页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

叶海燕与彭丽媛/徐沛
(博讯北京时间2013年6月15日 来稿)
    徐沛更多文章请看徐沛专栏
    
     作者:徐沛

    
    2005年,我撰写《狼的“共”性与李敖个“性”》时就知大陆有人自称流氓燕,因为网上出现“男不读流氓燕,女不读李敖”的说法。我在痛斥李敖是色狼的同时顺便提到推崇李敖的流氓燕。
    
    习近平在权争中胜出后,“六四”二十四周年前夕,共党继续打压监控大陆各界的活跃者,草木皆兵……而我则象过去一样忙于用德语纪念天安门屠杀。纪念日过去后,我才得空关注也遭逮捕的流氓燕。观看了艾未未2010年采访她的视频后, 我在推特上发言表示:“她的遭遇可以折射出农村女性比如宋祖英们在红朝的经历。如果把高档暗娼算上,大陆的妓女可能比海燕所说的一千万还多!她也是一虎八奶图中的一员,值得大家关注与声援,虽然她的一些观点实在是惊世骇俗!”
    
    原名叶海燕的流氓燕是70后,曾任小学老师,后来因为同情在暴政下惨遭嫖客和极权双重侵害的妓女,公然自愿卖淫,以便成为妓女的代言人。她不仅勇于撕下极权专制的遮羞布,为大陆一千万妓女代言,还关注艾滋病人、抗议暴力计生等。五月底,在大陆色狼利用职权奸污幼女后,叶海燕与同道前往事发地以“校长:开房找我,放过小学生!”的行为艺术抗议性侵女童……两天后,叶海燕被大陆当局以莫须有的罪名逮捕。
    
    当叶海燕身陷红牢时,彭丽媛正以中共国家主席夫人的身份在海外访问遗弃儿童收养中心、探望住院儿童……正是因为无意中看到相关照片, 我才联想起叶海燕,她俩可谓虚荣与朴实的体现。彭丽媛因加入共党,讴歌暴政而走红,24岁时成为习近平的第二任妻子;习近平上台后,她的劣迹,比如1989年在血迹斑斑的天安门广场为屠杀和平民众的军人献唱等暴露在世人面前。所以,彭丽媛不是什么第一夫人,否则,美国第一夫人也不会借故照顾女儿而拒绝出面招待远道而来的客人!
    
    鉴于时间关系,我特地找来十年前发表的相关文章,供读者了解我为何同情出卖肉体的妓女,鄙视出卖灵魂的魔女:
    
    (博讯编辑按:来稿未见相关文章在后) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
12191920143
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·韩寒与廖祖笙的幸运与不幸 /徐沛
·徐沛:我因六四而反共
·徐沛:一别四年—致清水君
·徐沛:问女何所思?
·徐沛:闪光的黑眼睛—陈光诚的同道
·鲁扬:关于“应对鲁迅狂徒”一文回复徐沛博士
·槟郎:再答徐沛君关于鲁迅信
·以民运人士为荣-代陈光诚妻子呼吁(6)/徐沛
·徐沛:到柏林为民运大会跑龙套
·徐沛:我看红色文艺及其源头
·关于盗用徐沛名义的证据
·有人盗用徐沛名义
·徐沛:人生如梦—致高智晟
·韦石:有关徐沛文中几点关于对博讯批评的解释
·观新唐人新年晚会有感/徐沛
·徐沛:棒喝东海一枭—浅谈法轮大法
·徐沛:从“私生活”看女性解放
·徐沛:笑话《十评法轮功》
·徐沛向达赖喇嘛呼吁:不应回避共产党问题
·[推荐投稿]女博士徐沛在德国华文报刊会上的发言:我的法轮心得
·[来稿]留德女文学博士徐沛:真善忍是人间正道
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。