页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习共预谋思想组织道路三倒退?/盖戈
(博讯北京时间2013年6月04日 来稿)
    
    作者:盖戈
    

    此篇继续践行盖戈“分析走在真相之前”的作文主张,希望对纷繁复杂、高速旋转的大陆政情有前瞻性的看法,上篇所作习共集团将要对中共指导思想进行融合手术的趋势分析目前我继续坚持,盖戈下篇冒昧对王沪宁先生政治命运发表看法,饭后谈资,看过笑过!
    
    从习近平走进国博馆站在邓像前说出民族复兴梦开始,到习近平给邓公献花誓言改革,再到两个三十年互不否定,直到今天习共集团全面启动理论重修抹黑宪政,我一直深刻的感觉到在习共集团核心参谋团队中有一位谋略大师、战略大家在主持和推进这一路戏法。习近平的水平当然要比毛新宇强,而刘去山是专职记者,他的本职工作本来是揭露黑暗但现在掉过来专职制造黑暗,所以此两人没有这一系列谋略策划担当水平。我感觉这位大家立场偏向太子党利益,本身有崇毛情结,民族爱国热情深厚,他本身对亲掌权力不感兴趣,执著于通过权力手之实现他治国梦想,是典型的儒道徒,谋略专深,智慧系统,今天中共和中国所呈现出来的政治图景便是这位大家和他的团队的作品,这幅作品有利于中共高层集团,不利于普通党员,更不利于中国文明道路,但党利益和国利益分离已六十年矣,政权在手,我等无有撼动之资格。
    
    所以,这位大家不是王沪宁,他人在幕后,但他的愿望已在路上,今天我试着来说说这位新国师的保党大法:理论、组织、道路全面三倒退,通过强行后退,将党与国拉到更低一个起点,从而缓冲目前即将坠下悬崖的危机,让国民因起点更低而渴望再次由党领导前进,这样今天对党的抱怨就是明天对党的期望与感恩,前进三十年后,我们重新回到今天,又站在宪政的十字路口,突然感觉怎么这么眼熟,感觉昨天见过聊过争过论过,等从梦中醒来时三十年已然过去,宪政和专制依然是中国人的对冲命题!
    
    理论后退:重回中共立党思想
    
    这一部分我论述的比较多了,这里更简要的来概括。一个政党的立党思想在这个政党完成转型之前肯定是这个政党的灵魂,只有这个政党实现彻底转型,立党思想会被改造从而为转型后的新政党服务。今天的中共中央就面临这一巨大考验,邓小平道路三十年后,中国国民阶层发生巨大变化,中产阶级强大;同时中共党员构成更加扩大化,这样的组成结构冲击者中共立党原教旨主义与思想,正在汇成一个从中共外部和中共内部双向逼迫中共走向宪政民主的强大压力。中共外部就很清楚了,八个民主党派做梦都在等这一天到来,内部因中共党组织扩充,吸纳的成员包含了今天中国社会各个阶层,中国首富梁稳根是中共党员,左派司马男是中共党员,右派吴敬连也是中共党员,要普世政改的温家宝是党的三号,知青习近平是党一号,这样一个构成结构就是 今天中共乱局和中国乱局的根本因素。这些成员对中共立党创党思想马列毛态度是不一样,从而造成了今天中共内部理论纷争局面,已严重影响到中共自身运转和统领社会前进。
    
    要想解决一难题,方法有两个,一是中共修正自身指导思想,和社会现实相对接,实现由革命党向执政党成功转型,从而将立党与创党思想改造为发展思想。
    
    第二个就是理论全面倒退,突出创党立党思想,砍掉一切不利于立党思想的从属思想。很显然,习共中央选择了第二条路!
    
    组织后退:清党减员,纯洁队伍
    
    理论后退是源头,整个山头就立三杆旗,马列毛思想,其他旗子全拔掉,刘云山将邓论三代表统合成中特思想是在试探江泽民的理解力和承受力,当然还远远到不 了修改抛弃的地步,那会引起中共分裂,但十年是习近平给自己设定的时限,只会提前不会拖延。当理论后退第一步开始进行时,以理论作为尺度和标杆,开始给有党员量身高,不够马列毛标准,下车,超过这个尺度,砍掉多出的,再扔下车,这就是马上要进行的清党大戏的本质,今天的宪政论争其实就是砍旗大戏的一部分,宪政必须砍掉,随着宪政被砍掉,像吴敬连、张维迎这些宪政者自然成为下车者。后续还会对资本家、裸官、毛左都进行清除,等理论后退到中共建政前的原教旨主义时,理论实现纯洁,队伍当然要紧跟理论。这就是新国师后退大法前两法。具体请看盖戈小文章《习近平率领中共重回原教旨主义》
    
    道路后退:修正邓路线,发展以不冲击党的利益为前提
    
    理论后退是剪掉多出来的树叶,这些树叶太多吸掉了更多的养分却伤害了树根,所有中共要砍掉。砍掉树叶后露出光秃秃的树枝,也没好看,不用别人砍,这些小树枝自个就干了,枯了,萎了,最后自个掉下来,成为了被路人踢到路边的败枝烂根,最后壮大的是树根。所以,理论后退之后,组织后退很轻松,最大考验就道路后退。
    
    邓小平路线三十年后今天已严重冲击中共自身发展,因为经济发展后必然要求政治获权,这当然是对中共的挑战。中共要想不转型,保有一党专政,必然反宪政,必然修改邓路线,这都是逃脱不掉的步法。风险在于当树叶剪掉太多,树枝断的太多,会伤到树根。具体要剪掉多少树叶和树枝,中共自己也不知道,世界上没有人知道,但不知道也要去做,不做最后中共这棵树就要改名换根,所有无论怎么样,道路后退又是必然。
    
