页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

在《纽约地区闲杂人员点评两会》上的发言/何岸泉
(博讯北京时间2013年3月18日 来稿)
    
    2013年3月16日下午一时,纽约的天空飘来可能是这个冬天的最后一场雪。
    

    应因北京二会的胜利召开,由民运领袖提议,召集纽约地区社会闲杂人员,在纽约最后一场雪的自然布景下,开了一场旨在点评北京二会的严肃认真的小会
    
    我作为一名纽约社会闲杂人员,暂搁工作,蹑手蹑脚地找了一个空位坐下。不敢大声喘气。
    
    从 下午一点开始,一大帮闲杂人员连贯发言:有国民党派来的,有民进党派来的,有民主党派来的,有世界日报派来的,有法轮功派来的,有西藏派来的,有切糕派来 的,有8964派来的,有民主墙派来的,有纽约大学派来的,有北京之春派来的,有赵紫阳胡耀邦派来的,有中国人权派来的,有哥伦比亚大学派来的,有政治庇 护派来的,有纽约时报派来的,有法拉盛当地的,也有曼哈顿派来的,更有新泽西派来的,唯独没有共产党派来的。
    
    我感到很遗憾。我认识到,世界只有一个纽约,世界也只有一个中国共产党,纽约地区闲杂人员聚会,怎么可以没有世界最大的政治党派中国共产党的参加?这是很不人道的,这是很奇怪的,这是不能容忍的。
    
    于是,我,一名闲杂人员,再三确认自己是闲杂人员一名后,本着历史赋予我的社会责任感,本着艰苦冒充的工作作风,我决定在没有被主持人邀请发言的尴尬情况下,作出抢话筒抢发言的屌丝行为。
    以下是我在《纽约地区闲杂人员点评两会》上的完整发言稿。由于没有被邀请发言,所以抢到话筒后,只讲了一分钟,话筒就被抢回去了。因为这种场合,冒充共产党发言,是不允许的。
    
    为《纽约地区闲杂人员点评两会》准备的完整发言稿:
    
    何岸泉,2013-03-16
    
    各位先生女士,你们好,北京参加二会的,你们好,
    
    我是何岸泉。但今天我的发言不代表我。那么,我的发言代表谁呢?
    
    我认为,今天这种场合,缺少了一方面的代表。缺了这方面的代表,会议就显得聊无情趣,空洞乏味,自说自话,人云意淫。
    
    所以我决定,决定代表共产党说话,代表共产党发言。共产党强奸民意60多年了,我今天不妨强奸一次党意。1959年庐山会议,彭德怀敢于操独裁者毛泽东。我向彭德怀学习,敢于强奸党意。
    
    二 会顺利召开了,这是一次团结胜利的大会。大会期间,习近平已经明确告诉大家,党指挥军队。所以,军队国家化的事情,你们海外社会闲杂人员就被再提了,别再 做梦了。吴邦国也明确告诉大家,人大这个橡皮图章,是接受党的领导,是党的政策落实到宪法法律层面的工具。所以,什么提倡法治承认宪法,根据宪法赋予民众 的权利来跟我们共产党斗,也请大家死了这条心吧,该干什么干什么去吧。
    
    俞正声告诉你们,不照搬西方政治制度模式。所以,妄想共产党进行政治改革的 花痴们,你的花痴梦又一次落空。奉劝你们还是赶紧听从习近平总书记的教导,改做中国梦吧。中国梦,有党领导十三亿人民一起做的梦,一定是个巨大的梦,一定 是个光辉灿烂没有雾霾和死猪的梦。(此刻我怎么会想起光辉灿烂猪八戒?)
    
    中国梦,如同人民站起来一部分人富起来三个代表和谐社会一样,是我党新发明的洗脑药方。
    
    有 海外社会闲杂人员提“党内民主”的建议,我党感觉是“侬本多情”。我们此次二会,坐地分赃,各派势力,各将死未死元老,都得到了他们应该得到的奶粉和猪 肉。什么团派,太子党,邓家陈家李家刘家等,都有子孙升官发财。这就是我们的“党内民主”。我们已经实现了充分的党内民主,我们的权贵们团结一致,巧取豪 夺,然后排排坐吃果果。多么幸福的和谐党啊。
    
