页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

貌强:少吃长寿送煤气炉
(博讯北京时间2013年3月08日 来稿)
    
    作者:貌强 Maung Chan (缅甸华族)
    

    据报道:
    科学家让100只猴子随它吃饱,不限量供应。另外100只猴子只吃七八分饱,定量供应。
    随它吃饱的100只猴子过10年时间后死了50只,吃七八分饱的猴子长得既苗条又健康很少生病,10年养下来才死12只。
    
    少吃点长寿的原因:
    一、能减轻肠胃负担。
    人体过多摄取蛋白质和脂肪,使消化系统负担过重,易导致消化不良。未被消化的食物长时间滞留在肠道内,会产生许多毒素和致癌物质。这些毒素和致癌物质不但易使人患肠道疾病,还会被肠道吸收,通过脑屏障 ,损害中枢神经系统,使人衰老。
    二、饱食使大脑代谢紊乱。
    饱食后大脑中有一种叫“纤维芽细胞",生长因子会比不饱食时增长数万倍,这种生长因子会使脂肪细胞和毛细血管内皮细胞增大,促使脑动脉硬化,脑皮质血氧供应不足,脑组织萎缩和脑功能退化,最终出现痴呆而缩短人的寿命。
    三、饱食损伤细胞,使人早衰。
    人们呼吸时吸收的氧,有2%被氧化催化形成活性氧(自由基),活性氧是对人体极其有害的物质,能导致细胞损伤动脉血管硬化,引发疾病衰老甚至死亡。 人体摄入的能量越大,产生的活性氧就越多,老化的程度也就越快。少吃点可以减少活性氧的产生,使细胞免受其害,从而延缓衰老。
    四、长期饱食使人肥胖,引起动脉硬化、糖尿病、癌症等疾病。
    实际上,在我国古代便有节食能长寿的论述。为了长寿,古人还创造了“辟谷养生"的学说,辟谷"即节食。
    现在的生活水平远比古人高多了,不但有细米白面还有大鱼大肉,餐餐山珍,顿顿海味,吃得红光满面,吃得大腹便便,殊不知美酒佳肴的后面便是疾病、短寿。
    "少吃点"确实是长寿的一帖药方,
    大家为了自己的健康,为了自己的长寿,少吃点吧。
    
    哎哟妈妈!
    人多力量大呀!但社会主义初级阶段都不在了,古来稀老人们帕金森到120岁,谁来养活呀?
    阿弥陀佛!
    人多食量大呀!红太阳用马克思主义结合中国实际情况,早就科学地总结出:
    “八亿人口,不斗行吗?”
    “阶级斗争,一抓就灵!”
    “阶级敌人,你不打他不倒!”
    *看1931年——红太阳武装建立中华苏维埃共和国,和中华民国对抗对杀!
    *看全民8年抗战——红太阳感谢日本皇军帮忙杀掉大量国民党军队!
    *看抗美援朝——红太阳以志愿军名义送国民党起义军归顺军上朝鲜战场,假手美军斩草除根!
    *看全国解放后——红太阳搞三反五反运动,让农民屠杀地主富农干干净净!搞公私合营,把民族资本家企业财产都化到一党专政手里!搞引蛇出洞+反右运动——阳谋阳谋诱杀与迫害精英知识分子臭老九千千万万,杀鸡儆猴而让六亿尧舜从此噤若寒蝉!拒绝彭大将军与国家主席全国饥民“人相食”的据实报告,倒打一耙让党内外从此是非不分、逆来顺受!
    *看10年文革制造全国大乱、越乱越好、无法无天、顺我者生、逆我者亡——红太阳不仅炮打司令部、排除异己,还另组四人帮党中央抢班夺权!继而批林批孔批周公(恩来等),为四人帮党中央顺利登基,扫除一切障碍!利用最亲密战友借刀杀人后,再逼该接班人远飞蒙古堕机而亡……再看最近重庆上演黑社会黑手党唱红打黑——红太阳似乎是永不落的太阳,其“不断革命论”,真的万岁万万岁哟!
    *看红太阳要人民年年讲月月讲阶级斗争——永让人民互相猜忌揭发牵制而达天下大治!永让全国一穷二白、全民一无所有而达天下大同!
    *看红太阳要求文革每7-8年来一次——以免生活好了、人变修了、就反革命了。
    *看红太阳喜欢人民两个人穿一条裤子,一不怕苦,二不怕死,抓革命促生产——要人民少吃喝多干活!活命余粮多上交!日出而作、日落而息、靠顽强体力修理地球!靠劳动改造世界!
    *看红太阳咏吟“数风流人物还看今朝”,陶醉于6亿尧舜高喊“毛主席万岁”,“共产党万岁”——洋胡子马博士学说“人人平等,党派消失,才能进入共产主义”= 知识越多越反动!
    *看红太阳飞鸟尽、良弓藏;狡兔死、走狗烹;最后众叛亲离,祸国殃民,被帕金森日夜抖动而驾崩——难道这叫放下屠刀,立地成佛?阿弥陀佛!
    
