页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

关于对广西钦州打击上访人员的绝情惨案的反应问题
(博讯北京时间2013年6月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    关于对广西钦州打击上访人员的绝情惨案的反应问题
    

    尊敬的中华人民共和国各机关政府的领导同志您们好:
    现请求中华人民共和国国家主席和总理特派电视记者和报道记者来到当地核实情况和事实吧!我们广西钦州市人民热烈欢迎,因为我广西钦州维权人事全部遭到打击报复非常凄惨,走投无路了,我们的百姓束手无寸铁,都是“双目失明”的人,有理无处伸,有话无处讲,食尽了小淑和黄莲汤,被关在重重的铁笼里,有翅都难飞,有脚也难跑,有的公婆二仁,有的全家大小,我看到流泪无甚,我们请问国家主席和总理各位领导同志们,我们农民百姓犯到哪条天条,被官僚主义者逼得那么惨景,官商勾结对我们农民百姓要铲草除根呢?迫使我们人民都不相信官员了。
    当初我国实行改革开放至今,依法治国方略正式确定,实施《信访条例》,国务院党中央为了全面落实依法治国基本方略,加快建设法治政府,公布了《国务院关于加强市县政府依法行政的决定》等一系列文件,好象是耳边风,水过鸭背倒是一个口是心非,阳奉阴违的执行者,向上欺骗中央,向下欺骗百姓(辱)民众,情势总是严重,如:原我们是中国广西钦州的上访人员维权者和正义领导人权监巡视者都被遭到沉重的打击报复,全家九族都被官僚主义者抄斩,贪官腐败分子,对百姓铲草除根,无处藏身,寸步难动的遭遇,而潘振娟的丈夫生死下落不明,无处寻找。
    而做官做府应当做到‘君子一言驷马难信’嘛?为什么顺便扔给对方一个“大高帽子戴”呢?
    其一,如果官僚主义不为自己的利益时,他会做这样的事吗?
    其二,如果是真正为公有制的话,他们不会杀人放火。
    其三,官僚主义就是为了自己的统制系,想食长生不老药。
    最后:请问,官僚主义者住太空间吗?为什么先安排好自己呢?不论多大的官僚主义者,都离不开地和天,难道我们是个无翅膀的动物,在于人类社会万物都离不开地球的生长,难道我们是一个人呢?
    现我们是钦州市人民群众恳求中华人民共和国的新班子做到为人民办实事,查实案吧,自从改革开放至今,我们上访多年都无效,我们过去的钦州腐败官僚钱权世在手中,谋命贪财,杀人灭口,做到杀人灭尸的手段,没人敢和他们搏斗,得意莹莹,大检发财,不顾人民群众的切身利益,害国害民,坐在高高的天堂,都没有得到人民群众的好感都是在人民群众的咒骂声中,今天盼望我们的正义人权和正义领导人事为民伸冤吧!
    时至今日,我们人民群众是忍无可忍,根据历史朝代的民间宪法征治之缺他们:
    1、根据民间宪法要求的具体问题,信访人:钦州市人民群众。
    2、目的,表达对钦州政府违法行政,当权执政官员,腐败问题的意见,要求依法查处并公布行政违法侵权案件,追究相关责任人的违法责任,赔偿受害人的经济损失,平反纠正冤假错案,取信于民,从而营造一个廉洁、高效、诚信的人民政府,一个真正依法行政、亲民、爱民的人民政府,成为一名名副其实的国家法律法规和政策的踏实执行者,盼望新领导班子,把中央钦州推上发治轨道,让民众得到改革开放的实惠。
    3、对于反腐倡廉坚持到底,依法行政,重建家园,尊重和保障人权,声讨官商勾结,侵吞公有财产和公民的合法财产,乱纪违法,乱占耕地,乱拆民房的行为,就是继绝子孙后路,声讨官僚主义者对人民的侵害,无法无天的恶魔作风,反对动用警力警戒镇压民众护法维权活动,强调他们还我们的耕地,我们的产业权,我们的财产,我们的房屋,我们的人权,下定决心保护我们的祖国江山。
    此致
    敬礼
    谢谢!
