页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

《薄熙来,我的自首书》/何岸泉
请看博讯热点:王立军、薄熙来事件

(博讯北京时间2013年8月01日 来稿)
    我,薄熙来,我决意自首。我向祖国自首,向人民自首。
    
     我已经被开除出党,因此,已没有资格向党自首。按照常理,我是应该向党自首的,因为,是党给了我机会,给了我权力,给了我抛头露面、扬名立万的政治舞台。

    
    不能流芳百世,也要遗臭万年。我薄熙来看来是做到了。
    
    党,此时此刻,我要感谢你,衷心地感谢你,感谢你给了我遗臭万年的机会,我抓住了这个机会,为自己挣了恶名,遗臭万年的恶名。不经意间,也溅了党一身脏水。
    
    实在对不起,党啊,我弄脏了你,弄脏了你那洁白的身子,玷污了你那美好的心灵。可是党,你有没有想过,真正弄脏你的,是你自己哦。
    
    如果,王立军事件发生后,党立刻掌握舆论方向,把王立军事件,定性为个人叛逃,就像去年3月赵启正说的那样,属于“孤立事件”。倘若这样,就不存在随之而来铺天盖地的脏水,既淹不死我,也脏不了党。
    
    我薄熙来出身于革命家庭。35岁那年,蒙受党的恩典,像同样出身于革命家庭的总书记习近平一样,从县委副书记开始踏上政途。近平在正定县,我在金县,近平从河北起步,我从辽宁开始。近平于2002年,受党任命为浙江省委书记,我却于2001和2003年,两次止步于辽宁省省长的位置,未能向上突破。2007年,党把我从商务部长任上,发配到重庆当重庆市委书记。而2007年的近平,已经被党内定为革命事业的接班人。
    
    近平何德何能,被选为党的接班人?我又何德何能,无缘党和国家最高领导人?今天,答案已经揭晓:我薄熙来无德,他近平无能。
    
    无德必须被打倒,送进监狱,甚至杀头;无能可以被推举为至高无上。
    
    回到王立军事件。
    
    王立军事件爆发后,中央内我的敌人看准机会,欲对我下手。生我养我培育我,曾经给予信任并使我官至政治局委员直辖市委书记的党,我曾经为之奋斗三十多年的党,从犹豫到决断,最终对我亮出屠刀,恩断义绝。
    
    可是伟大光荣正确的党啊,你的刀口一旦沾上了我的血,就不那么伟大光荣正确了耶。
    
    我们就把党在2012年9月28日,抛出的那份《关于薄熙来严重违纪案的审查报告》,拿出来掰扯掰扯吧。
    
    《报告》中说,“薄熙来在任大连、辽宁省、商务部领导职务和中央政治局委员兼重庆市委书记期间,严重违反纪律”。
    
    请 问党,若是我真的如你们所说在大连市长期间,严重违反纪律的话,党提拔我去辽宁省任省长干什么?你们是不是觉的我严重违反纪律还不够,看我在大连市长位置 上没有其他纪律可以违反了,让我挪个地方,好在违反纪律的道路上更进一步?若是真如我猜测的那样,党啊,你居心可恶啊!
    
    党,你是不是已经习惯于提拔有严重违反纪律的官员?党,你的所有官员,是不是都如我一样,都是你已经认为的犯有严重违反纪律的官员?党,你是不是喜欢像养花花草草一样,把官员的罪养得更大更多,那样子,你才高兴,你才觉得你是伟大光荣正确的?
    
    同理,既然党已经掌握了我在大连市长任内有严重违反纪律,干嘛还提拔我去辽宁任省长,去商务部任部长,去重庆任市委书记?党啊,你的这种不断提拔有严重违反纪律官员的行为,会证明你这个党是完全没有头脑的傻子呆子疯子。
    
    所以啊,党,你指责我“薄熙来在任大连、辽宁省、商务部领导职务和中央政治局委员兼重庆市委书记期间,严重违反纪律”的同时,也向大众暴露了党,你就是个王八蛋混蛋扯蛋的党。
    
    何必呢?党,你用脏水淹死我,你自己也弄得一身脏。
    
    《报告》中说,“在王立军事件和薄谷开来故意杀人案件中滥用职权,犯有严重错误、负有重大责任”。
    
    党 啊,亲爱的党,你任命我为重庆市市委书记,那么,在重庆市的地盘上,我就是土皇帝,如同其他直辖市、省、自治区的最高领导人一样,都是党的一把手说了算。 这种专制制度,不是我薄熙来发明的,是党的一贯组织原则。伟大领袖毛主席没死的时候,就是毛主席一人说了算。毛主席要大跃进,党就号召大家听毛主席的话, 全国人民一起大跃进。结果呢,大跃进人民公社失败了,党里有谁敢放个屁说大跃进的坏话?党内有谁敢跳出来问毛主席的罪?事实是,没有人敢直接跳出来。
    
