页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

东施效颦、效仿帝俄/杜阳明
(博讯北京时间2013年7月30日 来稿)
     最近中文国际一批乌鸦嘴,借钓鱼岛说事时,大肆鼓吹中国(应该是中共的)的舰、机深入日本海,围着日本本土逗了一圈,面对日本狗强盗着实耀武扬威一番,如入无人之境,大有当年赵子龙独自一人冲破百万军的雄风。
    古代春秋战国时有一位美女叫西施,家贫无钱只能帮人綄纱度日,常年辛劳犯了心口痛毛病,经常皱着眉头、捂着胸口忍受疼痛,邻村有一位丑女叫东施,错误地认为西施的漂亮是皱着眉头、捂着胸口嗲出来的。为了达到漂亮的目的,也无病呻吟地皱着眉头、捂着胸口,结果不仅达不到漂亮的目的,反而使人感到此人有精神病远离。
     众所周知,日俄之间的领土纠纷由来已久,至今北方四岛的归属存在争议,北极熊对四岛的实际控制是现实,每年不定期地对北方四岛的巡航从不间断,甚至对日本本土的骚扰经常出现。强大的俄国对外的政策就是强势应对,日本只能隔海相望北方四岛打打口水战。

    因为日本是战败国,根据日本战后的和平宪法是不能以国家的名义宣战,这就等于被绑着手脚只能挨打,不能还手。更何况日本至今没有军队,只有60万自卫队,面对强大的帝俄,即使有战争的主动权,也是以卵击石不自量力。
    狡猾的共匪就是钻了这个空子,明白日本没有以国家名义宣战的权利,也就没有打第一枪、挑起战争的权利。只要中共不开第一枪,这个战争永远不会打起来,什么时候打起来,主动权永远掌握在共匪手里。如果日本背后没有美国安保条约保护,没有与美国相连的朋友的威慑,钓鱼岛擦枪走火随时可能发生。
    日本曾经侵略过大多数亚洲国家,虽然岁月流逝、记忆尚存。战后日本的经济发展突飞猛进,迅速崛起成为第二经济大国。为什么没有一个国家担心、恐惧,没有一个国家和团体提出日本恐惧论。尤其现在共匪在钓鱼岛事件后,到处游说世界各国警惕日本军国主义复活,响应者除了朝鲜铁哥们,就是中共自己。
    同样是经济崛起的共匪,没有人刻意宣传,最多是实话实说,全世界都是心有灵犀一点通。中共(不是中国)威胁论成为共识,全世界人民不能在中共羽翼丰满到无法制约发动战争前,消灭共匪,那么第三次世界大战的发源地将在中国,罪魁祸首将是中共伪政权,后果将是毁灭全人类。
    中共威胁论不是空穴来风,中共一改以往的作风,越来越多地强势现身,口口声声不称霸的中共军队冲出太平洋,进入大西洋,军事力量远远超出保家卫国的实际需要。贪得无厌的中共一小撮既得利益者,在中国国内掠夺完所有资源以后,把觊觎的目光、贪婪的魔掌伸向全世界,为了确保成功,必然诉诸于船坚炮利,走新殖民主义的老路。不要以为中共的军事力量没有到登峰造极的地步,就不敢发动战争,当年的希特勒德国,并不是欧洲最强大的军事力量,不是照样悍然发动侵略战争,第二次世界大战就是军事力量排名在后的德国不宣而战地入侵波兰开始的,三个月的闪电战灭亡了14国的惨痛教训应该记忆犹新。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3161305
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·一山不容二虎/杜阳明
·不要寄希望于一代更比一代坏的集权者/杜阳明
·刻骨铭心的劳教生涯/杜阳明
·中南海枪声,机场爆炸惊扰了习酋的白日梦/杜阳明
·唐慧劳教案被操作胜诉,中国人民的悲哀/上海杜阳明
·魏勤案暴露了中共的软肋/杜阳明
·中国社会从第三种状态向第四种状态发展/杜阳明
·共匪又一次搬起石头砸自己的脚/杜阳明
·中共各有关方互相扯皮,拒不承担朱莉斌救治/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然1/上海闸北杜阳明
·埃及军队国家化应是中国军队的榜样/杜阳明
·拒绝淡忘——奠祭陈小明被共匪残害6周年/杜阳明
·日寇侵华和共匪侵华,孰轻孰重/杜阳明
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪10/上海闸北杜阳明
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪9/杜阳明
·众叛亲离是专制独裁政权的必然/杜阳明
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪8/杜阳明
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪7/杜阳明
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·紧急呼吁:最高检100多访民被送久敬庄/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·上海冤民杜阳明控告白茅岭监狱
·掀起全民说不高潮上海市闸北区维权冤民杜阳明
·访民打出来的化解平台/上海杜阳明
·安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
·段春芳狱中近况/杜阳明
·上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
·中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做2/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月31日
·鬼子(工作组)进村后会怎么做/杜阳明
·20118号控诉状/上海闸北冤民杜阳明
·告知书/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年12月8日
·上海冤民杜阳明控告上海白茅岭监狱
·写在人权日前的遗憾/上海市闸北区维权冤民杜阳明2011年 12月5日
·以中共政权的量刑标准定共匪的罪行12/闸北区维权冤民杜阳明2011年11月27日
·又一个被政治迫害致死的维权冤民被湮灭/上海闸北杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。