页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

放弃小我,追求大我2/杜阳明
(博讯北京时间2013年8月16日 来稿)
     每年几十万起的群体性抗暴事件的发生,集中体现在城乡改造为名的掠夺性掠地抢房的对抗中。在与人民为敌的对抗中,动迁组这个傀儡完成了最初的任务后,力不从心地退出。本来躲藏在幕后的地方政府、中央政府相继赤膊上阵。房地产业的高额利润,是既得利益集团违法犯罪的原动力,毫无羞耻地拉下假面具,利用窃取的公器,贪婪地据为己有。
    为了达到目的,不惜使用一切非法手段,掠夺中国人民的生命财产。上海市人大主任龚学平曾经说过“这么大的一场运动,死几个人很正常”。各个基地出现的打砸抢烧杀,导致的致伤、致残、致死的事例层出不穷。没有共产党的怂容,没有共匪政权的保护,不会出现如此大规模的违法乱纪。共匪操纵下的打手队伍,肆无忌惮地到了令人发指的地步。
     维权英烈陈小明、段惠民是被中共恶警活活弄死的。每年的忌日(段惠民1月2日)(陈小明7月1日)访民都会不约而同地进行祭奠,拒绝遗忘。

    6,4镇压爱国学生是民运人士的忌日,是奇耻大辱。访民每年有人数不等地进行祭奠,林昭墓地、杨佳墓地都有访民的足迹,不畏共匪的抓捕,勇敢地前往祭奠。
    李旺阳被害时,访民进行声势浩大的声讨。艾未未事件发生时,响应万蟹宴上出现人数最多的仍然是访民。很多访民尽管经济困难。但是为了支持艾未未的正义之举,从牙缝中省下银子成了艾未未的债权人。钱不论多少,是道义、是声势、是对弱势人的声援,是藐视共匪、挑战共匪政权的投枪。
    民运人士冯正虎多次轰动世界的壮举,没有访民的抬举,必然是势单力孤,不会有任何声势。
    沈婷、郑恩宠发起的冤民大同盟,使得二人名声大盛,同样内讧使得二人自砸金字招牌,失去了访民的信赖,成也萧何败萧何。使得轰轰烈烈的冤民大同盟流产。
    访民最团结时,是中共政权最头痛时,现在人数虽然增加了数十倍,但是战斗力远远不如以前,中共政权已经没有了风声鹤唳草木皆兵的感觉。敢于毫无顾忌地发出不再解决上访问题决议,随随便便地进行终结。
    6,4镇压爱国学生运动肯定是一场蓄谋的反革命大屠杀,侩子手邓小平、杨尚昆、李鹏,,,,,逃脱不了罪责,必然会被钉在历史的耻辱柱上。同样是中共罪责的镇压法轮功,成千上万的维权冤民的冤假错案,都是中共故意制造的。
    不论是访民、民运、法轮功,都应该放弃门户之见,个人、集体的冤情必须融入全国人民的灾难之中,那么多的灾难,企图哀求灾难的制造者良心发现,放下屠刀立地成佛是不现实的,那是习近平忽悠中国人民的中国梦。
    哀求了几十年的结果是灾难的制造者更加胡作非为,其实根本不需要中共为我们平反,各个层次的人民互动,团结起来消灭了这个邪恶政权,一切迎刃而解。不仅你们的合理诉求能够解决,而且保证不会被秋后算账,子孙后代的安全也有了保证。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2210013
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·放弃小我,追求大我/杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么3 /杜阳明
·中共官员集体嫖娼折射什么2 /杜阳明
·东施效颦、效仿帝俄/杜阳明
·一山不容二虎/杜阳明
·不要寄希望于一代更比一代坏的集权者/杜阳明
·刻骨铭心的劳教生涯/杜阳明
·中南海枪声,机场爆炸惊扰了习酋的白日梦/杜阳明
·唐慧劳教案被操作胜诉,中国人民的悲哀/上海杜阳明
·魏勤案暴露了中共的软肋/杜阳明
·中国社会从第三种状态向第四种状态发展/杜阳明
·共匪又一次搬起石头砸自己的脚/杜阳明
·中共各有关方互相扯皮,拒不承担朱莉斌救治/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然1/上海闸北杜阳明
·埃及军队国家化应是中国军队的榜样/杜阳明
·拒绝淡忘——奠祭陈小明被共匪残害6周年/杜阳明
·日寇侵华和共匪侵华,孰轻孰重/杜阳明
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪10/上海闸北杜阳明
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪9/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
·鬼子(工作组)进村后会怎么做/杜阳明
·20118号控诉状/上海闸北冤民杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海冤民杜阳明控告上海白茅岭监狱
·写在人权日前的遗憾/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年 12月5日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行12/闸北区维权冤民杜阳明2011年11月27日
·又一个被政治迫害致死的维权冤民被湮灭/上海闸北杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。