    间 接跳出来的有,刘少奇就是间接跳出来的一位。他在1962年1月党的七千人大会上,蓄意攻击党中央大跃进的错误,说什么“三分天灾,七分人祸”。马勒戈 壁,“人祸”是骂谁?还不是在暗骂毛主席。结果大家都知道,刘少奇企图借大跃进饿死三千四百万人的灾难,攻击毛主席,然后取而代之的阴谋彻底失败,最后被 毛主席发动文革整死。刘少奇是什么人?他是党的接班人,是国家主席,是党的第二位人物。可是,党的接班人,党的第二号人物算个屁啊,狗屎!在党的字典里, 只有党主席毛泽东一人的名字,其他人都是无名氏。刘少奇被毛泽东整死的时候,火化单上,刘少奇三个字都不允许写。毛主席是党的第一把手,但他可以滥用职 权,他可以号令一切。这就是党的组织原则。
    
    在中国,有着世界上最庞大的官僚系统,有着无以计数的衙门,每一个衙门内,都有一个土皇帝,每一个衙门内的衙门事,都由这个土皇帝说了算,那些围绕着土皇帝周围的官员,谁敢不服从土皇帝的号令?
    
    在紫禁城,你习近平就是土皇帝,你说了算。在中国,你习近平也是土皇帝,你说了算。但是,你习近平不是孙悟空,你无法拔尽你的汗毛,变成千万个小习近平,到每个衙门里去坐堂,开展紧逼盯人。
    
    所 以,我薄熙来在重庆,你习近平在中央,我是重庆的最高领导人,你是中国的最高领导人,中国的任何地方任何事情,你习近平要插手管,谁敢说你习近平滥用职 权?不是他们不敢,是的确你习近平可以管全国的事情,因为你是党和国家的最高领导人。我薄熙来在重庆也一样,我是重庆市委书记,按照党的组织原则,市委书 记有权过问重庆市党和政府的任何部门任何事物。
    
    党为了给我栽赃,为了定我的罪,简直到了丧心病狂不择手段的地步,真是匪夷所思。党这样做,在给我制造了大量脏水,置我于死地的同时,党也给自己泼了一身脏水。从此,党自个儿奇臭无比。被党自己搞臭的。
    
    是不是啊,党,你何苦哟!
    
    《报告》中说:“利用职权为他人谋利,直接和通过家人收受他人巨额贿赂;利用职权、薄谷开来利用薄熙来的职务影响为他人谋利,其家人收受他人巨额财物”。
    
    这一条在7月25日公开的济南检方起诉书中,已经实现了数字化,这就更容易让世人看明白,党的指控到底是怎么会事,我薄熙来贪污受贿又是怎么会事了。党在起诉书中指控我“涉嫌受贿价值2000万元人民币的财物,贪污500万元。”党没有说明白,那我就来把话说得更明白一些。受贿罪,党是指大连实德集团董事长徐明花200万欧元(2000万人民币),为我儿薄瓜瓜在欧洲买楼;贪污罪则指的是我在辽宁大连担任市委书记时,贪污了500万元人民币的工程款。
    
    党啊,我那可怜的党,作弊诬陷提高点水平好不好。事实是徐明用他自己的名字买了房子,我儿瓜瓜在牛津上学期间,的确去住过一段时间。这虽然够得上利用职权收受他人好处,但与你们所栽赃陷害的为我儿在欧洲买房绝对是两码事情。所以,指控我收受他人巨额贿赂是凭空抓物,这是特异功能的伎俩。党玩特意功能没有王林玩得好,至少,马云小燕子李双江等更相信王林,而不是党。再说,党玩特意功能,小心司马大师前来砸你的场子。
    
    至于第二个指控,说我在大连担任市委书记期间,贪污500万元人民币的工程款。这件事我承认。有道是“好汉做事好汉当”。你习近平不是大呼小叫地感叹苏共面临倒台之际,苏共里面“竟无一人是男儿”吗?我要告诉你,我薄熙来绝对是个男儿。只是对你说声“抱歉”,我已不是党的男儿了,党也从此“竟无一人是男儿”了。
    
    这还没完。问题来了。
    
    自从去年我被党关押之后,党花了大力气,严刑逼供了怎么多人,怎么才搞出500万的贪污数额?
    
    差不多花了一年时间,费了九牛二虎之力,党怎么才找到我任职大连市委书记期间贪污了区区500万人民币?这是不是反过来证明了我在担任辽宁省省长三年期间,是个大大的清官?我在担任三年商务部部长期间,也是个为人民服务的清官?我从2007年至去年,在担任重庆市市委书记期间,也是个两袖清风的薄青天?
    
    党,我开个玩笑,你别当真:你给我一年时间,公开查,查所有的省级市长级别以上的官员的财产。我薄熙来敢与党赌,没有人会少于1000万的?这几年,社会上很多人士呼吁公开官员财产,党敢吗?党不敢吧,量你也不敢。99%的贪官,党就是由99%贪官所组成的党。三年清知府,十万雪花银。才贪了500万人民币,我薄熙来也算是个清知府了吧!
    
