页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我们游行的目的就是为了吸引更多民众/张圣雨
(博讯北京时间2013年3月14日 来稿)
    
    关于2月23日的在广州举行抗核游行经过我想已经有人说过的,我没什么好说的了。我只想补充一些自己的的观点和建议供大家参考。
     1 游行:

     中国要实现民主体制和平转型,首先是放开新闻言论自由,然后是放开结社竞选自由。中共是不会主动放开党禁报禁的,只有民众通过游行示威等抗议活动逼迫独裁者改变错误的法律和制度。这是当代世界各国实践验证民主与法制社会建立及发展的最有效的途径。
     在民主国家民众有新闻自由,言论自由等权利,游行示威也是合法的。但在专制国家是“非法”的,独裁者会以种种理由(如阻碍交通、治安隐患)阻止游行。我们要推动游行合法化,这是我们表达合理诉求的自由权利。也是中国政治体制走上和平转型的唯一途径。
     我们游行的目的就是为了吸引更多民众关注我们的国家前途和命运,提高维护我们自身及子孙后代的生命财产安全等合法权益,用合理的手段最大限度的督促执政者改变其错误的政策和制度。
     国宝曾对我说:你的目的是好的,但是方法太激进了。我回答:这是最温和的方法,如果游行示威都要禁止,那么就只有武装革命了。
     及此两会之际,游行示威尤其重要,因为民间游行活动会形成一种强大的力量,鼓励参加两会一些有良心的代表提出一些促使中共政改的方案。
     本来是准备23日游行过后,24日接着游行的。显然中共已经明白我们的意图,23日就把我们参加游行的十几个人全部拘捕,随后遣返分散,让我们在两会期间无法再聚集起来。
     23日游行之前我们极力邀请一些女子参加,是因为女子参加游行对路人更有亲和力、吸引力。最后只有网名染香和宾洲阳光的两个女子参加。其实我并不强求女人参加街头活动,我一直认为国家命运、社会的责任应该由男人承担。无奈我们国家的男人大多已经丧失血性,幸运的是有一批美丽善良勇敢女子弥补了他们的空缺。染香和宾洲阳光是其中的姣姣者,她们的美丽,勇敢让我惊讶,她们的伶牙俐齿更让我叹服。我为有幸认识她们而骄傲。更为中国有这样的女中豪杰而庆幸,她们仿佛是上帝派来保佑我中华的自由天使。
     2 白由军:
     关于自由军和武装革命的论述详见《暴力革命之前景》等文。为加快体制内正义武装与民间组织的密切配合必要进行更深的探讨。
     前天,一个经常和我保持密切联系的体制内人士透露,他们正在紧锣密鼓联络一些军方高级将领,为最后不得不进行的武装起义做准备。只要他们组织一支强大的武装,立足东海沿海,除台湾军方和美国等的海上支援,还有民间组织积极响应,取得最后胜利将不会太久。
     也许很多被中共洗脑几十年一下是转不过弯来的人会说,我们中国人的事不需要美国人插手,我们不应该联合外人来打自己人。我不能不提醒你们,中共不是自己人,它们是狼外婆,美国是猎人,既然我们自己没有能力消灭扮成人的狼,就只有请猎人来帮忙了。好吧,你一定要说他是人不是狼,那也是被僵尸咬过中毒后丧失人性无药可救了,消灭它们也是唯一选择。
     我们民间要做的就是现在多宣传发动群众,等军方起义时,我们就可以上前线支援。有来至台湾和美国的海上援助,武器和资金都不是问题。当然,不到最后我们还是要争取和平转型,希望中共领导人能够认清形势主动开放新闻自由,开放竞选和组党自由。也许有人要说政治体制改革要慢慢来,太快了就会乱(这也是中共的一贯说辞)。这是很脑残的逻辑,中共统治已经60多年了还不够久?醒醒吧!它们已经明确表示要坚定不移走“特色”社会主义道路,共产主义只是一个遥不可及的梦。
     我们不能再等了,给它们3年时间(从18大开始)彻底反省悔改,第1年开放新闻媒体自由,第2年开放结社组党自由,第3年着就等着武装起义吧!有了这三年的宣传组织活动,我相信大多数中国普通百姓都已经认清了马列邪教的丑陋面貌,在看守所拘留所期间里面的难友在我的反复解释下,他们最后都会清醒。我就跟国宝这样说的,私底下他们也赞同我。
     3 筹资:
     俗话说兵马未动粮草先行。资金在民间组织的发展中的重要性这是人人都知道的,我也多次谈过筹资的办法,在《正义盟组织纲领及发展计划草案》已经讲得很详细。
     但少有人积极响应,就我本人能募集的资金寥寥无几,维持自己日常开支尚且不够,更不用说用来招募人员发展组织了。在看守所拘留所期间里面的人都会对我说:你说的很对,但是,我要吃饭要养家糊口,你们组织有钱吗?一天给我多少?我总不能饿着肚子跟你革命吧?
