页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

新疆暴力冲突的真正原因是走狗侵权
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2013年7月03日 来稿)
    现在新疆主要城市布满了荷枪实弹的军警,战车、坦克、甚至直升机都出动了,据说是针对恐怖主义。
    
     中共把新疆最近二次的官民矛盾的爆发,归咎于恐怖势力。这是中共惯用的伎俩。即使不用脑袋头想,只用脚趾头分析都能知道二次冲突的根本原因。

    
    现在中共豢养的警察成了中共维稳的主要工具,使用的频率相当高,虽然权力比不上明朝末年的东厂、西厂、锦衣卫,但是违法乱纪毫不逊色。越是年轻越是傲慢、盛气凌人。尤其是得到领导的批示、指令,更是耀武扬威、不可一世,即使揍自己的娘、老子,也绝不会留情。如果警察是欺负中国人民的鬼子,那么与警察附身随影的保安、城管、协管则是二鬼子,皇协军。他们可以随心所欲地盘问、盘查,要求出示身份证、甚至传讯任何人。在执行这些“公务”时,丝毫不尊重当事人的人格、尊严,引起很多口角。警察在处理这些口角时,总是强势对待,不是推搡、就是殴打。把本来无事的变成有事,小事变成大事,用一句不客气的话说,100%的警民矛盾都是警察强势侵权造成的。长期与中共黑暗面接触的人们,当然知道中共把恐怖主义的大帽子强加于新疆鄯善、和田的警民冲突,完全是为暴力镇压披上合法外衣。其性质与北京89、6,4雷同。
    
    世界不同了,当今最高形式的爱国主义就是打倒中国共产党。中共用自己的行为遭到全国人民的唾弃,既得利益者成了迎风臭万里的过街老鼠,中国人民恨不得吃他们的肉、喝他们的血、寝他们的皮。时机成熟会毫不犹豫地用暴力消灭他们。
    
    中共麾下的任何作恶者,在中共政权垮台后必将受到清算。这是不容置疑的,问题是不仅人民要清算,试问在中共体制内的大小头目们,你们能够比刘少奇、林彪、王立军、薄熙来混得更加出色吗,这些一人之下万人之上的共匪宠儿什么下场有目共睹。即使贵为天子的华国锋、胡耀邦、赵紫阳都不能自保,为共匪卖命的结局往往都是很悲惨的。至少是不能清清白白做人,坦坦荡荡做事。尤其是改革开放以后,混在摸着石头过河,又始终不肯上岸乘机浑水摸鱼的杂种堆里,虽然腰缠万贯,却不得不扭曲性格、扭曲灵魂地做共匪的叭儿狗。
    
    随着今后被掠夺的资源越来越少,红了眼的共匪为掠夺财产互掐的内讧会越来越多,那么,越来越多的陈良宇、薄熙来会前赴后继地涌现出来。共匪酷政将成为所有人的心病,让所有人不得安生。
    
    共匪欺骗不了对中共洞若观火的人们,共匪与恐怖主义是本家,中共体制本身就是恐怖主义温床。新疆鄯善、和田的二起暴力事件,绝不会是恐怖主义者所为,充其量是共匪走狗肆意侵权、胡作非为、违法乱纪引发的暴力抗争。中国每年几十万起的群体性暴力抗争都是同一性质的。新疆发生的暴力抗争不仅是阶级矛盾的尖锐化,更是民族矛盾的尖锐化。只要中共一天不放弃一党制专制独裁体制,不实现民主政治,这种矛盾只会有增无减,会呈几何形状不断递增。任何政党执政都比共产党好,至少不会二、三年一次小运动,五、六年一次大运动荼毒中国人民。中华民族历来就有驱除鞑虏、恢复中华的勇气。顶风逆水、千疮百孔的共匪破航船会在几经挣扎后最终沉没,一个没有人吃人的新中国必将屹立在中华大地。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
41228681010
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·反恐不反共,一切努力化为空/上海闸北杜阳明
·美国反恐专家布雷默其人其事/史东
·“反恐”的第一打击对象应该是腐败官员
·从新加坡浅析东方儒家文明与伊斯兰文明的冲突及国际反恐战略转折点----打工文学集(中国世事如棋局)/李原风
·拉登之死仅仅是反恐的逗号/张国庆
·风物长宜放眼量,扯谈中东阿拉伯茉莉花革命与国际反恐战略着眼点 ------李原风打工文学集(中国世事如棋局)
·一江春水向东流,闲扯中东阿拉伯茉莉花革命的漫延与国际反恐战略趋势 ------打工文学集/李原风
·冉雄飞:南非世界杯用妓女反恐能否治暴
·莫斯科连环爆炸案再显俄反恐形势的严峻
·从美军在阿富汗的反恐作战行动中看美国的战争软肋
·只谈安全不重外交美式反恐的失败根源
·美国成为最好斗国家 反恐绑架全人类
·反恐战争与文明的冲突 -- 从德州屠杀事件谈起
·中俄联合反恐军演反“三股势力”
·9-11事件七周年:改变中国人反恐观念
·反恐岂能也跟风?(图)
·国际反恐专家谈新疆袭击事件与奥运安全(图)
·陈维健:奥运反恐和狼来了
·警钟:“反恐”新解
·新疆50名厅级干部赴敌社情重点复杂乡镇开展反恐维稳
·北京批完美国批欧盟:反对反恐双重标准 (图)
·新疆武警部队反恐誓师大会,孟建柱讲话 (图)
·孟建柱出席新疆反恐誓师会:武警部队实行24小时机枪装甲车巡逻 (图)
·俄中特警战士在京郊演练联合反恐行动 (图)
·李克强在巴基斯坦谈反恐 遭新华社删稿 (图)
·中国反恐法规能否专项专用? (图)
·新疆反恐重大新闻缺少真相 为双重标准提供口实 (图)
·新疆反恐演练维人被假设为目标 世维会指当局此举加剧抗争
·新疆反恐演习 维吾尔人当目标?
·新疆举行反恐演练 维吾尔人被假设为演练对象
·西藏开通移动应急通信指挥平台 有利于反恐维稳
·美国:中国以反恐名义镇压维吾尔人
·张春贤考察驻新疆反恐部队
·张春贤考察驻疆反恐部队
·张春贤考察驻乌某反恐部队:坚决保卫各族人民的利益
·山东成立第一支反恐黑豹突击队
·反恐突击队 配上装甲车 (图)
·中巴“友谊-2011”反恐联训在巴基斯坦举行
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。