    但是,社会闲杂人员企图抢我们的奶粉和猪肉,我们是坚决不能允许和容忍的。呼吁政治改革,其本质就是 妄图抢夺我们的奶粉和猪肉。虽然你们打着民主自由公平的旗号。我们懂的。什么渐进政改,什么非暴力,统统都是在诱骗我们党。你们现在没有能力发动暴力革 命,却叫喊非暴力,真是可笑之极。难道你们有能力发动暴力革命时,还会这么温良恭俭让吗?还会提倡非暴力革命吗?别把我们党想象成傻瓜。如果你们把我们想 象成傻瓜,只代表你们自己是一群傻瓜,傻瓜一群。即便是非暴力革命,即便是渐进性政治改革,我们也不会上你们的当受你们的骗。因为任何政治改革,只会引起 社会闲杂人员对政治改革更大的诉求和希望。欲壑难填啊!人性是贪婪的,我们贪婪,你们也贪婪,那就让我们独领贪婪风骚几百年好了。因为奶粉和猪肉是有限 的,人的欲望是无限的。我们宁可把一部分奶粉和猪肉用于镇压你们,也比分给你们强。因为根据科学估算,这是对我们党和权贵们最有利的方案。
    
    所以,二会之后,我们党的方针政策就是维持不变,维持政治专制体制不改。
    
    本 次党的二会,是团结胜利的大会。我们和谐,我们没有揪出什么四人帮,我们也没有打倒什么反革命路线。这就充分说明了自邓江胡以来,我们的党,是充分团结 的,我们的分赃,是面面俱到合情合理的。所以我们再次提醒你们社会闲杂人员,你们那些声称我们党行将就木、即将完蛋的诅咒和预测,都是毫无根据的,是一厢 情愿的,是莫名其妙的。
    
    还有人对中国未来表示沮丧,也有人对中国未来充满信心。我们党要劝导你们的是,中国的未来,是我们党的未来,与你们无关。别幻想你们闲杂人员也是党的一份子,也是中国未来的一份子。不是的,宝贝,你们不是党未来的一份子,更不是中国的一份子,你们只是一痴子。
    
    虽 然如此,我们必须承认的是,我们党坚决不改,必然导致贪污腐败日益严重,最后完蛋。可我们党什么时候完蛋,谁也无法预测,虽然一定会完蛋。但是即便是完 蛋,我们也让这蛋完在我们自己手里,决不让任何人染指我们的完蛋历程。因为历史告诉我们,任何政治改革非但救不了我们专制统治的命,只会加速我们完蛋。满 清最后十年,慈禧亲自推动新政,企图挽救满清于既倒,结果却是加速满清灭亡。前苏联最后十年也是开放报禁党禁,结果导致前苏联解体。历史教训,中外教训, 我们党铭记在心。铭记在心还不够,我们坚决不搞任何政治改革,即使是国内国际问题如何如何严重,我们也坚持顶住,顽固到底。
    
    今天有几位台湾方面派来的,为了表示诚意,表示血浓于水的同胞情谊,那我也代表党说几句。
    
    国 民党派来的这位,口口声声两岸关系如何如何改善进步不断发展,我要告诉国民党的是,没有什么两岸关系,其本质是两党关系,共产党与国民党的关系,是共产党 国民党勾肩搭背的暧昧关系。我们党给国民党政府实施利益输送,目的就是让国民党钳制民进党的台湾去中国化,通过国民党的大陆政策,利益收买台湾民众。最终 目的当然是台湾去中国化慢一些,再慢一些。因为台湾去中国化,我们党的面子就会很难看。一旦台湾朝变相台独方向走,我党想打又不能打,因为台湾背后有美 国。
    
    民进党派来的这位,提了一个很好的比喻,说是当年如何突然之间,蒋经国主动提出政治转型,使得台湾从独裁转向民主制度。首先恭喜台湾有个蒋经 国,作为独裁者蒋介石的儿子,能开明地主动启动政治改革。我能回答这位民进党的代表,大陆民众可是没有这么幸运。因为,毛岸英早就死了。倘若毛岸英在掌 权,你的台湾经验还有可以重演的可能。
    外国人谈中国大陆事情,总是那么可爱。台湾人谈中国大陆事情,总是那么可笑。
    
    刚才听到8964代表谈美国台湾支持大陆民主的问题,说反对共产党的势力是多么无助,相反,各个“民主列强”对共产党政权是那么“宽容”,以至于共产党政权稳如磐石,屹立在世界东方而不败。
    
    我想反问:如果希特勒德国不发动侵略战争,“民主列强”会因为德国的法西斯制度而举兵讨伐吗?日本如果不发动侵略战争,“民主列强”美国会投掷原子弹吗?
    
    前苏联解体,真的是被美国的星球大战计划吓倒的吗?
    
