页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

对温家宝的起诉状/居小玲
(博讯北京时间2013年5月16日 来稿)
    
    作者:居小玲
    

    原告:居小玲 女 1956年7月出生 南京市人、户籍地:江苏省南京市鼓楼区南秀村27-1号北京无固定住所工作单位:中国工商银行江苏省分行南京市城北支行 联系地址:同户籍地 邮编:210008 电话:18655482781。
    
    被告:温家宝 男 1942年9月出生 天津市人。住址:北京市东城区东交民巷17号 邮编:100075
    
    案由:
    
    原告因被告原因无辜被拘留,被告置若罔闻,致使原告精神、经济、名誉、身心等均遭到不同程度损伤。
    
    诉讼请求:
    
    一、依法确认原告是因为被告被“拘留”;
    
    二、依法责令被告提供相关原告“违法”证据;
    
    三、本案诉讼费依法判由被告承担。
    
    事实与理由:
    
    2011年3月13日上午,我到位于北京永定河濱的全国人大信访接待处,被强行送北京市久敬庄接济站、江苏省南京市信访局接访人将我从久敬庄接济站强行带至驻京办(北京市南三环西路甲1号 新港快捷酒店)后被户籍地派出所警察强行带离北京,送“南京市石佛寺拘留所”行政拘留五日。行政处罚决定书原文:“现查明2011年2月2日,居小玲到位于北京市东交民巷总理住地进行非正常上访,后被民警当场查获。以上事实有当事人陈述、书证等证据证实”
    
    东交民巷派出所捏造事实、伪造证据、诬陷我。我从2011年3月从牢房出来后随即多次去东交民巷派出所讨要说法——不管!(我因为没有去东交民巷)东交民巷派出所既没有告知也没有给我行政行政处罚的什么决定、更没有被民警当场查获这一事实。我不明不白的被行政拘留五日。我没有翅膀也不会飞!
    
    2011年2月2日我的脚没有踏入东交民巷(有多名目击证人证明),怎能如拘留书所说“到位于东交民巷总理住地进行非正常上访”为此,我曾多次去——北京市东交民巷派出所、北京市东城区公安分局接待处、北京市公安局接待处、南京市公安局接待处、江苏省公安厅接待处、南京市鼓楼区法院、南京市中级法院、南京市政府接待处、北京市政府接待处、北京市政府行风政风投诉接待处、北京市纪律检查委员会、北京精神宣讲团、北京市公安局行政复议接待处、北京市东城区法院起诉、拨打电话:南京市12345、拨打电话:北京市12345、96160
    
    ———均没有任何说法!
    
    温家宝你曾经说过:“我为国家献身已经四十多年。我希望人们把我忘记”——(我因为你而坐牢!我是永远不会把你忘记的!)感谢你(被告温家宝)帮我引用屈原的《离骚》
    
    “亦余心之所善兮,虽九死其尤未悔。伏清白以死直兮,固前圣之所厚“。这两句的意思是,为了追求真理,即使我死九次也不后悔,为了自己的清白,即使死也要死得诚实和正直!正是和你“一样”的情怀,我从春跑到夏、从秋跑到冬、我也不知跑了多少趟,我也曾经给你写过公开信、我从2011年跑到3013年,我现在也老了我跑不动了,我只得“冒天下之大不韪”来法院起诉你——因为我真的没有去你(温家宝)的家!也还是为了你(被告温家宝)说的:“让(我)人民有尊严的活着”。因为现在的我没有尊严!(户籍地公安警察说:要送我去精神病院……还有说要整死我……)也还为了实现你(被告温家宝)
    
    “使中国能成为一个具有民主法治和公平正义的国家”
    
    综上所述:原告依法起诉被告温家宝,请贵院“以事实为根据,以法律为准绳”依法立案、审理,以彰显中国司法之公正!还我以清白!
    
    此致
    
    北京市东城区法院
    
    起 诉 人: 居 小 玲
    
    电话:18655482781
    
    2013年5月5日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
39191950205
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
· 全国人大信访遭保安辱骂殴打经过/居小玲
·征战 信访办/居小玲 (图)
·上海许国治等访民抵京庆两会 南京居小玲大白天被绑架
·南京访民居小玲状告吴邦国 西城法院不受理 (图)
·在京访民要求释放维权人士毛恒凤、张福英、居小玲/视频 (图)
·南京维权人士居小玲在吕村备带走
·南京维权人士居小玲被强行送到久敬庄
·南京居小玲依法起诉北京公安局被拘
·居小玲到北京公安局信访办告状 (图)
·南京居小玲上访被打伤 (图)
·南京市访民居小玲在全国人大信访遭殴打 (图)
·组图;南京访民居小玲状告北京市公安局 (图)
·南京工商银行职工居小玲被强制退休 上访遭迫害/视频 (图)
·在京访民隆重欢迎居小玲 (图)
·请全国人民看一看江苏省政府就是这样“依法行政”/ 居小玲 (图)
·中华人民共和国最“牛”的老赖——最高法院/居小玲
·民政部接访室—工作日不工作/居小玲 (图)
·北京市公安局政风行风建设承诺 /居小玲 (图)
·一切为了人民?请看这样二个真实的人民政府!居小玲 (图)
·中国法律的特色/居小玲 (图)
·南京访民居小玲 给温总理的一封信
·南京工商银行访民居小玲到京求救 (图)
博客最新文章:
  • 谢选骏2019年北京政权的第二个认输
  • 滕彪国际人权日:不放弃的香港青年示威者
  • 谢选骏革命都要纵火法院
  • 陈泱潮11.10.中國必須把樹立上帝信仰-拯救世道人心放在第一位
  • 谢选骏朋党资本主义是美国转向帝国体制的杠杆
  • 北京周末诗会中国当代文化杂志出版说明及第一期目录
  • 谢选骏演艺圈就是色情圈、卖淫圈
  • 人生拾遗小杂谈——火山🌋爆发,可怜了游客
  • 陈泱潮11.9.中國傳統文化非常缺乏民主憲政的人文基礎
  • 台湾小小妮沒人選死共匪就是萬惡的舊社會!!!
  • 曾节明李元洪事件戳破了中共伪民族主义的画皮
  • 谢选骏文汇报正在教练香港人如何武装起义
  • 北京周末诗会陈士胜作品一/中国当代文化杂志
  • 吴倩你们的耶稣:“巨兽”上台的准备工作已经做好了。
  • 谢选骏限制保险公司的勒索和搜刮
  • 胡志伟“外交人才养成所”——圣约翰大学
  • 谢选骏崇祯帝是帮朱元璋还债的
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。