    到此,中共保党大法算是面目清晰,棋路清楚,其实这一切也不新鲜。我上面说了这位我不知名的战略大家新国师依然是学艺毛泽东,大跃进之后人民不满意总路线的脱离现实造成的巨大创伤,中共党员干部开始怀疑毛泽东领导建设能力,党内兴起一股让毛泽东感觉不安的思潮,毛泽东没有选择修补来继续前进,而是全面后退,把吃不饱的百姓拉回没有东西可吃的地步,你们还有资格来抱怨吃不饱吗?先找东西吃才是出路!把所有干部先打倒,让你们全趴地上,仰望我时,你们还会怀疑我的能力吗?等你们饿的没力量了,我再来发展经济,让你们开始有东西吃;等你们企求我别在踩着你们的头颅时,我再来让你们翻身工作!这就是文革,这就是文革后的平反,毛泽东死的太快,让邓小平捡了本来毛泽东自己要来平反干部的皇恩浩荡。
    
    读到此,今天中共这一切不都豁然开朗了吗?你们不是要改革要平权吗?先让你们回到没有权的年代,你们还会有平权的想法吗?其他依此类推,今天车到了悬崖边,眼看要掉下去,避免坠下山的办法一是司机乘客都一起下车来架桥,通向民主社会对岸,安全渡过社会剧烈动荡的鸿沟。二是司机紧急刹车,起身把一些嚷嚷者的乘客赶下车,然后告诉其他乘客说准备跃过去,很危险,大家闭上眼,等大家闭上眼睛时,司机飞速倒车,期间有个人睁开了眼,刚要喊出真相,被副驾驶员一把扔出车外,等大家都睁开眼时,果然周围的参照物在后退,都明白过来车真的是在前进,知道车安全过了危险的鸿沟,大家齐声赞扬司机一把开车好技术…… [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
12191960500
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·破局在即 当局捂嘴/盖戈
·习共集团 :中国宪政最后最大敌人/盖戈
·中国梦最败笔:近平开局境不平/盖戈
·两少女1残1死,大陆政情乱像深意/盖戈 (图)
·温胡有心搭好台 习总无意唱政戏/盖戈 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 英国人学习了寄生虫天赋——英国的殖民策略就是运用黄蜂的
  • 反美武装维护了美国的新闻自由和尊严
  • 共产党中国的好运气又来了
  • 徐文立:「人类正常社会秩序」系列节目专访第七集
  • 华国锋的亲戚禁止国民评论国事
  • 没有假学历办不成大事
  • 墨西哥人口过剩入侵美国
  • 美国搞垮中华民国,究竟是糊涂,还是战略故意?
  • 北京老炮儿宣扬了日本武士刀
  • 西方国家为何喜欢和魔鬼打交道
  • 二评中国国家主席权力大小因人而异是否违宪
  • 二评中国国家主席权力大小因人而异是否违宪
  • 郭台铭急流勇退真聪明
  • 佛法就是魔法,佛就是魔
  • 台湾只需要一个邦交国
  • 爱国汉奸考
  • 博客最新文章:
  • 牧草地謝松齡:作上帝聰明的管家
  • 曾节明满清罪恶被缩小,“暴秦”罪恶被夸大
  • 牧草地謝松齡:作上帝聰明的管家
  • 谢选骏梁漱溟晚年沉迷佛教、崇拜毛泽东
  • 生命禅院【禅院百科】无忧人生
  • 谢选骏拜登也不是个好东西
  • 李芳敏14400022可是我向你呼求的時候,你還是垂聽了我懇求的聲音。
  • 谢选骏从开放社会到全球政府
  • 徐永海因十一被上岗的徐永海请大家关心难中的杨英环
  • 徐沛「二二八」與紅色滲透
  • 点滴人生人生隨筆:九七憶往(七)
  • 陈泱潮建民論推墻:这个是真正的民主斗士----陈泱潮[复制链接]
  • 谢选骏川普不是窝囊废而是卖国贼
  • 曾铮觀《歸途》:文藝和人性的迴歸
  • 生命禅院【禅院百科】人生观价值观
  • 曾节明今明两年是王岐山效法司马懿
  • 少不丁香港人抗爭中共有成效的機會
    论坛最新文章:
  • 托马斯库克破产 最大股东中国复星表“失望”
  • 反送中当口李嘉诚要打官司追债
  • 欧撤华电信设备成本约35亿美元也没什么恶果
  • 付国豪成英雄 环时罕奖10万块
  • 美媒:港一群中年阶层背后提供物资金钱支持示威者
  • 五星旗被扔入河后新华社促港同胞旗帜鲜明守护国旗
  • 美讨论人权法之际 港警民继续火爆冲突
  • 拒访美国农业州 中国:与经贸磋商无关
  • 英国工党在脱欧问题上分歧越来越大
  • 禁用减肥药Médiator诉讼案:巴黎法庭将开审
  • 马克龙赴联大继续推进国际拯救亚马逊森林
  • 出走熊仔恢复健康回归比利牛斯山
  • 德国气候保护计划受到广泛批评
  • 推特宣布再度关闭散播假新闻的中国账号
  • 世卫组织谴责坦桑尼亚共享埃博拉疫情信息不积极
  • 欧委会主席后悔没有干预英国脱欧公投
  • 法国将改革失业金保险降低财政赤字 国民议会将辩论移民政
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。