页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

铁流:再说清除“文革”三大“垃圾”
(博讯北京时间2013年7月15日 转载)
     来源:参与 作者:铁流
    
     (参与2013年7月13日讯)什么是拉圾?拉圾有兩种,一种是生活拉圾,诸如粪便尿屎、死魚烂猫;另一种是政治拉圾,诸如提倡暴力、制造仇恨的异端邪说。生活拉圾的危害性最多给人身带来的是一些疾病,而政治拉圾带来的危害却是毁灭一个政党、国家,甚至一个民族。

    
     大陆中国近30多年来在共产党领导下,在清除拉圾,治理赃乱差上还算不錯,可在清理政治拉圾上却一年不如一年,不只倒退还在复活。邓小平同志健在时,他用党中央集体的名义,把“无产阶级文化大革命”定为“十年浩刼”。
    
    什么是浩刼?就是国家民族空前绝后的灾难,事实上也是如此。但他老人家忽略了一个根本性的问题,到底是谁制造了這场浩刼?罪魁祸首是谁?元凶是谁?其实他心里非常明白,但由于历史和政治上的复杂原因,一代伟人的邓小平也只能说假话,归结为林彪和江青兩个“反革命集团”。正如1957年的“反右斗争”,根据历史挡案解料,一夜之间全国揪了右派分子3178473人(官方公布数字是558.400人)22年后除96人没有获得“改正”外,其余的人无论死活全部“攺正”。可中共的公开文件与决议仍说,“反右运动是正确的、必要的,只是扩大化”。扩大了多少没有说,按兩个数字推论,前一个扩大了近四万倍,后一个是五千六百倍。
    
    政治斗争只讲手段(策略)从不讲亊实。有些亊情甚至有些提法以后才能做到的,只能合合稀泥。我们得理解中共和邓小平同志的难处,他是毛泽东的老下级,得为尊者讳,不能犯臣弑君的恶名,只能把责任算在“我是毛主席一条狗”的江青和林彪身上。他本想把清算毛泽东罪行留给江泽民、胡锦涛等三代、四代领导人,哪知這些人没這本亊与魄力,反去尊起腐来,以致弄得今日身处大位的习近平总书記也不好办:是跟风呢还是割袍,真左右为难。
    
    民间却不這样,特别是我们這些历经各种政治运动,深受毛泽东祸害的老人们从不遮遮掩掩。去年18大前,成都22位历史老人向中共中央写了封公开信:[要求彻底清算“文革元凶”、“浩刼首恶”毛泽东的反人类罪行]。一时在国内外网站上广为传播,引起很大的反响。气得毛派捶胸顿脚,呼天呛地,如丧考妣,对22老人进行轮翻谩骂恐吓。说明這封公开信击中了要害,说出了全党和全国人民想说而不敢说的心里话。什么“四人帮”不“四人帮”,实实在在這个乱党、乱政、乱軍的是“五人帮”,帮主就是毛泽东!不然何有這么大的力量整死国家主席刘少奇,共和国元帅彭德怀、贺龙?何以能把中共第八届130多位中央委员打成“修正主义份子”和“反革命份子”?
    
    无论怎样说,“文革”既然在官方的文件和决议中给予了否定,那个发动制造“十年浩劫”的毛泽东理应该承担历史责任!可他不但没有承担历史罪责,还仍是“领袖”与“伟人”。更令人气愤与不解的是,“十年浩刼”所留下的那三大“政治拉”仍在那里发腐发臭。這三大拉圾在“文化大革命”前是没有的,一是悬挂在天安门城楼上的头像;二是躺在广场中軸线上压住国运的腐尸;三是中南海新华门左侧墙上那条“战无不胜的毛泽东思想万岁”的广告标语。
    
    這三大“政治垃圾”:一是来历不明,没有登记註册;二是未经全国人民代表大会表决通过;三是“革命造反派”领軍人物华国锋的報恩私授。实为非法的违章建筑,应予摘下、涂抹、拆除。
    
    老北京人都知道,从前天安门城楼上不挂任何人的头像,挂毛头像始于不正常的造神年代。自挂上它后中华民族即历经血光之灾,老百姓没过上一天好日子。那腐尸停放在广场后,强国富民的“改革开放”至今沒有话语权。中南海新华门左墙上的标语原先是“中华人民共和国万岁!”不知哪个造反派的龟孙子,为了讨好毛泽东晋爵加官,偷偷换成毒品海洛英。就连北京女大学生赵婧天也上书中央说:每次路过新华门,视线总被写在墙上几十年的红色标语强烈冲击,这两幅标语是:“伟大的中国共产党万岁”和“战无不胜的毛泽东思想万岁”。她认为,“战无不胜的毛泽东思想万岁”是文革式语言,既不合科学也不合时宜。她还说“万岁”一词,多是封建社会臣子、臣民为讨好皇帝而惯用的一种拍马屁用语言。且1949年后毛泽东思想并非“战无不胜”。毛泽东的很多言论如“将文化大革命进行到底”、“人民公社万岁”、“千万不要忘记阶级斗争”等都被历史证明是错误的。
    