     说实话我没有理由指责他们,不是所有人都可以为了民族利益抛弃一切的,何况他们并不是很明白专制的危害。让他们权衡利弊放弃眼前利益很难,但是大规模运动爆发,他们也会跟着支持或者加入民主运动。
     而你们这些在网络上口口声声说比别人先觉醒的人不应该身先士卒带动他们吗?总是需要有人付出牺牲走在前面的,你们是不明白还是装糊涂?也许有人担心我用这些捐款吃喝嫖赌或娶妻生子吧。当然,更多人是担心因为捐款引起国宝的注意。
     为此,我就对国宝公开说:我正筹资发展组织,如果你们觉得我是非法集资,只要你们有足够证据或者足够胆量调查起诉我,就抓我吧,我愿意承担任何责任。国宝都不置可否,只是随口问:谁给你钱?给了多少?我回:这个我都不会告诉你,如果你有什么办法让我说出来或者调查清楚,尽管使出来。国宝说:你认为我们查不出来?我回答:也许你们能够查山来,但你们一定费尽九牛二虎之力,最后能给我定一个什么罪名?颠覆国家罪?我现在就是了,又何必费那么大周折。
     当然,他们不会抓我但会寻找捐款人,借以吓阻捐款人。这就是许多人口里说支持我,但迟迟不敢捐款的原因。其实,我有两种捐款方法并不容易查获,1是在网友同城聚时捐赠现金,2是借用别人银行卡接受捐赠。如果不是一次性巨额汇款是不易查觉,即使查获也不会对你有构成犯罪起诉的威胁。再说,汇款的人多了,他们根本监控不过来,我们要的就是这种效果,扰乱他们的视线,我们才能抢占主动权。
     在网上为民主呐喊的的人很多,如果都够在同城聚会中走一回,就一定会让各地的国宝疲于奔命,最后他们也会放弃甚至投靠我们。如果你不想做猪,就实实在在到同城聚会中走一回吧,别以为你在网上呐喊就不是猪了,那也只是一只自以为清醒、却不想实际付出的猪,你真的摆脱了猪的自私愚昧胆小的本性吗? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
701648
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨勤恒,张汝儁,汪建华游行申请书!
·刘水:亲历广州9•16反日保钓游行
·跟着特警去游行/北京王玲
·谢选骏:抗日游行是一种巫术程序
·我替狱中的良心犯们去游行/王玲
·关于中国民间保钓反日游行示威之我见/高洪明
·艾未未不相信反日游行是自发行动
·“反日爱国游行”背后的权斗身影
·游行中的乱象不是中国人素质低造成的/杨恒均
·当前反日游行为什么是危险的?/丁咚
·目睹一次反日游行后我成了“爱国贼”
·一个大陆青年眼中的香港游行/杨银波
·香港大游行在即 王炳章「不自杀」聲明
·重庆持续万人游行--茉莉花革命的先兆?/彭涛
·中国证卷投资者游行示威公告
·刘逸明:中国公民的游行示威权将得到尊重?
·内蒙古的示威游行,根源在于对人权的镇压和经济发展上的差距/朱荣
·请允许我为莲子、枸杞、桂圆等游行示威/沈莹
·对《集会游行示威法》提起违宪审查建议/顾国平
·孙峰发起游行申请动议
·西藏被占领54周年悉尼集会游行(下)\王宁 (图)
·西藏被占领54周年悉尼集会游行(上)/王宁 (图)
·长沙:数十公民申请游行,派出所办证被拒 (图)
·武汉 申请游行访民被押回 私房访民群又来京 (图)
·新澳将连续举行盛大集会和游行抗议中国暴行/王宁
·武汉在京50余访民到“治总”申请游行被“包饺子” (图)
·李英之:申请游行记
·马桥镇失地农民第八十五次游行申请(多图) (图)
·北京维权人士到东城分局申请游行
·蛇年春节: 访民春晚 法拉盛游行 领馆豪华酒会/视频
·马桥镇失地农民第八十四次游行申请——中国最大的贪官是村官(图) (图)
·洛阳过千军转干部游行市政府上访
·粤上千村民发动游行 抗议政府瞒建垃圾厂 (图)
·维权人士今向北京市公安局长递交游行示威确认信 (图)
·茉莉花2周年:维权人士北京治安总申请游行 (图)
·流亡五大藏人组织展开示威游行与烛光祈福活动
·广东辽宁网民游行抗议朝鲜核试验 多人被警方带走调查
·袁奉初:记今日(2月16日)广州抗议朝鲜核爆的小规模游行 (图)
·中国冤民大同盟参加纽约新年游行 (图)
·天津张建中“12.4”合法申请示威游行不成反遭监禁
·集会游行申请书/上海市经租房业主及继承人维权上访讨房团
·上海沈佩兰申请游行示威被拒向公安局提行政复议(图)
·唐士军:向张学兵局长公开申请27日游行静坐
·茶香阁:维权退役军人今日成功在日坛公园游行示威!
·茶香阁:维权退役军人拟申请游行示威!
· 上海农民陈甘阳、黄玉琴游行示威申请书
·今天数十名北京访民,到治安总队申请游行
·上海市民张诚波、张帆游行示威申请书
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。