    众所周知:战争、内乱、内斗、天灾、人祸、饥荒、传染病等最能减少人口。
    可惜进入21世纪地球村后:
    *由空想主义、极左、极右、形左实右、独裁思想、比秦始皇还秦始皇……所引的发大规模愚昧战争,如国共内战、抗美援朝、抗美援越、反对两霸、惩罚越南、以及防修反修内战等——因见仁见智而少之又少了!
    *无产阶级领袖争权夺利而产生文革式祸国殃民的全民内斗、全国武斗等——人民再也不愚昧地拥护与支持了!
    *为保权维权而进行大规模残酷阶级斗争,如三反、五反、反右等内乱内斗——因人民觉悟而很难再发动了!
    *致命传染病如鼠疫、艾滋病、霍乱、流感等——因科技进步而受到有效控制了!
    *像解放后历届政治运动致使人民惨遭大规模人为死亡,大跃进大炼钢和平建设时期因人为饥荒而大规模饿死——不可能再集体愚昧地发生了!
    *改革开放、唯利是图后,神州毒奶粉、毒食品、毒空气、毒土壤等虽到处触目惊心——但都不是仅仅毒死老年人!
    *改基因食品要灭绝的是整个族群或全体国民——而不仅仅铲除老不死们!
    
    所以,除非希特勒恶魔之类再横空出世,绝对无法大量减少老不死数目!
    
    阿弥陀佛!
    醉生梦死的龙的传人们!
    脑满肠肥(如毛三世红三代)的唱红接班人们!
    唯利是图的神州新贵大膀们!
    别送几亿老不死们进煤气炉——让几亿有机骨灰取替现代毒化肥,生产出巨量有机健康食品在全球高价叫卖!
    然后:
    *日夜互相恭喜发财——大发不义横财!
    *吹嘘废物利用率——泡沫式无限夸大!
    *假大空话依旧——自己对人类做出伟大贡献!一千年出不了几个!
    *集体引吭高歌——东方红,太阳升,中国又出了为人民谋幸福的大救星! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4191970126
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·绝密档案 招标中标 鸡的屁/貌强
·貌强:绝密档案 招标中标 鸡的屁
·貌强:缅甸中国边民有话说
·缅甸中国必须互利双赢/貌强
·勿忘邓小平上世纪末10点警告/貌强
·边防武警见义勇为,炎黄子孙惊喜交集/貌强
·缅甸罗兴迦悲剧众生相/貌强
·谈白岩松与昂山素姬为民请命/貌强
·最美司机48岁吴斌/貌强
·最美教师张丽莉与日日向善的中国人民/貌强
·忆10年前云南8日游/貌强
·赠神州红尘众生的锵锵劝世良言/貌强
·匈牙利布达佩斯一日游/貌强
·少食+多菜少荤+快乐+早睡早起=长寿/貌强
·勿背叛国父昂山理念!/缅甸华族貌强
·安息吧!赛森尊好战友!好同胞!/缅甸华族貌强
·柏林的马克思坐着恩克斯站着/貌强
·又一亲密战友去向马克思哭诉/貌强
·阿尔茨海默氏症=早老性痴呆症/貌强
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。