页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

武卫:武汉维权者两会在京摆论坛
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2013年7月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2013年3月下旬中华人民共和国“两会”后期, 武汉籍赴京维权的公民们在一家酒店举办了“官商钱权集结构陷犯罪合法”论坛,他们用自己切身经历论证了官商集结构陷犯罪的经费之雄厚、组织之严密、手段之多样、害民之痛切。他们认为官商靠权钱集结到一起无所不为,违法违规犯罪说成是为了发展经济,理由堂而皇之,犯罪竟至合法。
    入会者二百多人,由于小酒店包房容纳量所限,仅二十多位代表在里面讨论。首先青山区公民朱光英诉说了他被暴徒多次殴打致伤,房屋被强拆,指出公权力和不法恶商黑恶势力集结对公民侵害不受惩治。接着硚口区三个孩子的单亲母亲韩青兰哭诉了她家被幕后公权力策划强拆私房,如今生活艰难。东湖高新区居民彭秀质疑了武汉市本届两会“平安武汉,美丽江城”口号,她父亲和弟弟今年2月半夜被匪徒绑架,自家900多平米房屋一夜成废墟。
    遭遇非法强拆私房的江岸区后湖七段村的维权公民来了四十多人,代表蔡会琴梅翠英姜艳春等人讲述了他们赴京维权被截访,被关押,被拘留的传奇。2012年10月和2013年5月他们曾两次赴京,在联合国驻华办门前诉求,呼要生存权居住权财产权,被武汉驻京办强押回汉关押后湖派出所,饿了一整天,到零点后才被放出,汪裕平蔡会琴聂玉华等两次被拘留累计30天。至今七段村的维权公民们被地方政府街道社区监控跟踪已成家常饭。
    硚口区遭遇“企改”不公问题程汉桃认为,自己如果是共产党员境遇就不会差。汉阳区73岁老人陈先国说,我要争取加入中国共产党,这样我家的身家财产有保障受保护,我还要教我的儿孙们争取当官,当大官,不要再像我一样被欺压。武昌区记昭君医生详细地诠释了自己房产被夺无家可归成灾民,经济困难成债民,被侵权维权无果成冤民的身份蜕变。站在门边的硚口区李模双老人是癌症老患者,他哽咽着默默举着诉状,向世人揭露被江岸区法院枉法,索赔十六年无果的真相。汉阳区60多岁“大胡子”魏汉顺吐露了夫妇为维权多次被黑势力追杀,赴京维权被公权力围追堵塞,老年生活在恐怖中度日的悲情。
     武汉籍公民刘宏勇家私房2011年12月28日凌晨“被消失”后,走司法程序遭遇司法不公,汉阳区公安分局立为刑事462号案,次年元月警方告知查明嫌犯,但迄今不将犯罪集团绳之以法。警方谎称将嫌犯移交检察院,却不按刑事办案规定和受害人书面结案。刘宏勇到各级政府和各级公安部门诉求公正执法至今无果。房产被夺,全家七口人四处漂泊,艰难讨要合法权益。其妻李有珍愤懑代他赋诗一首:
    几度风雨几度春秋?护宪维权染白头。
    家园被毁泪已流干,公民尊严何处有?
    携妇将雏飘泊江城,平安幸福梦里游。
    公正正义我心向往,草根血泪写春秋。
    “官商权钱集结构陷犯罪合法”在硚口区徐崇阳先生身上体现更为精彩:他的房产被硚口区法院枉法执行给院长情妇长达十五年,数亿财产被江岸区法院武汉市中院虚假诉讼被侵吞已十年,他的合法房产权被虚假公正由江汉区法院剥夺判给他人,此三项申请索赔至今无门。他曾遭受北京警方酷刑,无辜被法院判刑。
    官商权钱集结构陷犯罪合法说不完,道不尽。拒不完全等计,参加这次论坛的有以下公民:
    陈文英 彭 秀 黄桂枝 应凤娥 朱光英 沈 进 陈先国 魏汉顺
    张腊英 肖林芳 吴艳丽 李有珍 程汉桃 牛百法 蔡会琴 梅翠英
    姜艳春 郭建华 韩光村 杨平安 黄路军 李长清 刘桂梅 韩青兰
    李汉英 侯腊华 熊冬香 黄小丽 周玉华 汪裕平 温玉香 胡志刚
    彭多平 郭玉梅 杜青荣 秦晓会 张玉珍 董荣斌 李代群 张桂芳
    张丽华 胡秀琴 周脆耳 何菊珍 张友平 朱诗桂 赵春利 聂玉华
    郭建敏 涂花梅 刘新华 袁东宝 黄国平 李翠兰 丁朝楚 葛先华
    刘杏华 陈小群 李春舟 郭凤梅 李 铭 吴爱荣 杨全娇 杜超美
    付茂兰 王彩和 乐丽敏 陶锡根 刘茉香 童 斌 王咬香 毛传付
    沈祥春 陈碗莲 陈 莉 周新宝 周家东
    
