页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习总日记(2013,5,4)/何岸泉
(博讯北京时间2013年5月06日 来稿)
    
    作者:何岸泉
    

    昨天,去中国航天科技集团公司中国空间技术研究院,参加“实现中国梦、青春勇担当”主题团日活动,同各界优秀青年代表座谈,代表党中央向全国广大青年致以节日问候。
    
    今天是五四运动九十六周年纪念日。1919年5月4日,一场抗议中国主权被侵犯,政府软弱的学生爱国运动在北京发生。当时比较著名的口号是:外争强权,内惩国贼。
    
    中国,似乎又到了发生学生爱国运动的时候了。因为,今天的中国,外要争强权,内要惩国贼。
    
    外面,在美国的支持下,日本菲律宾等国,与我们争夺钓鱼岛和南海诸岛礁主权。印度越南也有新的动作,给我们制造压力。台湾军方想放弃购买F16而转向买F35,加入21世纪的F-35合众国。越南印度则依靠俄罗斯的苏-30。说来奇怪,我们也是苏30同盟国中的一员。
    
    内部,老革命家的后代掌控了绝大部分财产和资源,不比咱们的父辈差。江山由我们红色后代来坐,当然没错。但拿得太多,就没有必要,就过分了,超越底线了。超越底线,老百姓就会造反。所以,我们也要来唱几出“内惩国贼”的戏。
    
    陈希同陈良宇是国贼,薄熙来也是国贼。还有其他人。有人说“刑不上政治局常委”。刑干吗非得上政治局常委?不是有人呼吁党内民主先行吗?“刑不上政治局常委”就是党内民主讨论的决定。“刑不上政治局常委”,可以从根本上杜绝文革再现,可以防止国家主席被折磨致死的事件发生,可以在常委之间实现民主团结和谐。
    
    今天与我们一起庆祝五四青年节的青年们,你们已经不再需要走上街头。要实现中国梦,不需要革命,而是需要听从党的召唤。今天的“外争强权,内惩国贼”,就是希望你们跟着党,一起追梦,一起圆梦。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
41191910651
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·习总日记(2013,5,2)/何岸泉
·习总日记(2013,5,1)/何岸泉
·习总日记(2013,4,30)/何岸泉
·习总日记(2013,4,29)/何岸泉
·习总日记(2013,4,28)/何岸泉
·习总日记(2013,3,2)/何岸泉
·习总日记(2013,4,27)/何岸泉
·习总日记(2013,4,26)/何岸泉
·习总日记(2013,4,24)/何岸泉
·习总日记(2013,4,23)/何岸泉
·关于“习总打的”事件真相报告/何岸泉
·朝鲜半岛无核化,如梦幻泡影/何岸泉
·板蓝根有效,永远有效!/何岸泉
·极左是中共的集体潜意识/何岸泉
·文革的潜意识/何岸泉
·钓鱼岛问题325解决方案/何岸泉
·在《纽约地区闲杂人员点评两会》上的发言/何岸泉
·黄浦江何时沸腾?/何岸泉
·告别革命还不如告别大一统/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。