页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习近平:关于创建新型奴隶制国家的意见/何岸泉
(博讯北京时间2013年6月19日 来稿)
    
    中国共产党的伟大领袖毛泽东主席,所创建的社会主义公有制计划经济人民共和国国家,在经历了二十八年各类阶级斗争路线斗争和大跃进文革之后,被邓小平同志的中国特色社会主义市场经济改革开放所取代。自1980年以来,邓小平同志所倡导的政治上坚持共产党领导,经济上改革开放的基本国策,使得中国从一个贫穷落后的发展中国家,一跃成为经济总量世界第二的强大的发展中国家。但是,随着经济发展遭遇瓶颈,社会矛盾尖锐,贫富悬殊,领导干部贪污腐化无法遏制且日趋严重,实行了三十多年的中国特色社会主义市场经济改革开放国策,如同毛泽东的继续革命路线在文革后期,已经走到了尽头。
    

    统治和治理国家的基本目的,是强国富民。
    
    毛主席的大跃进人民公社总路线,是为了强国富民;邓小平同志的四项基本原则和改革开放,也是为了强国富民。但大家看到,前后两个三十年的实践已经证明,毛主席和邓小平的治国方针,都不是实现强国富民的正确国策。毛主席的大跃进人民公社创新实践,直接导致了饿死三千多万人的人间惨剧;毛主席的无产阶级专政下继续革命思想,只会把中国带向如今天北韩式的愚昧封闭和贫穷。邓小平同志的改革开放政策,虽然取得了巨大的经济成就,但只种经济成就,如建立在沙滩上的摩天大楼,带有很大的不稳定性。因为后三十多年来的经济发展,是依靠中国的巨量廉价劳动力,和通过大肆牺牲环境,还有通过中央和地方政府,垄断、出卖土地资源,掠夺百姓过去今天和明天的财产所构筑起来的。这种强烈的权力型经济和外向型经济,因缺乏高端技术含量而在全球经济版图中,毫无竞争力可言。
    
    另外,权力型经济必然产生出来的权贵集团,攫取了改革开放的绝大多数成果。百姓在改革开放过程中得益不多,并被高涨的房价夺取了昨天的储蓄和明天的工资,结果无法避免地导致了社会巨大的贫富差别。由于权贵集团垄断了社会财富和资源,使得国家貌似强大,而实际上百姓并不富裕,反映在中国的人均收入处于非洲水平。
    
    综上所述,我们可以认为,毛泽东思想不能给中国带来强国富民,邓小平理论同样也不能实现中国人的强国富民之梦。
    
    中国到了不得不进行政治大革命社会大变局的时候了。这种变局的变化程度,应该与邓小平同志当年否定文革宣布改革开放相类似。
    
    自2012年11月我担任中国共产党的总书记以来,我一直在思考如何带领中国党和人民实现强国富民的中国梦。俗话说得好,愚者千虑必有一得。我这个愚者,千虑之后,终于有了一得,那就是,创建新型国家,以达成强国富民的中国梦想。
    
    刚才说了,我认为,治理一个国家的基本目标,无论是通过民主自由,还是通过无产阶级专政,都应该以实现强国富民,使国家强大,百姓富裕为目的。既然历史已经证明毛主席的社会主义制度不行,邓大人的中国特色社会主义制度也不行。我认为,只有创建新型国家制度,才能够使中国成为强国,才能使中国的百姓富裕。
    
    什么样的国家制度,才能使中国走上强国富民的道路?
    
    我认为,唯有新奴隶制,才能使中国走上强国富民的道路。而中国,是当今世界上,唯一一个具备转变成新奴隶制條件的国家。
    
    什么是新奴隶制?什么是新奴隶制国家?
    
    新奴隶制,区别于旧奴隶制的最根本方面,就是自愿原则。新奴隶制国家的奴隶,都是自愿产生,而不是像旧奴隶制度下的奴隶,是由战俘,被占领地区的原住民,负债者和罪犯组成。
    
    新奴隶制的奴隶,因为长期接受共产党党性教育,认为个人的自由和权利,与党的利益和国家利益相比,微不足道,甚至可以放弃。他们不仅自甘为党和国家,自甘为某一些中央领导人或顶头上级的奴隶,而且,他们还想方设法,不择手段地,使其他人成为像他们一样的奴隶。
    
    新奴隶制与旧奴隶制的另一个区别,是新奴隶们的奴性特征,主要表现在精神奴性,而不是生活形式的奴性。新奴隶们可以拥有名义上属于他们的个人自由权利,和财产家庭,但新奴隶主有权随时剥夺新奴隶们的个人自由、财产、家人,甚至生命。
    