    我说过,毛泽东思想只能用于“造反”、“夺权”,不能用于“齐家治国平天下”。它的核心是“阶级和阶级斗争”,“打土豪,分田地,均贫富”以及“造反有理”,“革命无罪”等煽情作乱口是。为什么在能吃饱穿暖、部份人富裕起来的今天,社会还不安定,国家还危机四伏?究其原因是毛派极左人士打着毛泽东思想的旗幡在作怪!古往今来,天下乱于穷,而非乱于富。没有想到而今富裕起来的中国,却有如此多的乱事?由于這些盅惑人心的政治拉圾在捣乱作祟,所以中国仍在“不患寡而患不均”中徘徊,仍在仇富仇官中挣扎。要想解决這个问题,必须彻底清除毛泽东的“均贫富”的“革命”思想!现今凡是破坏社会稳定,制造各种政治乱子的人,无不高举這杆破旗说事。为了国家的长治久安,必须清除“文革”三大政治拉圾!希望正在筹办毛120周年生辰大庆的发疯者,請立即刹车!!
    
    2013、7、12日
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4455942238
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·我为史宗伟鸣不平,兼致谢伏瞻省长/铁流
·铁流:知识的灾难,民族的厄运--读难友张元勋遗作《北大往事与林昭之死》 (图)
·铁流:中共十八大的热点、亮点、黯点
·李学惠给铁流老师的生日祝词 (图)
·铁流:刘云山常委请向全国人民公示你的财产 (图)
·铁流:两首诗与两种不同的人格追求与结果
·铁流:回归历史,重在传统文化
·铁流:一定叫我儿子、孙子当省长去!
·铁流推荐朋友五七汤雨四首诗:双开勃起来
·铁流:英雄、枭雄创造历史,地痞、流氓改写历史--“十年文革”就是毛泽东的罪恶!
·铁流:大快人心事,“双开”薄熙来
·铁流:只有稳定发展经济 才能实现民主自由——局外人说一点局外话
·铁流:“还权于民”的历史伟人蒋经国
·铁流:壬辰龙年初夏重登泰山得五言新体 (图)
·GERTZ的新文章及周薄联手倒习的证据(附铁流文章)
·铁流:薄熙来皇帝梦“黄粱再现”
·铁流:广东烏坎事件和平落幕是中国民主的进步
·铁流:吊武斗战场(五首)
·铁流:被斗归来(两首)
·铁流:五七折良柱,维权再失声—写在李昌玉难友“三七”祭日 (图)
·铁流:刘云山把习近平绑上反民主宪政的战車
·铁流:从《大劫难》一书的遭遇,看中国政治风向标的左转(多图) (图)
·铁流:新中国的历史就是兩个30年
·铁流:化解历史积怨,真正“依法治国” 读十七位历史老人给中共政治局的公开信
·铁流:邓小平孙子邓卓棣出任副县长有什么错?
·铁流:“一党兩派”是中国宪政民主的最佳捷径
·铁流:中国从独裁统治走向宪政民主的捷径 是中共党内率先民主起来!
·铁流:悲愤无寄处,无泪问苍天--悼张元勋难友 (图)
·铁流:雷锋,是毛泽东“党国体制”打造出来的骗人“极品”
·铁流:两个时代“白日点灯案”的不同结局
·铁流:我向习总书记报告:国保仍在违法监控老人
·铁流:刘云山下令新浪封杀了我的“柔剑57”微博
·铁流:刘云山公然与习近平总书记对着干
·铁流:面对沉重历史的深思--我记忆里的习仲勋老人
·铁流:庙堂少春意,人间有真情--蛇年破五与何家栋遗孀陈蓓女士一席谈
·铁流:辛子陵为什么还在“圈禁”中?
·铁流:“打铁还得自身硬”,也说公车耗费与改革
·铁流:过春节勿忘苦难,盼行宪寄语中南
·铁流:现代中国版的“冉阿让”—至今仍在贫困中挣扎的小右派严家伟老头
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。