页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

别用灾难绑架我们的善良/一屁民
(博讯北京时间2013年4月23日 来稿)
    
    作者:一屁民
    

    一场灾难之后,又一场灾难,他们说这是不可抗拒的灾难,我们姑且相信,这一系列的并且不间断的灾难,和那雄伟的大坝没有关系罢,我们也姑且相信4000年以后的地震提前到来了罢,我们还姑且相信本朝的地震局确实没有能力监测到任何地震,哪怕是1000级以上的地震,他们也监测不到,因为他们的房补还太少,三公支出还太少,监测的费用还太多。而太多的监测费用,导致了机器的抗议,人,这群事后的诸葛亮们,是无能为力的!
    
    但是,不管怎么说,灾难还是发生了。面对受难的同胞,每个容易激动的大陆民众都不免跃跃欲试,要将自己的抽完百分之十七的税之后的养家糊口的那点些微的收入拿出一部分去资助灾区的人民。而权贵们也含笑鼓励,或者干脆直接从工资里面将爱心扣除,然后送到某个地方邀功请赏。他们说这样做,才是爱国!
    
    上次有乞丐捐款了,这次有一个磨刀的师傅捐2000元硬币。爱心可嘉。但是,我们的政府好意思接受这些浸满血汗的爱心吗?当本朝的六部有80亿的三公预算,其中有44亿竟然是公车消费的时候,当本朝的宫廷和六部的行政开支上千亿,全国的行政开支不知又有多少千亿的时候,你们伸出那白皙的手接过乞丐和磨刀师傅的血汗凝聚的那些一分一角钱,你们的良心还在吗?
    
    灾区很需要资金,无论是现在,还是未来,毕竟,那里的人民不仅需要生存,还需要发展。这一点,我想,为人民服务的共党政府是有能力做到的。这不需要我们屁民们操心!
    
    即便是真的有什么资金缺口的话,那也没有必要用这个国家乞丐的钱、做小生意人的钱以及那些时时刻刻享受着高物价狠税收的屁民的钱来赈济灾民吧?!既然已经宣布暂时不需要外援,那么也请你们宣布永远不需要内援吧!岂不是更好!
    
    如果非要做出捐款的架势来,那么除了明星们早就做足了功课,私营的企业家们也很踊跃之外,不妨让那国企拿出几笔他们支付巨额公积金之后的余款,为灾区人民做点贡献,以赎其垄断暴利的罪恶!当然了,在这个宇宙里面,从有人的历史数起来,本朝的官员是最富有的,且不论房屋有多少,便是那福利,也让从秦朝到清朝的官员们垂涎三尺而不止,何不拿出那么九牛一毛来为灾民做点贡献呢?处级以上的官员,每人贡献一万,绝对不会影响他们丰富的业余生活,如果将本年度的三公支出拿出二分之一用于灾区重建,那么,也不会出现危房无法修理,至于再次遇到灾难的时候全部垮塌的惨剧!
    
    天下财富都聚集在本朝的政府了,这个国家真正是国富民贫。既然如此,政府也好,文宣也好,请别玩什么大爱无疆,也别玩什么正能量!请你们要点脸,拒绝一切来自本国的屁民的捐款,也不必用灾难来绑架我们的善良!
    
    最可笑的是本朝的黑十字会,在发布考察灾区的消息之后,立即获捐数万个“滚”!真是“滚”滚滚而来!可爱的黑会的白鸽,厚着脸皮声称要埋头苦干了!但是,不再有人相信,你爱怎么干,和本朝的屁民有什么关系吗?而深圳黑会的募捐,遭遇得更尴尬,几乎所有人都绕开走去,他们捐给黑会的是永远的不信任!
    
    别以为占领了道德高地,你就真道德了!别以为你说不撒谎了,大家都应该相信你丫真诚信了!
    
    用灾难绑架人民善良的事情,发生的太多了!每当灾难来临,你们就宣传什么国难当头了,大家要团结一心呀,不要捣乱呀,不要给政府添麻烦呀,其实,你们无非是借着灾难掩盖自己的丑行,无非是借着灾难继续损害人民的利益而已!灾难一去,你们的虚伪热情的面孔依旧寒冷如霜,所有没有解决的问题,依旧没有解决。你们无非是想要人民和你们万众一心保证你们糜烂的生活不受影响,但是一旦不需要的时候,你们立即就和人民离心离德了!
    