    我们中华人民共和国国家新班子领导同志们,我们热烈拥护您的为民作主张。
    信访人:我们是钦州市人民群众 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
20182281745
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共难以解决进京上访问题
·朱令案的白宫上访令人喟叹/万沐
·上访自焚女人遭迫害/李树南
·图片 广州等待审判访民李小贞上访之路(13张) (图)
·非正常上访终结机制:合法性违宪?/刘显刚
·习近平要借两会剥夺百姓上访权
·在京上访维权人士要求罢免最高法院院长王胜俊 (图)
·参政议政、没有异见领袖、没有上访代表是政治清明的一大缺失
·山西省介休市刘瑞蓉上访申请
·上访者被打死是意外的必然
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
· 幼女被强奸强迫卖淫,母亲上访被劳教,如此恶法,为何留之害民??
·北京南站上访人流行的顺口溜
·从看别人“上访”,到自己“上访”/王玲
·多年上访路漫漫,坚持维权终斗争
·那个死于劳动教养的上访老农——祭河南宜阳县农民赵文才/楚寒
·美国驻华使领馆成为“正常上访渠道”?/黄秀辉
·接访警察以调查了解上访案子为由将我骗出强奸
·7.1人民公仆雇黑社会强抓人,私设监狱、丧尽人性折磨上访妇女12多天
·湖南两千名老放映员省政府上访 不满官员承诺与警发生冲突 (图)
·走访陈水总居所局口街24号:曾23次上访 (图)
·见温家宝面呈上访材料后即被被关押一年
·吴玉芬上访协助公盟向访民救助 (图)
·广州市原西藏高原兵陈志光:上访无罪
·厦门公交爆炸嫌疑人确定是陈水总,被逼无奈上访无门 (图)
·访民汤传海澳洲悉尼上访日记34 (图)
·浙江多名上访维权者天安门观看升旗被抓 (图)
·在武汉市政府大门口的警察与上访者(图) (图)
·克拉玛依警方至京,逼迫上访母亲返乡
·成都金堂访民周明如举 “冤”字牌省府上访 (图)
·末代皇后婉容故居发生产权纠纷 父女两代人上访三十年
·克拉玛依官方:从未派人跟踪上访母亲
·截访强行抓上访人 众人出手成功解救/视频 (图)
·各部门相互推卸责任 克拉玛依母亲上访无果
·克拉玛依少数民族母亲集体上访 反对子女面临就业民族歧视
·克拉玛依当局威胁上访者家人 上访母亲电话疑遭窃听
·建行买断职工代表继续在京上访请愿
·博讯镜头:军队转业士官和干部集体上访 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记67:老天爷的安排 (图)
·丁华,陈黛莉,蔡文君,艾福荣和张翠萍联合国维权上访记(2013/6/18) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记66(闹市区讲真相) (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记65(法拉盛讲真相) (图)
·六月飞雪有冤情,上访夫妻被劳教 (图)
·司法腐败分子杨俊海 郑成月是社会动乱,引起上访告状的根源 (图)
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权/2013 06 12 (图)
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记64
·广西太黑访民,看不见路所以上访很少/视频 (图)
·浙江桐庐上访被精神病钟亚芳在警察非法押送下去开庭 (图)
·马志森联合国上访:中领馆递交习奥安纳伯格庄园会晤给习的公开信
·田宝成夫妇联合国上访记63:毋忘六四 (图)
·上访老船长陈红太忆当年南海激情岁月 (图)
·访民汤传海澳洲上访日记34 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(62) (图)
·湖南召开人大会议,遭遇强拆公民上访 (图)
·田宝成,张翠平夫妇联合国上访记(61) (图)
·上访路有多难 (图)
·田宝成 张翠平夫妇联合国上访记(六十) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。