页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:女人祸水论的最新版本
(博讯北京时间2013年7月21日 转载)
    人说恐怖大亨拉登是英雄、理想主义者,而我说拉登不过是一堆垃圾,因为他狗日的被毙时,正与淫荡的小娇妻同床,遗言还是“不要”的哀嚎。
    
     核心提示:拉登正与其最年轻的妻子阿玛尔同床共眠,两人第一次听见门外的异响时,还以为是暴风雨就要来了。阿玛尔准备起床开灯,但这时拉登大喊一声“不要”,他很快意识到门外的并不是暴风雨而是准备来抓他的美军士兵。

    
    本·拉登十年逃亡路细节曝光
    
    从2001年的“9·11”事件,到2011年被击毙,“基地”组织前头目、恐怖大亨乌萨马·本·拉登在逃亡中度过近10年。
    
    卡塔尔半岛电视台2013年7月8日晚间播出一档节目,引述一份巴基斯坦官方关于本·拉登的调查报告,披露本·拉登逃亡生涯不少细节,包括一次他因汽车超速遭警察拦截。
    
    低调生活,只享有低级别安保
    
    2011年5月2日,美军特种部队在巴基斯坦城镇阿伯塔巴德一处房屋内击毙本·拉登。
    
    巴基斯坦事后立即设立一个由法官领衔的调查委员会,就本·拉登藏身巴基斯坦及被击毙情况展开调查。
    
    这份报告尚未正式公布,但根据半岛电视台了解的内容,报告长达336页,基于对201人的采访调查,其中包括本·拉登家庭成员和各种官员。
    
    以往情报通常认为,“9·11”事件发生前后,本·拉登藏身阿富汗托拉博拉山区。
    
    巴方的调查报告指出,本·拉登于2002年春季或者夏季潜入巴基斯坦,很可能是在某次躲避美军追捕中,由托拉博拉越境进入巴境内。
    
    此后大约9年,本·拉登一直处于巴基斯坦境内。“9·11”之后,本·拉登的家人从阿富汗坎大哈省转移至巴基斯坦卡拉奇。2005年8月,本·拉登带家人前往阿伯塔巴德,之前他们在赫里布尔生活两年。报告指出:“他们保持低调,生活极其简朴,从不暴露在公众视野前,只享有低级别安保……本·拉登成功最小化自己存在的‘标签’,他的小团队轻松地混入周边社区,他的妻子、孩子和孙辈几乎不出现。没有人拜访他们,甚至值得信任的‘基地’成员(也没有)。”
    
    为躲避空中监视,总戴着牛仔帽
    
     报告说,本·拉登所乘车辆有一次在巴基斯坦斯瓦特地区遭到警察拦截。
    
    报告引用本·拉登最信任助手的妻子“玛丽亚姆”的描述称:“有一次他们全体一起去市场,因汽车超速被警察勒令靠边停车。但是她(玛丽亚姆)的丈夫迅速与警察解决此事,他们继续开车前行。”
    
    本·拉登妻子们说,为躲避来自空中的监视,本·拉登在阿伯塔巴德的院子中走动时总戴着一顶牛仔帽。
    
    她们回忆,他不偏好个人财物,只有很少的衣服。“去阿伯塔巴德之前他只有夏季和冬季各三套长衫裤(传统服饰)。当他感觉不舒服时(美国非官方记载本·拉登患有阿狄森氏病),他用一些传统阿拉伯药物治疗自己……当他感觉缺乏精力时会就着一些巧克力吃一个苹果。”
    
    最后时刻与最年轻妻子同床共眠
    
     2011年5月1日晚,拉登正与其最年轻的妻子阿玛尔同床共眠,两人第一次听见门外的异响时,还以为是暴风雨就要来了。阿玛尔准备起床开灯,但这时拉登大喊一声“不要”,他很快意识到门外的并不是暴风雨而是准备来抓他的美军士兵。
    
    随后,拉登及其家人听见屋外有人正在慢慢靠近,从上到下把他们团团围住。“阿玛尔看见一个美军士兵出现在卧室外,拿枪指着拉登,于是,她向那名士兵跑去,想要保护拉登。士兵大喊‘不要’,随后开枪击中了阿玛尔的左腿。之后,阿玛尔就看见拉登倒在地上,头部流出黏稠的血液。”报告援引阿玛尔的话写道。
    