    当本朝黑会不能将全部账目公开的时候,当连续发生的碾压农民致死的惨案没有得到公正处理的时候,当汶川赈灾的所有开支没有明细的时候,当你们说不清楚,为什么汶川地震来临时倒塌的都是学校而不是政府大楼的时候,当灾区人民还住在窝棚里面,而政府的豪华大楼拔地而起,你们无法自圆其说的时候,当能抗击八级地震的灾区安置房被一阵风吹倒的时候,请你们不要向我们发出任何募捐的呼吁,也请你们别装出很伟大的样子,强行从每个国民的工资里面划拨所谓的捐款,你们的那种行为其实就是抢劫!
    
    每一个本朝的人民,在共党的各级官员没有捐出他们的赃款之前,请不要拿出一分钱给这个无法令人信任的某组织,因为,你无法知道,我们捐出的钱是否真的用在灾民的身上,我们也无法确定,他们嫖娼、他们养小老婆、他们肥吃肥喝的钱,是否就是我们捐出去的!
    
    拒绝捐款,其实就是拒绝助纣为虐!
    
    经过汶川地震、玉树地震、彝良地震以后,我们应该清醒了!
    
    坚决支持所有的灾区的同胞对共党政府提出合理的要求,并且要求这个富得流脂肪的政府必须满足灾区人民的需要,这是你们必须做到的,而且也是有能力做到的!
    
    强烈要求共党政府削减本年度全国三公支出的一半,用于灾区重建,这一点,你们也是能够做到的!
    
    真的要为人民服务了吗?那么我们拭目以待!
    
    再次向所有遇难的同胞表示哀悼!
    
    2013年4月23日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
27191972341
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·铁流:知识的灾难,民族的厄运--读难友张元勋遗作《北大往事与林昭之死》 (图)
·每个中国人都难逃计划生育带来的灾难
·西方媒体:中国未来10-20年将爆发城市化灾难
·“特供”将使中国堕入万劫不复的灾难/郑义 (图)
·社会灾难和中共的改革/梁京
·综合灾难后仙台法庭对日本企业不当行为的判决/赵京
·谈去年底中国大陆发生的重大环境事件和生态灾难/郑义
·多数人无知少数人无耻导致非常多灾难/张维迎
·东方集团董事局主席张宏伟的阿Q精神给谁带去灾难/赵岩
·香港关注温州铁路灾难/林保华
·《公民》月刊社论:温州动车灾难启示录
·谢选骏:高铁灾难源于“一国两制”
·灾难新闻里不见“情绪稳定”,是一大进步
·6000万桶储油释放的玄机与灾难/巩胜利
·比腐败更严重的灾难是决策失误!
·单士兵:童年幸福应免于遭遇人性的灾难
·反核理由之一:核灾难无法控制/何岸泉
·弃核吧,我们不愿成为下一个核灾难的牺牲品 (图)
·从灾难中学习应对灾难之道
·天灾难掩人性光辉 最美女孩感动世界 (图)
·西诺新唱:灾难考验习李,民众高唱《雅安抗震歌》/视频
·一放就乱 中国西部大开发面临生态灾难
·“维权网”声明: 废除制造人权灾难的“维稳”体制
·“维权网”:废除制造人权灾难的“维稳”体制
·王金波:从吴昌龙到刘霞——几个人权灾难受害者的蛇年春节
·访民南站打横幅要做两会代表:灾难的10年
·媒体:灾难现场莫成官员秀场
·美媒称中国外交政策是灾难 发展已超支撑限度
·云南镇雄灾害遗体遭强制火化 引发各界质疑灾难成因
·新华时评:天灾难料 人事可为
·云南:山体滑坡46名被埋人员全部遇难,附近煤矿被疑是灾难黑手
·云南山体滑坡村庄附近煤矿被疑是灾难黑手
·维基解密:李长春使用谷歌的“灾难”结果
·我国将推动灾难恢复行业标准策略的制定完善
·胡锦涛和习近平联手 清除“红色灾难”
·凤凰卫视:大陆人赴美免签会引发灾难
·推荐博文:美日在钓鱼岛问题上误判会导致灾难性后果
·《经济观察报》因北京大雨灾难调查报道被查封
·强拆后给我家带来的灾难/马永田
·恐怖的灾难的驻马店的大洪水
·世博拆迁是百姓的灾难, 官商的发财/上海部分访民
·法官旗帜带来的灾难--致最高检检察长曹建明的公开信(之二)(图)
·所谓法官旗帜带来的灾难--致最高检检察长曹建明的公开信
·深圳访民赵国莉难忘的“两会”人权灾难日
·控诉陈良宇黄菊——上海的人权灾难(图)
·人权灾难中的师涛、姚福信和肖云良
·“7月9日,要不强拆你们的房子,我就从你们的胯下钻过去”----广州艺术村正在经历逼迁灾难的公民再致温家宝总理的公开信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。