    新奴隶制国家,就是主要由新奴隶主和新奴隶组成的国家。
    
    当今中国,已经是半奴隶制国家。
    
    中国民众,从领导干部到普通百姓,自1949年起,经过六十多年的共产主义政治思想教育,已经生成了一种党性或奴性思维潜意识。这种潜意识,是以党的意志为最高组织原则,以上级领导意志为个人最高行为准则。那些具备党性或奴性思维潜意识的个人,在祖国就是中华人民共和国,党的荣誉就是祖国的荣誉潜意识下,即便已经生活在民主自由的国家里,他们的思维方式,仍然以共产党和中国的荣誉为他们个人的最高荣誉。这种党性思维潜意识,指导着成万上亿中共党员和普通老百姓,放弃自我意识,放弃个人的独立思考,对党的决定和最高领导人的决定,毫不怀疑,坚决执行,甚至过度执行、超前执行。反右扩大化指标化,人民公社大跃进期间的大炼钢铁亩产万斤,和文革期间的相互检举揭发,这些疯狂的行为背后,都有党性奴性潜意识在作祟。党性奴性思维潜意识,也指导着每一个中国人,在上级领导面前,丧失个人尊严,丧失思辨能力,竭尽所能阿谀奉承溜须拍马,甚至摇尾乞怜毫无廉耻甘当走狗。
    
    如何把中国变成新奴隶制国家?
    
    一,鼓励和帮助民众自愿成为新奴隶。加强对不愿成为新奴隶的民众的共产主义思想教育。对于那些顽固分子,可以采取逼迫其出国的方式,予以驱离。
    
    二,尊重民意。本着自愿的原则,凡自愿拥护党和国家某领导人的中国公民,通过书面或口头的表达方式,自动成为该领导人的奴隶。例如,拥护我习近平的中国公民,将成为我习近平的奴隶。拥护薄熙来的中国公民,自动成为薄熙来的奴隶。当然,欢迎海外华裔放弃他国国籍,申请成为自己所爱戴的奴隶主的奴隶。以此类推,江泽民、胡锦涛、温家宝、邓家、毛家、刘家、朱家,甚至蒋家汪家袁家,爱新觉罗家,都可以因为被大量中国公民拥护而成为中国新型奴隶制国家中的奴隶主,而拥护他们的人,则自动成为他们的奴隶。奴隶的一切,包括个人自由、生命财产和家人,都属于奴隶主,但可以在奴隶主的允许下,暂时拥有。
    
    三,新型奴隶制度。与以往的旧奴隶制度最大的不同之处在于:自愿原则。新的奴隶主与奴隶产生都出于自愿,而非旧奴隶制度的被迫。新型奴隶制度实行每四年一次的奴隶与奴隶主登记制度。
    
    四,拥有一定数量奴隶的公民,可以申请成为奴隶主。新型奴隶制国家根据奴隶主拥有的奴隶数分配一定大小的领地给该奴隶主。在领地内,一切权力归奴隶主。
    
    中国转变成新奴隶制国家的几个重要政治步骤。
    
    一,中国共产党和平转型成为奴隶主政党。由全体奴隶主组成的中国共产党,将继续领导中国走向光明灿烂的未来,最终实现强国富民的目标。任何自由民和奴隶都不可成为共产党党员。
    
    二,中国新型奴隶制国家内部,将主要由两种社会地位不同的人组成:奴隶主,奴隶。奴隶不可以任何理由成为自由民或奴隶主。奴隶的孩子将自动成为奴隶。还有极少数将要成为奴隶主或奴隶的自由民。自由民人数将维持在全国人口的5%以内。
    
    三,奴隶主组成这个新型国家的唯一政党。由共产党制定国家宪法法律,由奴隶主制定领地内法律法规。国家干部公务员全部由奴隶担任。这个国家的自由民有选择成为奴隶的自由,但无权选择成为奴隶主的自由。因为能否成为奴隶主要看有无其他自由民自愿成为你的奴隶。
    
    四,奴隶主根据拥有奴隶的多少决定所得领地的大小贫瘠,并同时向中央政府交纳相应的税金。若奴隶主无法按时交纳税金,则需通过拍卖其奴隶以支付税金。若奴隶主失去所有奴隶,则该奴隶主自动成为自由民,并自动脱离中国共产党。
    
    五,精简中央政府部门和政府机构。取消地方政府,取消全国人大政协总工会妇联共青团红十字等无聊花瓶机构。
    
    六,更改国民人均所得计算方式。在计算新型奴隶制国家人均所得时,将奴隶人口从国家人口中除去,仅计算自由民和奴隶主人口。
    
    七,新型奴隶制党和国家领导人产生方式,以拥有奴隶多少为产生唯一条件。拥有最多奴隶的奴隶主,即为党总书记和国家主席,中央军委主席。第二名奴隶主为国务院总理和军委副主席。前七人为政治局常委。前20人为政治局委员,前500人为中央委员,第501至第700名奴隶主,为中央候补委员。
    
    八,奴隶主领地内的法律法规制定、机构设定和干部人选,由奴隶主决定,党和中央政府无权干涉。
    
    九,自由民在新型奴隶制国家中,有自愿成为奴隶的自由,有工作的自由,有迁徙和出国的自由,任何人不得干涉。但自由民也必须接受党和国家的政治思想教育,完成每周数小时的马列主义毛泽东思想教育课程。
    
