页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:日本人都是慰安妇生的
(博讯北京时间2013年5月16日 来稿)
    
    作者:解龙将军
    

    最新的人类基因图谱研究表明,日本人的女性祖先多属于原住民“绳文人”,日本人的男性祖先多属于殖民者“弥生人”,原来,男性的大陆殖民者“弥生人”攻入日本,杀光了男性原住民“绳文人”,然后迫使女性原住民“绳文人”和自己交配,混合出来一个“大和民族”——用现代语言说,日本人都是慰安妇生的。
    
    这也难怪了日本维新会共同代表(党首)桥下彻与该党另一位共同党代表石原慎太郎,他们在“二战随军慰安妇”问题上,都持有肯定的态度——因为日本人都是慰安妇生的,也因他们两人的女性祖先,就是慰安妇。
    
    主张没有证据显示旧日本军有强迫行为的日本维新会共同代表(党首)桥下彻,2013年5月13日又迈出了一步。他说,“慰安妇制度(在当时)是必要的”。桥下还建议驻冲绳美军“用好风俗业”等,不仅引起原慰安妇援助团体的批判,还遭到熟悉现代史及妇女权利的专家的批判与质疑。
    
    名为“日本军‘慰安妇’问题关西网络”的大阪市民团体的负责人方清子(58岁)对桥下发言表示震惊,她谈道:“这种认为在战争中为性需求而利用女性是理所当然的说法,本身就没把女性当成人来看。这种言论能却得到一些人的支持,感觉很可怕”。这是因为她不知道,日本人都是慰安妇生的。
    
    该团体自2009年起开始邀请韩国的原慰安妇来日本并举办证言集会。金福童(87岁)等两名原慰安妇也将于本月下旬赶赴大阪,该市民团体计划促成这两人与桥下彻进行会面。桥下彻曾称“没有确凿证据显示旧日本军曾强制女性从事慰安妇工作”。方清子说:“通过直接聆听原慰安妇的声音,希望他能真诚面对那段经历和回忆。”这是因为他们不知道,日本人都是慰安妇生的。
    
    国际人权组织“大赦国际(Amnesty International)”的日本慰安妇问题组负责人山下明子对桥下彻批判道:“对那些留下了创伤后应激障碍症(简称PTSD)的原慰安妇们来说,桥下发言是一种伤害。”
    
    即使认为在从军慰安妇问题上“旧日本军不存在强制行为”的历史学家,也对桥下的言论进行了批评。针对桥下所说的“当时世界各国军队都有慰安妇制度”一言,现代史学家秦郁彦表示,“大体上是正确的”。但他表示,“被指责为小偷的人反驳说‘那个家伙也是小偷’,这种辩论方法说服力很弱”。此外,针对桥下说“慰安妇制度(在当时)是必要的”,秦郁彦谈道:“这是不会被国际舆论所接受的。”
    
    迄今为止,美国众议院、欧洲议会等都分别通过了决议要求日本政府就慰安妇问题公开道歉。这是因为大家不知道,日本人都是慰安妇生的,杳然日本人否定慰安妇制度,等于否定“大和民族”的历史。
    
    曾任美国《洛杉矶时报》驻东京特派员的斯坦福大学日本中心的安德鲁·豪华特 (Andrew Horvat)所长指出:“历史争论本身就很复杂。观点有许多,但不应该在记者招待会这种场合下谈他的这个观点。考虑到日本国家利益,这是非常危险的,也缺乏说服力。政治家的发言应该更加谨慎并且富有战略性。”
    
    与此同时,桥下彻建议驻日美军“用好风俗业”的言论也引起了专家们的强烈批判和反对。这是因为大家不知道,“大和民族”就是这样“发展”起来的。
    
    立命馆大学教授上野千鹤子谈道,“(发言意味着)容许军队侵犯女性的人权和实施性暴力。这不是律师出身的党首(桥下彻)应该将的话”。这是因为她不知道,日本慰安妇是军队的工作。
    
    1995年,冲绳曾发生一起美军士兵对少女施暴事件,当时美军太平洋司令部的司令官因发言称“(犯罪前)付的租车费就足以买下这名女性(一晚)”而引咎辞职。上野教授批评称,“在蔑视女性人权方面(桥下彻的言论)和当年(美军司令官的)发言完全一样”。
    