    “民 主列强”,首先是“发展列强”“掠夺列强”,打倒推倒独裁专制,只是他们的一个口号,或者一个借口。当“民主列强”企图进攻对手,才会在对手身上找理由或 借口。而通常,打倒独裁打倒专制是最顺应天意和民意的理由。因而,当“民主列强”的利益可以通过与专制政府合作而达到目的时,他们毫无理由也绝不会采取推 翻独裁专制政权的行动。
    
    除非,“民主列强”的根本利益与独裁专制政府发生激烈冲突,那时,就会有可能,采取推翻独裁专制政权的手段,来获取他们的利益。
    
    因此,我们党坚决照顾西方“民主列强”们的国家利益,我们党要让他们知道,不推翻我们,是可以获得最大利益的前提和保证。
    
    有与会闲杂人员提到中日钓鱼岛事件。我不妨透露我党的钓鱼岛战略方针:敌进我退,敌退我进;敌驻我扰,敌疲我挠。
    强奸党意到此结束。谢谢大家。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
791458
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨恒均两会观察之三:为何改革?不改又如何?
·就安乐死问题二良心犯致信2013年两会/高洪明、徐永海
·北京“两会”与军队/林保华
·两会无新意,中共必定一条死路走到黑/周志荣
·就信仰自由致信十二届两会代表委员/徐永海 (图)
·牟传珩:中国“两会”的“两不会”
·中国百姓为什么说两会很“二”?/曹长青
·“两会”已成“万年国会”/陈维健
·上海被强拆户朱金娣致全国两会全体代表一封公开信 (图)
·狗屁两会,我草泥马/荆楚
·两会=二会/胡平
·多些“逆耳之言”,多些“两会炮手"
·两会“好声音” 聚成“正能量”
·乐见更多社会热点得到两会回应
·关注2013年全国“两会”
·习近平要借两会剥夺百姓上访权
·江河水: 一官垄断“三代表”犯众怒——蛇年全国两会代表的公信力降到史上最低谷
·“两会”历年关注热点 (图)
·2013两会你最关注什么? (图)
·没了薄熙来 中国两会变沉闷
·涉谷俊山案?徐才厚屡次缺席两会令引猜测 (图)
·上海访民高月清两会期间正常上访 被关7天6夜 (图)
·长焦镜头发现两会代表投票都作弊 (图)
·中宣部两会期间对媒体下达密令
·国安部长耿惠昌成了两会“票王”
·击退上海帮 团派在两会占据多个重要位置 (图)
·两会后多省省委书记现空缺 接替人员或构成新格局 (图)
·两会上的收税权之争
·毛海秀:亲历“两会”上访潮(一)
·两会被监控的天津马香琴遭殴打后又拘留 (图)
·两会"拦部姐"打印所有部长副部长头像并时常辨认
·山西:访民冯淑燕欲建言两会被关马家楼 (图)
·两会期间维权人士疑遭“维稳”
·两会期间调查:超7成人希望有2个孩子
·两会闭幕前 激怒访民到国家信访局(三办)门前暴打横幅 (图)
·罕见:两会代表躲过安保索要习李签名 (图)
·邓小平女儿邓楠狠批两会无实效
·两会期间看望被软禁的和在街头的访民/徐永海 (图)
·两会北京:上海访民不公园打横幅/视频 (图)
·两会期间,上海陈载忠“被旅游”武汉 当地访民到旅馆看望/视频 (图)
·两会14日访民在国家信访局门前示威/视频 (图)
·两会:访民聚集被驱散,散了再聚集/视频
·上海市民吴培民致全国两会的公开信
·两会,上海访民在市中心举牌诉冤 (图)
·两会:广西访民彭海清抗议/视频 (图)
·两会 广西公安国保北上进京抓访民/视频 (图)
·上海访民给全国两会代表一封公开信/袁新菊 (图)
·上海维权人士韦开珍致全国两会代表的公开信 (图)
·两会 河北保定王兰姑来京控告 (图)
·两会访民呼声:拥护习近平,立即终结贾庆林/视频 (图)
· 两会 武汉高新及温州北京经租房主共打标语抗议非法拆迁 (图)
·武汉访民张人强,两会期间在京谈两会/视频 (图)
·两会:10日访民继续在北京南站坚持呐喊/视频 (图)
·两会:辽宁丹东大批截访嚣张进京/视频 (图)
·两会 访民呐喊要求贾庆林下台/视频
·维权访民去两会交提案,遭非法拘留十天。
· 陈庆霞从太平间逃出拟向参加两会代表提议案 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。