    
    武卫:武汉维权者两会在京摆论坛


    武卫:武汉维权者两会在京摆论坛


    武卫:武汉维权者两会在京摆论坛


    武卫:武汉维权者两会在京摆论坛

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
18199531444
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉访民 邱庆华、周幼华18大开幕潜入进京历险纪 (图)
·致中共中央胡景涛总书记一封求救信,救救我们武汉访民彭咏康女士。
·“法教班”逼良为娼,依法治吏迫在眉睫/武汉访民
·武汉访民张淑华 张萍萍致胡锦涛总书记、国务院温家宝总理
·武汉访民:哪里可以申冤?
·武汉访民余敬等人到市公安局拉横幅,喊冤 (图)
·武汉访民周日呐喊中央巡视组2 (图)
·武汉访民周日呐喊中央巡视组1 (图)
·武汉访民继续到中央巡视组驻地喊冤 (图)
·武汉访民到区政府打横幅示威 (图)
·武汉访民北京遣回武汉后即刻市区打横幅喊冤 (图)
·武汉访民到中央电视新台打横幅,喊冤 (图)
·数千访民云集国家信访局 上海武汉访民遭殴打 (图)
·北京维稳白色恐怖,武汉访民顶风进京 (图)
·彭汉怀在京被扣 武汉访民聚集要求北京公安释放 (图)
·博讯镜头 武汉访民在硚口区政府打出巨大横幅抗议 (图)
·上海访民吴玉芬 武汉访民彭汉怀今南站被国保扣押 (图)
·3次关押马三家杨秀梅与武汉访民余静、彭汉怀控告非法拘禁 (图)
·4。24武汉访民到联合国驻华机构前请愿被拘留者今日释放 (图)
·博讯镜头 武汉访民 情系雅安,众人到经视大厦捐款 (图)
·武汉访民詹三桂的“中国梦”/视频
·维权人士秦永敏与武汉访民共同谴责黑监狱/视频 (图)
·博讯镜头 17日武汉访民在市委前打横幅、喊冤!(30张图) (图)
·武汉访民与各界人士在共青城隆重纪念胡耀邦逝世24周年/视频 (图)
·28日武汉访民在园博会,北大打横幅表诉求 (图)
·武汉访民李诗蓉的祖屋何日回归/视频 (图)
·武汉访民李诗蓉的祖屋何日回归 (图)
·武汉访民省政府门口打标语高呼“一二三 见省长”
·5月14日武汉访民要见区领导被漠视 (图)
·博讯镜头 武汉访民冒雨到市委请愿 (图)
·4月24日武汉访民去北京联合国人权中心/视频 (图)
·博讯镜头:武汉访民 情系雅安/视频 (图)
·武汉访民抗议合肥警方非法拘留孙林 立即释放孙林 (图)
·武汉访民汉正步行街打横幅抗议市政府行政不作为视频 (图)
·武汉访民清明节欲到北京展诉求/视频 (图)
·武汉访民到青北湖法教班黑监狱看访友遭暴打/余全红 (图)
·武汉访民张人强,两会期间在京谈两会/视频 (图)
·图片新闻 18大之前从北京遣返武汉访民的呼吁 (图)
·武汉访民詹三桂的诉求 (图)
· 武汉访民汤素芳家被强拆如同抢钱 (图)
·武汉访民扬素群到经济日报上访 (图)
·非法关押黑监狱,武汉访民李玉琴到北京控告 (图)
·武汉访民在京被关“黑监狱”每天一顿饭 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。