    活跃于冲绳县内的民间组织“反驻军和军事基地妇女会”的负责人高里铃代气愤地表示,“因为冲绳基地有性发泄的需求就劝美军‘试一下风俗业’,这和战时旧日本军的思路是一样的”。高里颇为讽刺地说道:“反而是(中途打断桥下彻这个话题的)美军司令官显得更为谨慎。”
    
    据研究冲绳女性史的宫城晴美(63岁)介绍,1950年代,在美军强奸事件频发的冲绳,为了防止普通女性遭受侵害,人们曾发起运动讨论“建立慰安所”。结果,尽管后来在基地附近确实出现了风俗场所,但性暴力案件却始终没有减少。
    
    日本众议院中第三大政党、维新会的共同代表(党首)桥下彻13日上午针对慰安妇问题表达了个人看法,发言主旨如下。
    
    诚如安倍首相所说,关于“侵略”在学术上还没有明确定义,但日本是战败国。作为战败的结果,日本必须承认侵略。日本给周边诸国带去了巨大的痛苦和损失,这一点毫无疑问。必须要进行反省和道歉。
    
    但是,我们必须要明确主张,因为一些有违事实的东西,日本正在遭受不当的侮辱。为何全世界只将焦点停留在日本的慰安妇问题上?这是因为日本人都是慰安妇生的?世界谴责日本是“强奸国家”,称日本政府全面参与强行绑架妇女,胁迫她们从事慰安妇工作。
    
    违反本人意愿而被迫成为慰安妇的女性,也是战争导致的悲剧结果。这就是日本的历史,需要设身处地去理解日本女性祖先的心情,给予她们温暖的关照。在历史上,不只是日本,在很多(国家的)军队中都曾充分实施了慰安妇制度。士兵们冒着生命危险奔走于枪林弹雨之中,这样一个猛者集团,抑或是说精神亢奋的集团,如果想要让他们得到休息,谁都知道慰安妇制度是必要的。
    
    不过,由于韩国等在各个方面进行宣传的结果,日本已经被视为强奸国家。这是最大的问题。其实,日本首先是一个“被强奸国”才符合历史。
    
    最新的人类基因图谱研究表明,日本人的女性祖先多属于原住民“绳文人”,日本人的男性祖先多属于殖民者“弥生人”,原来,男性的大陆殖民者“弥生人”攻入日本,杀光了男性原住民“绳文人”,然后迫使女性原住民“绳文人”和自己交配,混合出来一个“大和民族”——用现代语言说,日本人都是慰安妇生的。
    
    这就是日本人为什么喜欢强奸的真正理由所在。
    
    在童年期受到强暴的人,最容易在长大后成为强暴犯人——这就是日本人的宿命:以日为本。
    
    日本人都是慰安妇生的。
    
    附录
    
    日本基因研究证实日本人是混血儿
    
    2012年11月1日,日本综合研究大学院大学研究人员在日本《人类遗传学杂志》网络版上报告说,基因分析证实,现代日本人是由日本列岛的当地居民绳文人和来自东亚大陆的弥生人不断混血形成的。
    
    旧石器时代后期,在日本列岛生活的人由于制作绳文图案的陶器,被称为绳文人。绳文人的特征是,成年男性身高不到160厘米,成年女性不到150厘米,面庞轮廓清晰,眉间(前额中央)突出,鼻根凹陷,眉毛浓重,大眼睛,双眼皮,嘴唇稍厚,颚骨发达。
    
    而来自东亚大陆(主要经过朝鲜半岛)的弥生人与绳文人相比,脸较长较平,鼻根扁平。弥生人的牙齿比绳文人大,身高也比绳文人高。
    
    研究人员分析了来自日本、中国、欧美等500多人的DNA(脱氧核糖核酸)数据。结果显示,现代日本人是由日本列岛的绳文人和来自东亚大陆的弥生人不断混血形成的。
    
    一般认为,除了日本原住民外,古代蒙古人、朝鲜人、中国人也曾飘洋过海从大陆来到日本。中国秦代徐福奉秦始皇之命率3千童男童女到蓬莱寻找长生不老药,最后在日本扎根繁衍的故事,在中国和日本家喻户晓。至今也有些日本人声称自己是徐福所率3千童男童女的后代。尽管这一美丽的传说有待进一步证实,但随着考古和人类研究的进展,日本祖先来自何方的问题越来越清晰。
    
