上海司法机关的腐败现状,上海市委书记难道不知道吗?知道。这起高院法官集体嫖娼是因法官的司法不公引起的举报,市委书记、市纪委不调查司法不公,而是以嫖娼为由,用极快的速度把涉案法官开除了公职,这么做就是为了快速切割,以防夜长梦多,以防拔出萝卜带出泥。市领导怕调查司法不公会收不了场,搞不好连市委书记也搭进去了。上海司法机关已经是黑黑的一片,上海官员竟说给司法机关抹黑,实在是想不通,乌鸦身上还能再抹黑?人们说天下乌鸦一般黑,什么时候乌鸦发生基因突变,全变白了再来讲给乌鸦抹黑吧。
        大概是老了,脑子不灵了,一有问题想不明白就会老是在脑子里转不出去,这几天一直在想我们上海市高院代院长的一段有关集体嫖娼法官的讲话:“这一事件发生在此期间,对党的事业和国家法治建设造成了巨大影响和损害,也给境内外敌对势力借机攻击党和政府、攻击社会主义司法制度、攻击上海党政干部队伍提供了可乘之机”。“境内外敌对势力”这话有二、三十年没有听到了,这是古董级的做法了,首先给他人戴上一顶概念模糊,莫须有的“敌对势力”帽子,接着可以一棍子打死反对过自己或和自己意见不同的人。
        过去我们讲敌对势力时,境外最早是美国,可现在美国成了我们的最大贸易伙伴之一,美军也邀请我们参加的环太平洋海上联合军演。还能算敌对势力吗?上世纪六十年代,我们和当时的苏联发生过几次武装冲突,苏联成了敌对势力,现在我们和俄罗斯成了全面战略协作伙伴关系,一年里有好多次联合军事演习应该不能算是敌对势力了吧。过去台湾的国民党叫嚷反攻大陆,不断派特务来,现在共产党讲国民党是亲兄弟、手足情,国民党怎么可能是敌对势力。国内,过去敌对势力是地富反坏右,这些人应该活着的不多了,即使活着也要九十多、上百岁了,恐怕吃饭要人喂,走路要人扶了,还能算敌对势力吗。我们所讲的敌对势力都没有了,那么这位高院代院长讲的敌对势力是哪些人呢?这位代院长一定是有所指,大家可以认真想想。
        最高法院院长周强要求铁腕反腐,坚决做到有案必查、有腐必惩。上海市高院领导说揭发集体嫖娼法官是给境内外敌对势力攻击上海党政干部队伍提供了可乘之机。高官们互打嘴巴子,老百姓更是无所适从,不知该听谁的。
        看来举报集体嫖娼法官的爆料人对司法不公实在应该忍气吞声的容忍,对司法机关的腐败应该视而不见或假装不知,不举报,岂不是境内外敌对势力就没有攻击的机会了吗,也就不存在给乌鸦抹黑问题了。
         上海市民钱征鲁 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
851324
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·法治中国的美梦:法官集体嫖妓
·医生、教师、法官都沦陷,人的道德底线何在? (图)
·法官招妓案:一个上访者的复仇记/胡赛萌
·上海法官集体嫖娼曝光显政治更加混乱/朱云川
·为什么大法官说了算? (图)
·王卫平:申报财产之试点,当从法院法官做起
·何德普:要求人大撤销不称职法官的审判员资格(多图) (图)
·杨忠民:法官缘何如此恐怖?
·北京法官:陕西“房姐”怎样搞到四个户口
·新《刑诉法》加强了法院领导的腐败剥夺了法官独立/赵岩
·法官的逻辑常识错误导致吴英案判决的错误/赖建平
·上海市第一中级人民法院的法官让老百姓更不放心/朱金娣
·解释宪法是法官的事,也是民众的事
·“医学法官”遭各界质疑 医疗事故鉴定可信吗?
·石飞:法官冤案被发言人越描越冤
·磨刀霍霍向法官/余地
·刘逸明:从杀儿童到杀法官,中国社会怎么了?
·永州枪杀法官勇士 壮哉:为朱军怒杀狗官行为欢呼/张子霖
·法官已成为“高危”职业/花玉喜
·比法官嫖娼还狠 上海高院书记被爆偷6吨茅台 (图)
·韩正急于高调双开上海集体嫖娼法官的内幕
·湖北:镇领导和法官疑集体吃喝 官方称已退餐费395元 (图)
·法官招嫖事件爆料人:曾报警但有人替法官顶包
·王立军案主审法官自曝被免内情 (图)
·法官英年早退藏内幕 薄熙来案背后有人做文章
·上海法官集体嫖娼事件爆料人现身受访/视频
·访民高呼:法官不要脸 (图)
·周强:法官违纪违法是法院的耻辱
·四川官员大幅调整 王立军案主审法官被免职
·中央政法委:法官检察官警察对办案质量终身负责
·太原法院女法官经案量刑挑战吉尼斯:每售一元,判刑半天
· 谭凯:“敌对势力”评上海高院法官召妓嫖娼 (图)
·“上海风格”的举报者 不惜跟踪法官到50岁
·上海高院代院长:法官集体嫖娼给境内外敌对势力提供可乘之机
·上海高院代院长:法官召妓案给敌对势力可乘之机
·上海建工卷入法官集体嫖娼 招待费高达1.78亿
·上海男人的复仇 法官集体嫖娼案爆料人专访
·揭秘法官潜规则:“好处费”可高达10-20万元
·联合国前抗议:上海法官招妓嫖娼搞团购
·上海维权界持续抗议上海高院法官聚众嫖娼 (图)
·杭浩东联合国上访维权----狎妓嫖娼,贪赃枉法,人民法官羞矣! (麻雀行动) (图)
·上海访民抗议上海法院大法官集体嫖娼 (图)
·上海法官:政府行为 你只能败诉
·朱金娣控告浦东新区法官滥用职权
·控告上海市浦东新区法院法官立假案,枉法截判和严重渎职侵权犯罪
·上海市浦东新区法院司法府败法官制造冤假错案 (续)/朱金娣
·最高法院法官冯强 阴阳卷的制造者/天津郑建慧 (图)
·蒋小才:河南焦作瞎眼法官真牛B (图)
·沈阳市民邹昂 控告皇姑区法院法官董宁
·强烈呼吁清官最高法大法官王胜俊翻案/卢秀云
·尊敬的高法官——截访人冒充高级法院法官
·沈阳法官、律师与人大代表相互勾结,造假支持违法犯罪!/辛颖
·天津东丽法院女法官刁妇指挥殴打当事人/张文艳 (图)
·上海浦东法院的法官让老百姓不放心(三)朱金娣 (图)
·珠海市司法还有救吗?控告珠海法官/赖锦东
·丁华联合国维权日记补记--世界人民是公正的法官(2012/03/19) (图)
·连云港市中级人民法院包庇打人法官
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。