页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习近平和平的转型有多大可能呢?/丁振忠
(博讯北京时间2013年6月14日 转载)
     在中国想要推动民主宪政的进程必须了解中国共产党的本质跟治国理念,手段及在其统治下的情况。只有了解其优势弱点做的知己知彼才能在斗争中得以生存并发展壮大,限于本文作者水平非常有限不足之处请多多赐教。
    
     要了解中国共产党的本质的本质及其治国理念必须要了解马克思的哲学理论,马克思的哲学理论就是通过鼓动无产阶级(也就是由共产党领导的)通过武力斗争夺权成为统治阶级,在革命还没成功时其对于统治阶级跟被统治阶级有很深的见解跟定位,特别是其在对于统治阶级的优点弱点论述有很深独到之处的见解,其通过鼓动无产阶级(也就是被统治阶级)采用暴力的方式夺权(称之为革命)从而成为统治阶级,其认为这样把无产阶级变成国家的“主人“才能体现社会的进步,从而更进一步的调动生产关系跟生产力的协调跟发展。在世界上通过鼓吹暴力革命的共产党国家夺权后都是害怕其他党派跟组织效仿他们通过革命把政权又从共产党的手里夺回去所以无一例外都是才用高压专制残忍的方式对待其他党派,中国共产党也不例外!特别是中国已经从秦朝到现在已经实现了两千多年的法家治国跟愚民奴化的儒家教育方式,49年夺权以后又跟马克思的专政独裁理念的有机结合在独裁跟暴政方面跟奴化教育更是有过而无不及!

    
     目前中国大陆的情况就是:自共产党执政以来其制定的所谓的宪法都是自相矛盾,制定跟实行说跟做是两码事,也就是说他们制定的基本法(宪法)他们都可以不用去执行。其制定的法理逻辑思路非常混乱,比如人民大会堂是国家的最高权力机构,结果是人民大会堂的代表们只是一群举手工具具体到连一个县级的人大代表要去开县级人大会议都要进行培训不能举错手不能发错言其他地方都是大同小异。比如人民是国家的主人结果是人民无权选择自己的代表无权选择自己的政党自己的领导人,宪法里面的人民是国家的主人 不但没有充分的体现反而用四项基本原则加以否定人民是国家的主人(既然人民是国家的主人我们就有权选择我们的国家领导人我们的政党,我们为什么要坚持共产党的领导?),类似的混乱的立法逻辑必然导致治国的混乱,一部国家的立国大法都制定的如此前后矛盾其他的法律法规可想而之知。如何才能依法治国?在中国到底是国大于党还是党大于国?党政军三者如何从属?共产党到底是一个什么样的组织什么样的政党?为什么可以无限挥霍人民的财产国家的资源?如果没有一套清晰的法律文件界定共产党是一个什么样的政党什么样的组织的话只能说在在人民面前共产党是一个窃取国家政权的凌驾于国家之上的非法组织!接下来的所谈到的国内的各种混乱的局面跟其(共产党)凌驾于国家法律法规的做法跟高压的统治就与其非法组织流氓政权身份相符合了。
    
     目前国内大陆贫富差距差别极大贫的居无定所一天几元人民币的生活费都成问题,富的几十亿上百亿以上都有,比如最近曝光的贪官刘志军贪污的财产折合人民币二十多亿,比如郭美美出来耀富的五十多亿的存款,前者刘志军只是冰山一角,其只不过是一个政治斗争的牺牲品罢了当局根本就不敢再查下去。后者郭美美的政治后台硬得没人敢去查她动她!从中央到地方执法机关跟黑保安黑社会勾结对付访民,每天暴力截访的,强拆的时有发生强奸幼女的时有发生,共产党控制下的媒体不敢报道不敢鞭策!世界上只有非法的组织非法的政权才能界定土地是国家的,在私有财产及人权的保护这一块含糊其辞不敢明确立法予以保护!这就为血拆强拆埋下了祸根可以这样说国家跟地方政府及黑社会同流合污对国民进行抢劫!上访的维权的被打死被蒸发的不在少数,普普通通举个牌转个贴抗议一下轻的行政拘留重的刑事拘留到劳教判刑多不胜数,当局容不下批评抗议质疑的声音高压镇压甚至威胁骚扰民主人士及家人其流氓面目非法政权的嘴脸一览无溃。共产党控制下的教育,医疗,慈善完全变质,教育以愚民奴化洗脑为目的并实现了最大的金钱化!医疗不是以救死扶伤公益为目的,完全颠覆了慈善的概念把慈善变成一个行政机构把民众的爱心捐款占为己有任其胡作非为。共产党随意调动国家资源国家机器为所欲为,人民在其统治下耗养着庞大的共产党组织,行政机构,及党卫军。目前我们除了知道的党政机构外还有庞大的维稳机构,特别是用于对付分化监控民主人士的花费更是天文数字!去年曝光的单单一个北京就耗养这两百万的五毛(网络评论员),用于分化拉笼收买威胁民主同仁其花费触目惊心!我不止要问你们到底是以个什么样的政党?你们为什么在没有经过国家的食品安全评估的情况下就批准大规模种植转基因食品来坑杀我们?一个真正代表人民的政府(政党)会这样吗?
    
