页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱
(博讯北京时间2013年6月21日 来稿)
    
    ——周小平在侮辱这个时代
    
    
    如果说,周小平的思维是五毛;对其来说,骂中国前没有常识的是五分;那对他来说,笔者的思维仅仅为零分而已。
    
    零分想说,周小平,你应该下地狱,因为你侮辱了这个时代!当然笔者让你下地狱,并不是想让你死,而是希望你能把你的所有都抛弃,做一次人,看看中国农民工、被拆迁户、腐败受害者等都是怎么样的生活,来一次炼狱后在正视一下你所谓的常识!
    
    中国农民工,出生在农村,守着几亩地,生活所迫还得出去打工。顺当年份,可以温饱;不顺年份,天灾可以绝收,人祸可以拖欠工资。工作他最累,社会地位他最低,养老无保障,福利他最低!周小平如果不当五毛当农民工,他的中国常识就是社会我最低!
    
    中国被拆迁户,基本上不会有几户满意的,除非是与开发商勾结的村干部可以多拿黑钱。拆迁户不满原因,赔偿不合理。中国纵向历史也好,世界横向历史也好,私有财产就是私有的,我不同意干吗动我之财产。而当局今日之做法,把百姓之私有财产变为七十年之产权,好像应该没有几户会同意。当然你不同意归不同意,我可以半夜去抢拆,不行可以打你,敢还手就是“妨碍公务”!于是造成民怨沸腾,上访成群!五毛周小平若为拆迁户,估计就不会说“美国政府是没有拆迁的问题,是因为原住民已经被他们杀光”之类的混帐话了吧!
    
    腐败受害者,多为生命财产权利受到公权力伤害。而为了反抗公权力,会遭到“黑监狱”、拘留、劳教、判刑、被精神病、被打伤、被打残、被打死、被投毒等,会株连家人、会被精神摧残、被经济封锁等等,只有你周小平想不到的,没有他们做不到的。
    
    五毛周小平以“中国权贵资产阶级”之思维侮辱了这个时代,侮辱了中国无数的五分与零分。扒掉你五毛的皮,成了五分与零分时,你就不会叫嚣“骂中国前,咱能有点常识吗?”
    
    至于美国的好与不好,笔者作为零分不想议论,但中国的确不好!作为国家、民族、个人都行,不能说,“它不好,我也可以不好”,或者说“它都不好了,为什么要求我好”!只能说我要好!就像今日糟糕之中国人权现状、中国黑暗信访现状、中国腐败现状,零分笔者必定在舆论上战胜五毛周小平,虽然笔者对你未曾蒙面,但你所谓的几本破书笔者也读过,但笔者不会有你那张破嘴,笔者是零分只会有零分思维。至于什么是宇宙不变之真理,估计你还未明白,要不不会为了“五毛”之利得罪全天下之民众!
    
    刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱


    刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱


    刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱


    刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱


    刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱


    刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱


    刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
6228611010
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·刘红霞:腐败吓唬住了谁? (图)
·刘红霞:郑州黄保卫还要当多久皇帝? (图)
·最高检开始向民众低头 /刘红霞 (图)
·刘红霞:习李政权难治公安部 (图)
·刘红霞:中共的爱民之心 (图)
·刘红霞:郑州公安拒绝举证酿恶果 (图)
·炮打中宣部“愚民政策”/刘红霞 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。