页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

世界上最蔑视中共的是朝鲜/纽约新闻评论员
请看博讯热点:朝鲜半岛局势

(博讯北京时间2013年4月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    作者:纽约新闻评论员
    

    吉林省长白山天池和白头峰自古以来是中国领土,朝鲜说天池是伟大的金日成将军革命事业发源地,要求中共把天池的一半和白头峰划给朝鲜,中共乖乖照办,朝方接收第二天便将白头峰改名将军峰。
    
    韩战期间,朝鲜进攻韩国打了败仗,惹下大祸,疾呼中共出兵援救,中共乖乖照办,死伤四五十万志愿军,为金家王朝保住了江山。
    
    到了文革,中共声称毛主席是全世界人民心中的红太阳,朝鲜不服,声称金日成主席才是我们心中的红太阳,怒将志愿军墓全部捣毁,连毛岸英墓也没放过。朝鲜在鸭绿江心筑起大坝,将水逼往西岸,为中国制造水灾。
    
    如今,中共无数次声明坚决反对朝鲜半岛无核化,还说绝不允许任何人在中国家门口闹事。谁知朝鲜偏偏把中共声明当作放屁,三次地下核爆,在中国家门口实现了朝鲜半岛有核化。中共唾面自干,丢尽脸面。
    
    下一步,朝鲜与韩美打起来,必然要求中共倾全国财力物力援助它,如若不从,朝鲜翻了脸,把原子弹射到京津沪。要完,大家一齐完蛋。
    
    中共少将罗援认为首尔是韩国的软肋,他绘声绘色地说朝鲜万门大炮能让首尔变成火海,他只看到了一方面,没有看到果真到了那个地步,美国能用氢弹瞬间蒸发平壤。战事发生在夏季,东南季风把核尘埃刮到中国,中国人死伤无数。
    
    中共一直把朝鲜视作自己与韩美之间的缓冲区,真是百分之一万的蠢猪战略。既然你把朝鲜视作护国屏障,朝鲜当然有资格敲诈勒索你,护国屏障可不是白当的。
    
    就是这个所谓的缓冲屏障,却干下了残害中国人的滔天罪恶。朝鲜在中朝边境地下核爆,恰在松花江发源区,污染了发源区的地下水网。各位看官请注意:吉林省地势东南高、西北低,松花江从南向北流,这条大河仅次于长江、黄河,是中国第三大河,流经吉林省、黑龙江省、俄国,源头受了核污染,沿江数千万人受害。铀235的半衰期是7亿年,残害何时是个尽头?
    
    中共正确的战略是远交近攻,发兵闪击灭朝,将中国边境推至三八线。如是,便有了与韩国谈判的筹码。韩国必付出巨款补偿中国军费,抚恤中国阵亡将士每人180万美元(仿效美国抚恤911亡者的金额),并出人出资清除朝鲜地下核爆污染源,才能得到朝鲜土地统一半岛。韩既统一,美毋需在韩驻军,缓冲国自然形成。
    
    朝鲜之所以六十多年蔑视中共,是因为它懂得远交近攻战略。这么多年撒泼放刁,不停地在中国家门口闹事,目的就是迫使远方的美国与之建交,尔后就近将韩国地位边缘化,再借美国之势与中国讨价还价,勒索中国更多财富。一个人口、面积均不及中国半个省的小国,能把中共耍到如此地步,吾人对金家三代的国际战略智慧不能不刮目相看。
    
    中共毛、刘、周、华、胡、赵、邓、江、胡无一人有国际战略智慧,远不及2000多年前的范睢,故而屡屡被国际小猴耍。阿尔巴尼亚、越南、朝鲜、古巴,此国际四小猴耍了中共几十年,其他小猴看在眼里,纷纷效尤,蹬鼻子上脸。
    
    如今习、李执政,如果沿革往届蠢猪邪路,必然受控于朝,受累于二次韩战,造成中国大伤。果断出兵灭朝,乃唯一正路。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
28191900707
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国网民呼吁B-2轰炸机尽快摧毁朝鲜核设施
·朝鲜篮球外交?一个巴掌拍不响
·中共党校学者:中国应该放弃朝鲜
·朝鲜核爆1000公里污染圈生存工程
·中共在朝鲜核试上卖什么葫芦药?/黄鹤昇
·朝鲜对中国为何敢强硬?
·民间反核俱乐部就朝鲜核爆再发严正声明/姜力钧
·朝美密谈曝光,朝鲜问题或有重大破局
·阿利森:原子弹是朝鲜的摇钱树
·朝鲜闹下去 中国也保不了它
·朝鲜核试的最大输家是中国
·美国敢动用核武器打击朝鲜吗?
·十项措施制裁朝鲜 ! 伦敦客 2013年2月12日
·朝鲜核试成功 窝囊废韩国/纽约新闻评论员
·中国不可对朝鲜核试验采取绥靖政策/高洪明
·朝鲜核试爆,试出北京立场/陈破空
·养虎成患朝鲜核爆中国无可奈何/陈维健
·"朝鲜吃准了中国的弱点" (图)
·对朝鲜三次核试验 中国三份声明竟基本照抄
·王毅警告朝鲜:别在中国家门口生事 (图)
·外交部:目前中国驻朝鲜使馆运转正常
·朝鲜矿泉水现身青岛 走高端每瓶卖10元 (图)
·外交部:不希望看到朝鲜半岛生战乱
·广东举牌抗议朝鲜核试爆 刘远东拘留逾期疑被捕 (图)
·中国针对朝鲜问题已约见有关国驻华使节
·党校学者外媒撰文呼吁中国放弃朝鲜 被停职
·中共党校学者撰文呼吁弃朝鲜“被停职” (图)
·中国加强打击朝鲜非法商业活动力度
·中国对朝鲜政策是否发生质变?
·中国微妙调整对朝鲜政策
·解放军少将:我们与朝鲜无军事同盟关系
·外交部回应安理会制裁朝鲜:支持必要的反应
·中国体制内人士呼吁抛弃朝鲜
·直击北京神秘朝鲜餐厅 清一色美女服务员
·广州:抗议朝鲜核爆被拘公民引强烈关注
·“维权网”声明:广州当局应立即释放抗议朝鲜核爆污染的维权公民
·维权人士指中国政府迫于朝鲜政府压力抓捕抗核爆义士
·广州民主人士抗议朝鲜核爆被抓后下落不明,多位律师救援遭推诿
·维权网”声明:广州当局应立即释放抗议朝鲜核爆污染的维权公民
·姜力钧:要求朝鲜无条件取消核试爆的公开抗议书
·看了朝鲜挂历上的法定节假日,我惊呆了
·汉奸家庭组合:儿装作亲朝鲜,媳孙移民美国!
·朝鲜另觅强势保护的弦外之音/上海闸北区寃民杜阳明
·朝鲜战争”:从“谎言”走向“谎言”
·朝鲜进入恐怖时代
·就应该将朝鲜逼到墙角
·不得不说,朝鲜真不要脸
·揭穿朝鲜所谓免费医疗的天大笑话
·唾弃朝鲜,我们会失去什么?
·如果韩国一夜之间干掉朝鲜,我鼓掌庆贺/周丕东
·只能这样比喻,金氏三代的朝鲜
·站在朝鲜强盛的门槛上,小金真牛
·东西邻国 朝鲜不丹
· 别跟朝鲜人民装外国人
·朝鲜射杀中国居民是对中国的公然挑衅
·一个中国朝鲜族民族主义者的告白
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。