    十,由各奴隶主视情况成立领地内军队。国家军队日常开支,和国家遭遇与外国军事冲突,根据奴隶主奴隶多少,决定所分担士兵人数和军费多少。
    
    新奴隶制国家初期必须完成的一些重要计划。
    
    一,在新奴隶前往奴隶主领地之前,中央政府以『小平您好费』的名义,向该奴隶收取财产的50%,用作『强国富民』基金。
    
    二,『强国富民』基金,用于招募世界各行各业科学家,并建立『中国梦』科研中心。
    
    三,『强国富民』基金,集中研发新型武器,特别要结合中国传统武术气功,力争能突破现代知识对人体的认识,发展出制敌于无形的独门秘器。
    
    四,鉴于西餐西药巨大副作用的毒害,大力研发无副作用新型中药,无癌无心血管疾病型新型中餐。
    
    五,抵制好莱坞宝莱坞赤莱坞的文化侵略,结合道德经易经佛经神经,创造中莱坞文化。
    
    六,专研现代美容科技,和基因改造科技,改良中华民族人种,力求创造出高帅白美的新型中华人种。
    
    七,收购全世界足球明星,强迫他们加入中国国籍,并在中国举办的世界杯足球赛上,使中国队夺冠一次。然后收买说服国际足联,永远停止举办世界杯足球比赛。
    
    八,收购美军淘汰装备,聘用好莱坞编剧导演演员特效音效等电影专业公司和人才,秘密制作拍摄超级巨型实景战争电影,『解放军打败美军』,让中国的奴隶们观看,让他们相信,中国梦实现了,中国打败了美国,成为世界上唯一超级大国。
    
    九,研发做美梦装置,让奴隶们每晚能做一个中国强大的美梦。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1551924
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平复辟 要发生政变嘛/ 杨子
·习近平的真面目究竟为何呢?/穆岸
·项小凯:习近平骨子里反现宪政民主
·牟传衍:习近平左转引发政治乱局
·习近平新军委回击刘云山 52名将军被通报
·高新:对习近平曾经的希望是因虚假新闻的误导
·在劫难逃的习近平班子在大危机来临时将何去何从?/张洞生
·六四和习近平的三条死路/曹长青
·习近平和平的转型有多大可能呢?/丁振忠
·打一下再摸一下 习近平批示力挺基层干部
· 习近平 中国梦 尿一炕 /姜凤林
·习近平与李克强吵架了/ 何岸泉
·清流浦:习近平的尴尬
·习近平要肯定什么?/傅申奇
·习近平的梦,释放出什么政治信号
·习近平带薄瓜瓜回国 这个陈永贵/杨子
·习近平带薄瓜瓜回国 这个陈永贵/杨子
·习近平的“中国梦”会否成为奥巴马的“美国噩梦”?/梁京
·汪兆钧:致习近平——反映三个问题
·习近平祝贺“天河二号”再登世界超算之巅
·习近平:要对党内作风之弊来一次大扫除
·习近平整党放狠话:人心向背定中共存亡
·习近平亲自上阵 中共清党整风大幕开启
·习近平:要对党内作风之弊来次大扫除 (图)
·金正恩祝寿、国足败北:习近平生日不快乐
·二炮司令员政委联名发文:自觉维护习近平权威 (图)
·共青团十七大开幕 习近平等七常委出席
·入常无罪成过去式 习近平剥夺常委免死金牌
·习近平:改革开放应该让全国人民群众说了算!
·习近平、李克强仍延续胡温的老路——往回走?
·这次服软了? 金正恩电贺习近平六十大寿
·江南论坛:不改革习近平“更大的麻烦在后头”
·刘霞致习近平公开信:身为刘晓波妻子就是罪
·刘晓波妻子刘霞公开致信习近平为其弟刘晖喊冤 (图)
·习近平会见吴伯雄讲话:四点十六字 (图)
·习近平翻译受瞩目 曾为李克强当翻译
·习近平钦点7大智囊,核心文胆团队成型 (图)
·习近平欲扬名立万,两大核心议题躲不开
·习近平访美,艾福荣陈黛莉将拦车告御状 (图)
·军转干部孙自卿起诉习近平李克强刑事罪 (图)
·北京:西城区7市民致信习近平诉求公平
·给习近平主席的公开信/李金霞
·写给习近平的第二封公开信/刘占利
·西城访民张桂军向习近平主席发出的求助信
·两会访民呼声:拥护习近平,立即终结贾庆林/视频 (图)
·致全国二会主席习近平公开信/葛丽芳
·上海346名位访民致信代表上海的全国人大代表习近平
·向习近平借房、租屋、度日/葛丽芳 (图)
·浙江冤民钟亚芳年迈父母致习近平书记的呼救书 (图)
·写给习近平的一封公开信/刘占利
·致习近平总书记的公开信/海南大学部分党员
·上海市民吴培民致中共中央总书记习近平的请求函
·中国梦与中国民众之痛——向习近平总书记进言几句
·致习近平公开信:香港维权人士被拒绝进入大陆
·张建平与常州市委书记论:习近平的“亡党论”及论常州的李春诚们 (图)
·深圳企业家刘猛给习近平和李克强的建议信
· 执政为民需要背景 执政为民需要背景(向习近平推荐万文群)/吴长维
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。