页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

极具中国特色 什么样的女人会色诱官员?
请看博讯热点:情妇反腐

(博讯北京时间2013年5月24日 转载)
    
    来源:大众网
    

    记者从有关部门获悉:2012年11月20日以来,重庆市纪委在对雷政富违纪违法问题深入调查中,发现一个进行敲诈勒索犯罪团伙的线索。经公安机关侦查,2008年至2009年期间,肖烨等人采取色情勾引、秘拍不雅视频等手段,敲诈数名党政干部和国有企业负责人。目前,重庆市委已对被敲诈违纪人员予以免职,并将根据调查情况依法依纪严肃处理。检察机关已批准逮捕肖烨等犯罪嫌疑人。
    
    二奶这个极具中国特色的角色,终于从幕后走到了台前,并一度走上了政坛。她毫不客气的刮起了一阵阵“反贪旋风”。更被人戏称为“二奶反贪特攻队。”在二奶这个群体中不乏为真爱投怀送抱的,也不乏单枪匹马求赔偿的,但是当二奶这个群体被控制了,你所看到的就不再是简单的作风不正了,而是官场斗争方式的另一种现形。
    
    果然,在雷政富在12秒中倒下了。可以说雷政富的倒下是必然。但是她来的太快,太急,让人猝不及防。据相关部门调查,视频中与雷政富开房的女子曾与多名官员有染。每一个都被拍下了清晰的视频。纵然雷政富可恶,可二奶背后的操控者却更加害怕。因为他们把这当成一种职业。对于任何一个官员来说,仕途都是最重要的。一旦他们受到这样的视频要挟,极有可能会“破财消灾”。财从何来?只能是铤而走险,伤害更多的是大众的利益,
    
    很多时候,我们都在想,只要能减少贪官,什么做法都是可以的。可是这样下去我们获得真是清正廉洁的官风吗?这不是必然的。没有不偷腥的猫。假如官员了解了他们的做法,可能会更小心。他们会用各种方法测试二奶的安全性,会想出更多阴暗的想法。因为龌龊只能滋生龌龊。这中肮脏的做法也会产生出更多的仇恨来。
    
    除了外部的敲诈勒索。还有就是内部的勾心斗角。很多人用控制二奶色诱的方法上演了无数次官场“无间道”。而对于普通大众来说是,送走一只狼,引来一只虎,一个能采用如此卑劣手段来上位的人,想必也不是个好干部。
    
    同时可以看到的是,现在的官场已经超越了欲望的底线。更多人开始比手表,比房产,比二奶。比如表哥到表叔,房妹到房叔,甚至到昨天的房祖宗。所以就如习书记倡导的必须把“权力关进笼子”一样,要采取更多的政策和制度来规范官场不正之风,引导官场的价值观到正确的道路上来。
    
    我们曾为“二奶反腐”鼓掌,可是我们是否又想到,什么样的女人会去做二奶呢?无非是为了钱,为了生活。在这个本科生都难以找工作,研究生都宁可死在环卫工的编制里的时候,我们反省的就更多了。无论是操控二奶的敲诈,还是无间道式的内争,都体现了这个社会的病态。从理性出发,要想祛除这种现象还需要从公平谈起,公平的社会才能产生公平的竞争,才能杜绝这些乱了的现象。
    
    本文来源:大众网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
17191900648
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·赵红霞为何能成功色诱雷政富等人
·杨佩昌:北京官二代美女在德国色诱我
·柳萌:66岁的毛泽东如何色诱38岁的王光美
·网友热议 赵红霞为何能成功色诱雷政富等人
·重庆媒体公布遭色诱敲诈被免职人员名单
·媒体公布重庆遭色诱敲诈被免职人员名单
·重庆:团伙涉色诱敲诈雷政富等干部被捕
·中石化女处长否认招标被色诱 上市公司行贿风险大
·中石化女处长回应色诱传言,已向公安报案
·武汉多名男子发嗲装女人 “色诱”抢劫20余起
·男司机色诱同性恋男后称被强奸 敲诈财物被抓获
·厦大涉嫌色诱已婚博士后的女教授石正芳辟谣
·震撼!CIA色诱中国国安祕书变节竟有350人涉案
·CIA色诱国安部官员变节 中美数月秘而不宣
·床上偷欢床下偷钱 特大色诱集团落网 (图)
·江泽民不满胡哥痛恨家宝,派人色诱金人庆 (图)
·上海风情熟女色诱韩国领事 照片曝光 (图)
·中国十大女贪官 色诱受贿一样不少(图)
·福州破获26人特大卖淫团伙 曾发招嫖卡色诱路人
·胡锦涛提醒官员警惕金钱美色诱惑
·胡锦涛严厉敲打官员:要警惕金钱美色诱惑!
论坛最新文章:
  • 气候大会:采取策略应对气候挑战
  • 英国大选脱欧难决断 带狗投票选民狂欢
  • 激怒众工会 菲利普被推上风口浪尖
  • 中国华为5G成为欧盟恒长困境
  • 法国媒体对政府退休金改革方案评论不一
  • 科大学生周梓乐追悼会 大批港人排队致祭
  • 北约未来可能成为对华平衡的一股力量
  • 财富垄断的画皮: 谈比利时艺术家 Luc Tuymans的威尼斯个
  • 法国罢工第8天公交半瘫 工会称圣诞节不休战
  • 法国政府对退休制度改革作出让步
  • 美国在“台美数位经济论坛”拉拢台湾加入防堵华为
  • 法国总理宣布退休改革方案 64岁门槛惹恼所有工会
  • 日本将决定向中东派遣自卫队
  • 两泛民议员罢免动议遭否决 何君尧郑松泰须受委员会谴责调
  • 移居大马计划拒港警申请 港人申请则倍增
  • 华为赢得德国5G网络建设合约 尚待德政府批准
  • 韩方收回4处美军驻韩基地
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。