页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习近平:给毛主席的信(习总日记 5,11)/何岸泉
(博讯北京时间2013年5月12日 来稿)
    
    习总日记(2013,5,11)
    

    敬爱的毛主席,您好,
    
    我有很多心里话,忍不住要对您说。
    
    自从去年11月担任党的总书记起,有一个问题一直困扰着我,那就是,怎么样才能保持党的颜色不变?
    
    毛主席,您是我从小无限崇敬的领袖和长辈,您是我心目中的英雄、伟人。没有第二个人,可以与您相比,没有。我的父亲,跟随着您老人家,从国民党蒋介石手中,夺取了政权,创建了新中国。这样的丰功伟绩,在我们这些您的儿孙辈眼里,实在是不敢想象,更是无法胜任的事情。
    
    有人是打天下容易,坐天下难。我以为,这完全是在胡说八道。您和我父亲老一辈革命家打下的江山,我们若是能够一代一代往下传,已经是很战战兢兢,如履薄冰,举步维艰,更遑论从井冈山开始,经历千难万险打天下了。
    
    从接任党总书记那天起,我就暗自给自己下命令,仿佛就是听从您和我父亲给我下的命令:坚决捍卫党,把红旗扛下去,绝不让红旗在我辈手中倒下。
    
    邓小平叔叔的改革开放国策是英明正确的,但他对您老人家的某些批评是错误的。我们党今天所面临的合法性危机,还有信任危机,都是邓小平叔叔对您的那些批评所造成的不良影响。如果放任这种思想传播泛滥衍生扩大,最终会导致我党丧失政权。
    
    人民群众对党的信任度在不断下降。一旦出现政权危机,您和我父亲老一辈革命家所开创的事业将化为灰烬,而且还可能遭受清算,被钉在历史耻辱柱上。这是多么可怕的事情。所以,为了纠正邓小平叔叔的历史错误,我已经严令中宣部同志,执行“七不讲”:不讲普世价值、新闻自由、公民社会、公民权利、党的历史错误、权贵资产阶级和司法独立。除此之外,邓叔叔某些对党对您有害的言论,也不许讲。
    
    改革开放三十多年来,在经济上取得了很大成绩。但是,不能以经济成绩来换取党的领导。如果改革开放动摇了党的领导,那么,改革开放也得让路。好在我们已经取得了举世瞩目的经济成就,所以当今的首要任务,是挽救党的威信,清理整顿领导干部队伍。
    
    敬爱毛主席,我,习近平,习仲勋的儿子,党的儿子,一定会秉承中国“血浓于水”的传统文化,作为党的红色血统的继承人,一定以党的利益为最高利益,以党的事业为最高事业,以党的思想为指导思想,指导我们这一届的党中央,坚定坚决维护党的领导地位,带来全国各族人民,牢记毛主席您老人家的教导,竖立共产主义理想,为实现中国梦,而努力奋斗。
    
    侄,近平,三拜
    
    2013,5,11
    
    Read more: 习近平:给毛主席的信 - 何岸泉的日志 - 贝壳村 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
36191950102
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习总日记(2013,5,8)/何岸泉
·习总日记(2013,5,7)/何岸泉
·习总日记(2013,5,6)/何岸泉
·习总日记(2013,5,4)/何岸泉
·习总日记(2013,5,2)/何岸泉
·习总日记(2013,5,1)/何岸泉
·习总日记(2013,4,30)/何岸泉
·习总日记(2013,4,29)/何岸泉
·习总日记(2013,4,28)/何岸泉
·习总日记(2013,3,2)/何岸泉
·习总日记(2013,4,27)/何岸泉
·习总日记(2013,4,26)/何岸泉
·习总日记(2013,4,24)/何岸泉
·习总日记(2013,4,23)/何岸泉
·关于“习总打的”事件真相报告/何岸泉
·朝鲜半岛无核化,如梦幻泡影/何岸泉
·板蓝根有效,永远有效!/何岸泉
·极左是中共的集体潜意识/何岸泉
·文革的潜意识/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。