页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共难以解决进京上访问题
(博讯北京时间2013年6月12日 来稿)
    中共难以解决进京上访问题!伦敦客 2013年6月11日
    
     中央党校《学习时报》2013年6月10日发布国家信访局官员宋军亮题为《怎样实现零进京上访》文章,此文要说的是:“用严刑峻法实现零进京上访”。

    
    能行吗?
    
    众说周知,维稳费、信访办、黑监狱、上访户、进京上访等,岂止是中国特有名词!准确说,是中共镇压人民的专用词!国外谁有?按各国惯例,只有规定越级起诉不可以,没有规定越级投诉不可以!
    
    目前已经和将要上访者,全国少则几百万,多则上千万,已成为国际社会密切关注的人权问题!拿人民血汗钱的宋某不为人民说话,却声嘶力竭为自己机构的不作为辩护,还用什么“严刑峻法”逼访民进死地!能行吗?
    
    中共及其狗腿宋某不去反思:为什么成千上万访民涌向北京?为什么要在天安门广场喊冤?为什么每年两会会有这么多访民进京?如果中国司法是独立的;如果各地市长、区长、县长是竞选产生的,还存在“维稳上访”四个字吗?
    
    目前中国名义是法治国家实际上仍是权大于法的警察大国!1000多万维稳警察和200多万武警特警加7000亿维稳费是专门对付老百姓的,还不够多,现在、将来仍在继续增加!这说明什么?说明中国法律治国是骗人的!
    
    你宋某要用什么样的“严刑峻法”对付访民?中国公检法滥用司法权枉害老百姓的恶例还少吗?照你宋某心意和愿望,最好国务院立马出台一个《国务院关于严格禁止公民进入北京上访的规定》;出台一个公安部《对越级上访者的处罚条例》并在各地警局成立“打击越级上访者专案组”(简称打访组);各级法院成立“越级上访者审判庭”;各级政府成立“打击越级上访办公室”(简称打访办),这就是你中共御用狗官宋某文章的最终目的!
    
    中国现在缺什么?不缺法规!不缺条例!缺得是制度更换!缺得是政党轮替!缺得是司法独立!杨乃武与小白菜冤案告到慈禧太后那里,最后沉冤告白真凶问斩,100多年前封建帝王能做的事,号称世界第二经济体中共为何做不到?
    
    访民涌进北京上访,完全是百姓将北京当作最高权力中心上访,是中国现实社会权大于法及司法不独立的“怪胎”现象大曝光!所以,要根本改变此况,决不能听任宋某文章中 的胡说八道!
    
    唯一出路是走三权分立、司法独立的宪政之路!与其堵访民,不如疏访民!否则,天天会有陈水总,随时出现厦门案!
    
    一句话,中共难以解决百姓进京上访问题! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
42228600832
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·严寒下进京上访者的苦况(图)
·谁来问责拘留进京上访农民的责任者?/于建嵘
·裘金友奉劝反腐举报访民,别动不动就进京上访
·胡颖平:进京上访那个也算犯罪
· 任君平 潘公正 :第一次进京上访竟被无辜被拘
·山东威海“失地农民”:2亿元值得进京上访吗?(图)
·博讯镜头:数十名吉林钢铁职工集体进京上访 (图)
·桂林小学老师管琴 进京上访被劳教一年(劳教系列27) (图)
·上海8访民进京上访,目前正被截访押送回沪
·山东临沂:近日多起访民进京上访被劫持
·河南火车站严查进京上访人员 (图)
·甘肃天水蒙冤警察李大伟进京上访昨被遣返
·陕西蓝田农民曹秀琴进京上访失踪25天了
·数千复员军官进京上访遭拦截 访民公安部请愿揭警方收黑钱
·上海嘉定安亭镇派出所威胁打击集体进京上访/鲁俊
·截访变上访 武汉居委会干部向金凤进京上访
·“央企”武汉女职工进京上访 景山公园喊冤
·成都访民‘七一’集体进京上访
·上海访民江琴同美籍丈夫进京上访(多图)
·上海访民江琴同美籍丈夫进京上访
·进京上访被拘留和枉判,福建访民林善忠向省高院提申诉 (图)
·河南佘玉兰进京上访遭报复拘留 (图)
·内蒙杨桂荣老太每月进京上访,控告司法机关放纵真凶 (图)
·吴英父亲因吴英更换律师紧急进京上访
·湖北访民金汉艳、金汉琴姐妹进京上访失踪 (图)
·上海访民默契集体进京上访三周年/视频 (图)
·博讯镜头:山东宫村村民进京上访 (图)
·湖北访民陈明光因“被”拆迁进京上访“被”非法绑架
·派出所长进京上访收短信:狗日的,你也有今天
·太原机务段李茂林进京上访记
·拆迁户童国菁进京上访被拘留,群众声援(图)
·进京上访136次的郑州访民蔡爱民的一封遗嘱
·进京上访136次的郑州访民蔡爱民致河南省委书记卢展工的一封信
·青天:上海段氏兄妹因进京上访遭暴打反被刑拘经过
·抚顺一下岗职工进京上访归来暴死当地派出所
·中国青年报:强迫人们写“保证书”不进京上访属违宪
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。