页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

姚诚:记着,缪支队长,欠债是要还的
请看博讯热点:缺德、没人性

(博讯北京时间2013年7月06日 来稿)
     我与缪守宝只一次见面是在一个非正式场合,一上来他就以对地痞流氓训斥式的口气对我进行恐吓,本来这只是一个聚会,可缪这么一来就完全破坏了当时的氛围,导至聚餐不欢而散。作为一个新上任的省会国保支队长,我看的出他的角色根本就没有从治安理念上转变到国保方面上来,他也不清楚坐在对面的我是个什么样的人,感到比起他的前任水平上似乎差的太远。我曾是一个服役几十年的海军最高指挥机关的军官,并且与情报机关打了多年交道、在国内外有着一定知名度的慈善事业志愿者,无论经历、阅历、能力你缪守宝都是与我没法比的。在合肥生活的十年里,我从未与政府有过冲突,专心做儿童慈善救助,合肥市的国安、国保也没过多的干涉我的工作,我所做的事也都是公开的,从未做任何违法犯罪的事情,即使我犯了法,也有国家的法律来惩办,你的一番恐吓在我听来讲真的是莫明其妙。
     安妮事件我只是愤怒警察在未告之的情况下侵入我的私人住宅,然而缪却以扰乱社会秩序给了我十五天的治安拘留,所列罪名绝食、举牌、上街喊口号根本与我就沾不上边,其真正原因则是我和朋友把安妮事件的罪魁祸首指向了缪本人,因而拘留我十五天就是缪本人对我个人的报复,公报私仇,由此可以看出缪的心胸极为狭隘。
     我个人认为,维稳的重点应该是化解茅盾,创建和谐,打压、威胁只能适得其反。看看缪支队长上任以来的所作所为,公权利得不到制约,个人的权益得不到保障,看看你都做了些什么:警察把一个正在教室上学的孩子带走,将一个残疾人多次关押,不出具任何法律手续就闯入私人住宅,哪里还有一丝一毫的人情味?哪里还象个执法者?原本还是比较平和的省城,被你缪支队长弄得乱七八糟,绝食现场来的声援人群里,哭着喊着要找你缪守宝算帐的人还少吗?事实证明,你缪守宝真的是无知、无德、无法无天,甚至说是无赖都不为过,合肥市公安局把你放在这个位置上也真是瞎了眼。

     记着,缪支队长,欠债是要还的。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
38199571629
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙立勇:国内异见人士推荐张安妮为我会奖学金候选人
·就张安妮入学权被非法剥夺事致习近平李克强的公开信/郭国汀
·西诺新唱:李承鹏拍案起,呼吁立刻解救《小安妮》/视频
·中国当局为什么不承认通货膨胀/安妮
·艾晓明:少女安妮告诉世界—翻译《给与》纪念安妮·弗兰克诞辰八十周年
·写给盛雪、北明、安妮三位女士的信/王万星
·安妮. 阿坡邦:阅读而不是革命
·声援张安妮:孙林、高晓君合肥十日双行纪(4) (图)
·因声援张林女儿安妮上学被拘,孙林要求复议被否决 (图)
·“最小良心犯”安妮 与父亲一起逃出安徽
·西诺新唱 :父女被迫《流浪》,小安妮欲哭无泪/视频
·不堪监控,张林带着女儿安妮出逃外地/视频
·合肥声援安妮清场后的谢燕益、隋牧青:律师会见孙林的始末 (图)
·声援张安妮:孙林、高晓君合肥十日双行纪(3) (图)
·声援张安妮:孙林、高晓君合肥十日双行纪(2) (图)
·声援张安妮被拘15日,姚诚记述:我这16天
·声援张安妮:孙林、高晓君合肥十日双行纪(1) (图)
·张林张安妮父女蒙难记(长篇纪实)
·孙林声援张安妮被拘留10天,无书面手续 (图)
·重压下张林无奈苦劝 小安妮委屈蚌埠复课 (图)
·吁关注:〝安妮上学〞数十维权人士被抓
·紧急关注:让安妮重返校园绝食现场遭清场
·民進黨中執委洪智坤:我联系到张林、安妮父女了 (图)
·合肥国保包围酒店、撬门搜查,声援张林、安妮被清场
·声援张林和女儿安妮的活动已经被清场
·紧急关注:合肥当局出动大批警察包围声援安妮的人士
·张安妮:彭奶奶,我要读书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。