    报告描述,2011年5月1日晚,美国海豹突击队抵达巴基斯坦阿伯塔巴德镇后,先是禁止当地居民靠近行动地点,随后,他们首先向拉登藏身豪宅的附属建筑发起攻击,在那里击毙了拉登的一名亲信情报员,并要求这名情报员的妻子打开了豪宅主楼的大门。
    
    拉登被击毙当时,20岁的女儿苏迈娅也在现场,她回忆说拉登是前额中枪,“随后,他们要求我和姐姐辨认尸体,并带他们离开”。据称,美军整个突袭行动仅耗时36分钟。据证人说,美国人拿走了拉登的1个硬盘、20个“金饼”、两个有祖母绿的金匣子以及装有拉登遗嘱的钱包。
    
    美方突击行动引巴方强烈不满
    
    经过多年搜索,美国中央情报局最终锁定本·拉登藏身于距离巴基斯坦首都伊斯兰堡不远的阿伯塔巴德一处庭院。
    
    这个院子距离一所巴基斯坦军事学院仅1公里。未获巴方同意的情况下,美国派遣海豹突击队突袭院落并击毙本·拉登。美方行动引起巴方强烈不满,认为主权遭到侵犯。
    
    报告的结论包括,巴方几乎所有级别安全机构都表现为不称职。报告批评巴基斯坦领导层未能察觉美国中情局在巴领土内的活动,不能排除情报机构内部“恶棍”参与其中。报告批评美方突袭行动“非法”。
    
    但报告指出:“然而,最重要的是,悲剧源于巴基斯坦近十年没能发现本·拉登在境内的活动,也没认清美国对巴政策的方向,令巴基斯坦人民蒙羞。”
    
    恐怖大亨拉登之死,可谓“女人祸水论”的最新版本,他豢养了几个小老婆子,结果导致彼此争分吃醋,祸起萧墙,不得善终,所谓的英雄、理想主义者的画皮,变成成了一堆垃圾。
    
    女人啊女人,男人创造的伟业,最终消失在您们的毒舌与胯下。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
47228610943
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·老毛拉登谁厉害?谁厉害我他妈纹谁!/高洪明
·从本拉登之死看《韩非子》的“备内”思想/谢选骏
·中共与恐怖大亨本·拉登是同一货色/孟子鸣
·杨恒均:反思911,恐怖分子拉登真的输了吗?
·“毛主席”最新最高指示:本拉登同志死得其所/王宁 (图)
·新西兰财政预算、贾甲和本拉登/王宁 (图)
·从马克思说到本拉登/淳于雁
·宾拉登呜呼,中国恸失反美同志/林保华
·北京官媒担心:中共步本·拉登后尘/陈破空
·本·拉登绝对不是这次死的/水镜
·美媒盘点本·拉登之死的十大赢家和五大输家 (图)
·拉登死了,美中利益关系也会变/何频
·本拉登这次真的“膈儿屁”了/淳于雁
·看拉登12岁女儿的新闻,就知道恐怖分子是怎样练成的了/林云海
·成也中东、败也中东--本拉登之死对中国的影响/郭保胜
·谁会是拉登的接班人/陶短房
·沉痛哀悼拉登同志(喉舌版 /老黑
·解龙将军:猎杀宾·拉登像一场精心排练的节目
·卡扎菲和本拉登/秦晋
·禁毒局局长讲述追捕糯康内幕:难度堪比抓捕拉登
·90后男孩受拉登影响自制炸弹搞恐怖事件"敲钱"
·江苏灌云人血刃九命大案动力源于“本拉登”官员? (图)
·喀什,“非得搞出个中国的本拉登”/王宁 (图)
·中央民族大学教师梁波系狱一年 北京女子监狱公然为本拉登招魂
·景山公园红歌会上有人同时高举拉登、毛泽东像
·达赖喇嘛对美军击毙拉登感到悲哀
·拉登家锁大门的锁惊现中国制造! (图)
·茉莉花埋葬拉登 中国政改难成真
·凤凰观察:中国低调谨慎处理拉登被毙事件
·中国赞美国击毙本.拉登 为巴基斯坦辩护
·拉登作恶有人管,河北祸国殃民恶魔“李刚”谁来治 (图)
·方政谈部分中国人对击毙本•拉登的异常反应
·央视总监张欣称拉登是伟大民族英雄! (图)
·中国称本·拉登之死是积极的发展
·击毙拉登后 中国媒体审查部门出现分歧
·中国称本拉登之死是积极进展
·“零八宪章”论坛:热烈祝贺本•拉登被击毙!
·拉登死了,胡锦涛致电奥巴马,向遇难者表示哀悼/羊城晚报 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。