页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

赵红霞被起诉,习近平反腐露真相/陈维健
请看博讯热点:情妇反腐

(博讯北京时间2013年5月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
    5 月2日,中国官方网站“人民网”以赵红霞敲诈雷政富为题发出报导,令民间一片哗然。政府不追究那个“不雅视频”红遍海内外的淫官雷政富,而起诉那个这个以反腐著称的平民女子赵红霞,实在是黑白颠倒,让社会公义黯然失色。
     习近平上台以来,一胡规习随,因循守旧,社会依旧黑暗,唯一点亮色就是“反腐”,声称老虎苍蝇一起打。如今将反腐英雄赵红霞,当作敲诈勒索对象起诉,仅此一案,就显出了习近反腐全是一片谎言,雷政富虽非老虎这是苍蝇,但是家喻户晓的贪官淫吏,丑态为千夫所指。如果这样一只苍蝇都拍不下去,如果揭露这样一只苍蝇,都被当作敲诈勒索起诉,那么谁还敢反贪揭腐,没有民众的反贪揭腐,习近平的反贪岂不成了一句空话。

    习近平反腐,提出 干部要“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”,先不说语调思维是毛的蹩脚模仿。以照镜子,正衣冠来说,恐怕没有比赵红霞更好的镜子了。拿赵红霞当镜子,中共官员个个都像雷政富,拿赵红霞来正衣冠,个个衣冠不正,淫态毕露。人人都 知道“红楼梦”里有一面“风月宝鉴”,二面都 可照。正面照,个个大美人,反面照,人人骷髅头。贾瑞反面一照,竟然一命乌呼!据悉雷政富案发后,官员们人心慌慌,提心吊胆,个个寻找摄像头,唯恐当了雷政富。现在赵红霞被起诉,官员们可以放心了,镜子只照正面,不照反面,雷政富也是一个大美人。
    赵红霞是一面镜子,让党国难看,毁了党的光辉 形象,糟蹋了党的威信,不将赵红霞至于死地,官员的形象不会端正。从官方的报导来看,雷政富这些官员是清白的,是无辜的,主要是受了赵红霞之流的色情引诱,而男人被色诱,不是男人的错,而是女人的罪,在中国文化中历来女是祸水,中国坏就坏在女人手里。雷政富案又一次证明了这一点,犯罪的不是党的干部而是色诱党的女人。将这些色诱党的女人绳 之以法,可保党的廉洁。
    赵红霞一个从农村来城市讨生活的女孩,为了生活成了老板的工具。雷政富案敲诈的是老板而不是赵红霞,在一个尔虞我诈的社会,她是一个双重受害者,一个牺牲品,她牺牲了肉体与尊严,老板得到了钱财,官员得到了肉体。拿这位受害的小女子问斩,可见中国的社会持强凌弱到了何等样的程度,司法堕落为权力者的护身符,有了这样的司法,还有什么腐可反。习近平反腐,结果是滋长腐败,增强了官员的腐败自信。从今以后即使有录像,有视频也不怕了,那是敲诈,那是勒索,为国法所不容的,谁敢于敲诈,就让谁吃官司坐牢。有了雷政富 一案,官员作奸犯科,淫了人家的女子,不但不受敲诈,还可以反敲诈,哪个女子敢于不依我,我就告你敲诈,告你腐蚀党的干部,破坏党的形象。
    没有赵红霞中共官员天天都爱照镜子,越照越可爱,衣冠楚楚,道貌岸然,但反过来个个都是衣冠禽兽,行同狗彘。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
22223101741
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·善款挪用,抚恤吝啬,捐款人寒心/陈维健
·陈维健:没有真相的新疆巴楚县恐怖事件
·波士顿爆炸彰显中国反美失败/陈维健
·陈维健:“马三家女子劳教所”的罪恶与三位第一夫人
·陈维健:中美联合干掉金家政权正当时机
·陈维健:中国政治逆转回走毛的路线
·习近平访俄中国恋苏旧情复发/陈维健
·中国梦何处梦 藏人自焚汉人也自焚/陈维健
·死猪投江与死猪不怕开水烫/陈维健
·左派右派齐声唱“社会主义制度就是好”/陈维健
·“两会”已成“万年国会”/陈维健
·从台湾“二二八”想到“六四”/陈维健
·养虎成患朝鲜核爆中国无可奈何/陈维健
·天哭地哀的访民“春晚”/陈维健
·“灰霾”从老天爷讨债 看欠债总是要还的/陈维健
·把权力关进笼子首先是把民众从笼子里解放出来/陈维健
·不得不说的纽西兰圣诞大餐华人之丑闻/陈维健
·从“南方周末”事件展望未来之中国/陈维健-
·新年伊始习李南北两记杀威棒/陈维健
·以温家财产曝光为契机全面公布中共要员家族财产/陈维健
·看谷案审判可以了知“十八大”/陈维健
·辽宁罢市挑战政府“黑打”/陈维健
·王立军拉响了中共爆炸的引擎/陈维健
·为西藏自由而燃烧的绛红色名单/ 陈维健
·中共九十周年“红歌”唱进中南海 / 陈维健
·智悲双运一肩负荷天下众生 --达赖喇嘛七十五岁生日敬献/陈维健
·陈维健:不能相信的罪恶
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。