页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习总日记(2013,6,8-9-10)/何岸泉
(博讯北京时间2013年6月12日 来稿)
    
    习总日记(2013,6,8)
    

    今天上午与奥巴马关门会谈了三个小时。至于内容嘛,写出来对大家都不好。反正,在我的倡导下,中美建立了新型大国关系。新型大国关系,就是世界上最大的两个国家不再如以前美国苏联那样,是敌对关系,即冷战。我所倡导的新型大国关系,是伙伴关系。我与奥巴马商定了新型大国关系一个最基本的原则:谁强听谁的。
    
    今天奥巴马给丽媛转交了一封信,来自奥巴马夫人米歇尔的道歉信。我可以透露给大家。
    
    尊敬的习夫人丽媛,你好!
    
    很抱歉,因为众所已经周知的原因,我未能前来加州安纳伯格庄园陪你,以致你无法在公众面前亮你血染的风采。请别误会,这里血染的风采不是指你慰问平乱将士的历史事件,而是指你是部队出身的红色将军歌唱家。我刚知道『血染的风采』是你们解放军唱歌将军们特别喜欢唱的歌曲,所以现学现卖,用来恭维你,不知道合适不合适?
    
    有媒体指我未能前来陪伴,是因为你身上沾染了天安门事件的血腥。别听他们的。我才不会管你们中国内部的事情。你和你夫婿习近平总书记所领导的共产党与共产党所领导的解放军,是革命的队伍,哪有革命的队伍只管和谐不干革命的?you know。你们的伟大领袖毛主席曾经教导你们,“要革命就会有牺牲。” you know。牺牲几百个学生市民,是你们中国内部的事情,you know。所以,请你了解,我才不会因为你慰问八九六四凶手而生你的气,you know。又不是死我们美国人,you know。
    
    有媒体说我是因为自卑,嫌自己太丑,怕同你站在一起,因相貌不如你,被你比下去,而 不敢前来。也请你别相信他们的鬼话。我从来没有听说我夫婿嫌你夫婿长得丑,我却知道你把你唯一的女儿送来美国读书。很抱歉,我现在还没有想送我的女儿去中 国读书的念头。呵呵,可能无意中又得罪你了。我的意思不是说你们中国教育程度差,我是说你们中国特色是送孩子来美国或者英国等名牌大学读书。这也是你们中 国内部的事情,我不管这些。
    
    反正,我对我未能前来加州陪你而深感抱歉,希望有机会来你们中国玩,如果你欢迎的话。
    
    很想听你唱『血染的风采』的米歇尔
    2013,6,8
    
    习总日记(2013,6,9)
    
    我在加州装孙子,家里那帮伙计还给我添堵,大火一场接一场,搞得我很火大。7日,我曾经当过父母官的福建省厦门市,一场爆炸死了47位乘客。谁搞了爆炸不重要,重要的是赶紧抓人,把事情给趟过去。公安局抓真人和假人不重要,这个我懂的。
    
    今天上午原铁道部部长刘志军一案在京开始审理。刘志军是胡锦涛时期留下的案子,我没有必要落井下石,毕竟少杀人为好,积点德嘛。刘志军为党工作多年,没有功劳也有苦劳,弄个死缓差不多了。
    
    外交应付奥巴马像做生意,内政对付党内干部像训小弟。社会治安面对民众,政府搞得像做贼似的,能瞒就瞒,能骗就骗,实在不行,打砸抢杀人放火都使上了。真够呛,我这领导当得,跟黑社会老大没两样。
    
    习总日记(2013,6,10)
    
    听李克强总理说,经济发展有点儿吃力,干部贪污腐化问题有点儿严重,社会问题有点儿复杂。我闻之微微一笑。经济发展遇到问题,找老同志请教。例如朱镕基、李鹏和温家宝前辈。他们当总理多年,熟悉中国的国情内情和党情,什么经济结构啦,什么人口红利啦,什么国进民退啦,什么经济新引擎啦,这些我都不懂,你们放手搞吧,搞好了,是你们的功劳,搞不好,老百姓看得清楚,不用我说什么。
    
    干部贪污腐化问题,从何时开始恶化,大家也看得比我清楚。社会问题,从何时开始复杂,大家更看得比我清楚。我觉得,到了对改革开放三十年做了总结的时候了。这改革开放三十年,除了经济发展,党和政府的领导干部们,都干了些什么?我不说,自然有人会说,会总结。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
9223171818
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习总日记(2013,6,5-6-7)/何岸泉
·习总日记(2013,6,2-3-4)/何岸泉
·习总日记(2013,5,30-31-01)/何岸泉
·习总日记(2013,5,27-28-29)/何岸泉
·习总日记(2013,5,24-25-26)
·习总日记(2013,5,21-22-23)/何岸泉
·习总日记(2013,5,18-19-20)/何岸泉
·习总日记(2013,5,15-16-17)/何岸泉
·习总日记(2013,5,12-13-14)/何岸泉
·习近平:给毛主席的信(习总日记 5,11)/何岸泉
·习近平:给冯胜平的回信(习总日记 5,10) (图)
·习总日记(2013,5,8)/何岸泉
·习总日记(2013,5,7)/何岸泉
·习总日记(2013,5,6)/何岸泉
·习总日记(2013,5,4)/何岸泉
·习总日记(2013,5,2)/何岸泉
·习总日记(2013,5,1)/何岸泉
·习总日记(2013,4,30)/何岸泉
·习总日记(2013,4,29)/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·习总改名字了!(习总日记5,22)
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
博客最新文章:
  • 谢选骏全球化的时代就是一个玻璃缸的新时代
  • 胡志伟仓廪实则知礼节,衣食足则知荣辱
  • 谢选骏老赖商人和老赖政府
  • 生命禅院生命禅院的自由理念/经纬草
  • 谢选骏毛泽东的市值抵不上一间毛房(茅房、厕所)
  • 北京周末诗会陈士胜作品二/中国当代文化杂志
  • 谢选骏如何衡量动物生命力的强度
  • 独往独来中共空军0:4败于泰军空军大校演讲泄真相
  • 滕彪瑞典国会议员要求将中国驻瑞典大使桂从友驱逐出境
  • 谢选骏小特朗普是一条恶狼
  • 胡志伟周恩來向楊淑慧索要周佛海回憶錄
  • 徐文立贺信彤中国民主党全联总海外第四次党员代表大会公告简要版本
  • 谢选骏共产党为何替特朗普哀嚎
  • 胡志伟陳誠妒賢忌能、驕妄輕敵、以權牟私
  • 徐永海今日12月12日我发现这几天我在被软禁中
  • 胡志伟廢帝大婚時徐世昌黎元洪各獻兩萬大洋
  • 陈泱潮電子書《中國光榮革命》作者陳爾晉簡介
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。