    改革开放,就是开放贪官贪污;三个代表,就是党代表贪官;和谐社会,贪官与党之间的和谐;科学发展观,贪官贪污发展观。中国梦,就是贪官发财梦。
    
    感谢党啊,你的这一条贪污受贿的起诉条款中,没能泼我多少脏水,却给我增添了不少光彩。我感谢啊感谢,党比想象的还要糊涂还要低能啊!
    
    《报告》中说:我“与多名女性发生或保持不正当性关系”。
    
    我怎么听着像党在说伟大领袖毛主席啊。毛主席与多名女性发生和保持不正当性关系,党了解,大家也知道,而且证据确凿回忆录证实。著名的如吴旭君,孟锦云,张玉凤等。还有朦朦胧胧的,还有云里雾里的,咱不说也罢。
    
    我承认,的确与多名女性发生过不正当关系,就像其他党内大大小小的官员一样。有的是我自己看上的,更多的是她们自己投怀送抱的。毛主席教导我们,男人不色,太监思想;女人不爱,千奇百怪。我薄熙来这么帅,自然有靓女自愿献身。我有时还想,我是不是吃亏了?被利用了?
    
    记得新科政治局常委汪洋同志,7月10日,在华盛顿,向全世界宣布,我伟大祖国母亲,与美帝是夫妻关系。请问党,这种夫妻关系,是正常的夫妻关系,还是不正常的夫妻关系?如果是正常的夫妻关系,那么请问党,为何你老公总是与你过不去?在钓鱼岛问题上,你老公总是帮着日本,向着菲律宾。党,你老实交代,你是不是美帝的小三?
    
    还有,你与前苏联是什么关系?前苏联不但生了你,抚育了你,还给你枪给你炮,帮助你打败了中华民国政府,你和他是什么关系?是父女关系?还有,你和北韩越南是什么关系?为何饿着中国老百姓的肚子,给北韩越南送钱送粮送汽油?六十年前,还帮北韩打天下,白死了18万中国兵。人家美帝教训越南的时候,你还出枪炮出钱出人,结果现在越南反过来教训你。党,请你老实交代。
    
    还好,我们欣喜地看到,党及时地纠正了自己错误,在7月25日的起诉书中,羞涩地剔除了这条儿童不宜的条款。
    
    党啊,我要送你一个“赞”,你尚未完全瞎了聋了呆了耶!
    
    (未完待续) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
480836
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·薄熙来不会死的/伊利夏提
·公诉薄熙来:震慑封疆大吏,确保『令出一门』/彭涛
· 审判薄熙来激烈动荡 垂死党内更分化/盖戈
·胡温整薄熙来死 毛左习近平瞪书记 /吉歌
·陈维健:从薄熙来案看中共封建专制帝皇化
·薄熙来案被公诉的看点何在
·习近平夜探薄熙来(二)/何岸泉
·薄熙来案的路线斗争/ 关山
·习近平夜探薄熙来 /何岸泉
·薄熙来以政治犯罪罪状/ 吉歌
·独家揭密:薄熙来被扳倒的经过/何岸泉
·刘志军背负给薄熙来树立庭审榜样的使命/盖戈
·疯狂薄熙来的银杏树/郑义
·薄熙来案考验习近平的政治智慧/梁京
·为权折腾的薄熙来和被权折腾的薄熙来/ 张鹤慈
·希特勒和薄熙来都应该平反/ 杨子
·薄熙来真的能供出“大老虎”吗?/华颇
·陈永苗:习近平是薄熙来的“孪生兄弟”
·薄熙来失败,在于加入了“鼠盟”/吉歌 (图)
·中办关于薄熙来问题内部文件曝光案发起因
·薄熙来被起诉 薄瓜瓜仍未回应
·薄熙来倒台警花失靠山 上访被公安暴打 (图)
·胡锦涛一直暗中支持薄熙来 被迫“裸退”
·程干远谈薄熙来案:编好剧本的一场戏 (图)
·网友热议:薄熙来被封口换薄瓜瓜前程 (图)
·媒体起底薄熙来为何打王立军耳光?
·薄熙来案最大行贿人曝光 贪贿共涉案2500万
·习近平面对的批评陡增 薄熙来案变数颇大 (图)
·审判薄熙来:谷开来、王立军将出庭作证/博讯独家
·薄熙来疑与中共达成护子协议 瓜瓜入读哥大 (图)
·薄熙来篡党夺权失败 中共应杀薄祭旗? (图)
·挺薄熙来潜流暗涌,“鸣冤”微博遭删除
·薄熙来家奴 徐明这回也要性命不保? (图)
·网民热评薄熙来 禁放两难 官媒水军导舆论 乱了方寸 (图)
·薄熙来倒掉后 薄瓜瓜的命运将会怎样? (图)
·薄熙来起诉书送达本人 传庭审将注射迷幻剂 (图)
·薄熙来-王立军-谷开来大戏/戴开元
·批判序幕拉开 北京市委书记开口谈薄熙来
·揭露薄熙来罪恶滔天,彭洪回忆血泪劳教
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。