    据日本《产经新闻》称,现代日本人基本分为两种,即“弥生人型”和“绳文人型”(弥生人和绳文人均为日本对日本原始人的称呼)。
    
    绳文人的特点是四方脸或圆脸,棱角明显,双眼皮,身材较矮,血型一般为B型。个子矮、罗圈腿都的体质特征都来绳纹人。
    
    《产经新闻》称,日本著名演员泽口靖子、齐藤由贵等具有绳文人的特点
    
    弥生人的特点是,脸型较长且较扁平,单眼皮,长眉毛,身材较高。
    
    《产经新闻》称,日本著名演员岩下志麻、铃木美奈保等则有弥生人的特点。
    
    据日本一些科学家分析,65%的日本人的DNA属弥生人,35%属绳文人。
    
    迄今为止,日本通过考古认为,从日本九州弥生遗址出土的人类遗骨,脸长、颧骨高,是来自中国、朝鲜的外来弥生人。
    
    最近,中日两国通过合作考古,对日本祖先弥生人的来源又有了新的发现。
    
    1996年,由中日两国考古学者组成的“江南人骨中日联合调查团”对江苏省出土的60个人头骨、大腿骨和牙齿进行了考古研究。这些遗骨中,有28个属中国新石器时代,17个为春秋战国时代,15个属前汉时代。通过从牙齿中提取DNA,与日本九州地区的福冈县、山口县出土的古代人骨进行比较。结果发现,中国新石器时代的人类遗骨与日本同期人完全不同。而春秋战国和前汉时代的人骨与日本的同期的弥生人骨极为相似。江苏省徐州郊区的“梁王城遗址”出土的人骨中的DNA与日本福冈县出土的弥生人骨中的DNA完全一致:他们在十几代前为同一祖先。
    
    通过对大腿骨的测量,中国江南人的骨骼长度与日本九州弥生人骨骼长度基本一致,鼻梁至前牙的距离也相同。这次的考古发现,将为日本寻根问祖提供新的线索,日本外来弥生人不仅来自朝鲜和中国华北,而且中国江南人也是日本外来弥生人之一。尽管日本学者对弥生人起源何处有争论,但有一点是共同的,那就是他们都不否认日本古代弥生人有一部分是从中国来的。
    
    日本人的原著民是绳纹人,即阿努伊人,和南太平洋棕种人属于近亲。而渡来的弥生人,属于中国型,即黄种人,主导并开发了日本列岛。今天现代日本依然保持“二重结构模式”,不仅适合于日本人群的体质特征分布,也适合于日本的一些文化上的关系。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
17191950150
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:菲律宾发言人笑答射杀事件很正常
·解龙将军:毛泽东归还冲绳给日本是汉奸行为
·解龙将军:警惕日本用狗把美国拖入战争
·解龙将军:毛泽东铜像坐东朝西,朝拜马列
·解龙将军:第三次大鼠疫重叠世界大战
·解龙将军:第二次大鼠疫摧毁蒙古帝国
·解龙将军:中共正以铁扇公主的方式崛起
·解龙将军:第一次大鼠疫产生伊斯兰教
·解龙将军:北朝鲜正在充当远东的塞尔维亚
·解龙将军:日本迟早要结束霸占琉球群岛的历史
·解龙将军:蒙古人种接管欧洲
·解龙将军:佛教也是一个家族企业
·解龙将军:满洲人乾隆给英国人乔治的圣旨
·解龙将军:日本为何禁止满清自称中国
·解龙将军:白人原来是黑人的变种
·解龙将军:中共能否“脱汉奸化”?
·解龙将军:北美印第安人遇难记的中国版
·解龙将军:俄国推行西伯利亚大屠杀
·解龙将军:小国时代的陷阱吞没大国
·解龙将军:忽必烈及其继承人毛泽东是盗墓的先锋队
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。