     当今之下就连共产党内部的日都承认共产党的倒塌是早晚的事,普世价值观的实现只是时间的问题。不管共产党在中国如何的强大,放在世界上也只是代表一小撮人的利益的政党而已,所以当今在中国共产党内的高官的老婆子女跑得比谁都快,当今体制内改革派呼吁改革的声音不绝于耳。关键是共产党现在还有得救吗?看一个政党有没救我的观点要看几点,一是本质,二是历史的债务,三是自救的能力。综上所述本质上共产党做为一个政党的合法性在法理上很难得到认可,历史债务共产党自从成立到现在一路靠绑架勒索坑蒙拐骗残杀国人欠下的历史包袱太大太重,重得每一届领导人都不敢面对。自救能力我是绝对不看好的!刚才说的一点二点原因已经决定了共产党要自救需要付出很大很重的代价甚至有可能垮台,再加上他们的组织架构已经被利益集团所绑定绑架,不管那一届领导人上台想自救都是有心无力更无胆!胡如此习如此以后不管那一届领导人上台也一样如此,现在是习上台不管习要吹什么风已经不重要了,他们没时间了!经济的危机是造成共垮台的最重要的因素:一是大规模的印钱刺激经济已经不可行了。二是环境的污染跟资源的不可再生已经快用完了,三是外资已经在大规模的战略性撤退了,四是民心尽失连国内的企业精英也都开始撤离中国了包括共产党自身的腐败高官也带着大笔的财富出逃,这样的话一个国家距离垮台还会远吗?所以当今当务之急就是奉劝习近平先生既然垮台不可避免不如干脆破釜沉舟来个自救或者和平演变断臂求生做伟人做罪人在此一举。(未完待续) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4701757
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·后毛泽东时代的危机与转型/周雪光
·张鸣:继承危机与中国的转型——政权难以和平移交
·查建国:民主转型的一个重要战场(与环球时报争鸣之57)
·中国正处转型期偏激情绪抬头 部分人心理易失衡
·李建军:中国经济转型受困金融效率下降
·从转型的必然性看否定民主宪政的徒劳/万军
·查建国论民主转型中的政治幼稚病(与环球时报争鸣之54)
·查建国:知识分子精英倒戈是民主转型成功的必要条件(与环球时报争鸣之53)
·常修泽:论转型国家均衡性改革方略
·拨开“渐进论”的迷雾、打开民主转型的闸门/冯崇义
·寻求转型对策/吴敬琏
·中国政治转型的现实路径/项小凯
·查建国谈非暴力民主转型38种战法(与环球时报争鸣之51)
·“红二代”的政治转型能否完成?/荣剑
·罗茜:在中国如何实现转型正义
·荣剑:“红二代”的政治转型能否成功?
·危机下的变奏曲——国家转型/信力建
·如何看待“官民对话、和平转型”?!和秦永敏商榷/孔识仁
·金仲兵:祛除社会转型的三大矛盾
·上海市委党校丁长艳:转型需要开放政治参与
·关于“朱厚泽家属及作者声明”的回应/《中国转型建设文库》
·美国经济学家:中国经济转型给世界带来机遇
·政治包容:当前中国“转型政治”的重要议题
·新华日评:“无环境不热点”倒逼发展转型
·《展开朝野对话,力争和平转型》第八批签署人/秦永敏
·秦永敏:《展开朝野对话,力争和平转型》第五批签署人名录
·李克强表态:中国经济不转型难以为继
·法媒:中国经济若转型成功,世界第一可待
·温家宝“谢幕之作” 剑指“转型”
·袁纯清:山西不转型就没有出路
·观点:兑现基本人权,撬动和平转型
·李克强:力推转型发展,要有创新,有行动
·习近平发迹地 梁家河转型抢商机
·王德邦:民间求变与官府应变选项下的中国转型路径
·朱嘉明:民众已觉悟 统治集团坚拒转型
·中国新闻出版企业要转型升级,进国际市场
·山西精神正式"出炉" 官方将着力培育精神推动转型
·30多户外来拾荒人家蜗居烂尾楼生活 转型梦碎 (图)
·赵南: 江泽民为什么要出卖“无产阶级”──评中共的转型
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。