页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陕西康素萍母亲节偶感
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2013年5月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    养儿方知父母恩!母爱是世上最伟大、最无私的爱。她把生的希望给了孩子,却把死的风险留给了自己。儿奔生,娘奔死。康素萍祝全天下所有的母亲,节日快乐!您们辛苦了!
    今天是母情节,我很想念我远方的老妈。我相信很多人与我同感。羔羊跪乳、乌鸦反哺,谁没有父母?!每逢佳节倍思亲。自打上访以来,每一个节日对我都是一劫,很忧伤、很悲凉、很思念……在今天这个日子里,几家欢喜几家愁,有多少家庭可以母子团圆,和乐融融,又有多少个家庭妻离子散,流离失所……造成这种局面的有天灾、人祸、人为等原因。
     但是,从古至今,无论达官贵人,贫民百姓,人人生而平等,都俱有享有天伦之乐的权利,天经地义,和呼吸一样自然。而在我们的国家,有着几千年文明史的法治中国,却有很多人被无辜剥夺了这样的一个作为人所应该拥有的最基本的权利。而异见人士、民主人士、维权人士等首当其冲。例如,刘晓波、丁家喜、刘本琦、刘萍……等,而韦石先生居然连见母亲最后一面的权利都被剥夺了,生死诀别,天人永隔,原本是人生八苦之一。仅仅因为,他们敢于直言表达自己的思想和见解,谏言是他们的权利,何错之有?!难道说这是持不同意见者的宿命吗?人权何在?!法理何在?!兼听则明不知道吗?

    强烈要求释放刘晓波、丁家喜、刘本琦、刘萍……等!
    2013年5月12日星期日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
27199571643
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·康素萍征婚启事——孙林(孑木)推荐 (图)
·西安有去无回的派出所/康素萍 (图)
·鱼岛是中国固有领土,不容侵犯!/康素萍
·两会期间西安访民康素萍马家楼几进几出截回后被打伤
·访民康素萍在天安门欲放孔明灯遭带走
·康素萍:寻求法律援助
·访民康素萍在十八大第一天被送到马家楼
·被困京城的康素萍:不要逼我!
·康素萍:致进京维稳截访的人 (图)
·西安上访维权人士康素萍控诉屡遭侵权打压
·康素萍:告知单
·康素萍:告知单
·西安市访民康素萍讲述
·西安上访人士康素萍自21日从久敬庄失踪,生死不明
·曾到艾未未案庭审现场 西安访民康素萍被抓走 (图)
·西安访民康素萍因上访被拘留的拘留证 (图)
·美丽的谎言/康素萍 (图)
·一封不知该发往何处的信/康素萍
·康素萍:强烈要求废除劳教制度 (图)
·西安访民康素萍在京的控诉
·西安访民康素萍对十八大的期待
·西安访民康素萍传单痛诉上访经历
·康素萍的报案材料
·康素萍:我的声明一
·康素萍的控告信
·康素萍:我的声明二
· 为维持维权西安市访民康素萍准备卖器官 (图)
·康素萍:关于行政拘留是错误的处罚
·西安访民康素萍获释后发声/视频
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。