页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

狗屁两会,我草泥马/荆楚
(博讯北京时间2013年3月05日 来稿)
    荆楚更多文章请看荆楚专栏
    
     作者:荆楚

    
    对于两会,我素来认为:
    
    其一,两会代表不由我选出,我也不知道谁是我的代表。当我的权力受到非法侵害时,我根本不知道找谁去倾诉,或者让他为我代言,为我呐喊呼吁。他根本不代表我,我也没有选票不选他。
    
    其二,众多的两会代表,根本不是人民的代表。全部是官僚们的代表,是既得利益的维护者,是人民利益的虢夺者。所以说,两会是肉食大人们“排排坐、吃果果”的权力分赃会议。两会的议程议案,实在与咱斗米小民毫无关涉也。所以说,他们开他们的狗屁两会,我该做什么就做什么。我的要求很低很低,就是请你们这个狗屁两会别来烦我,别挡住我懒洋洋地晒太阳。
    
    其三,看到那些作秀演戏议程议案,看到那些颟顸无知的代表,看到那些虚伪庸俗的党国领导人,我就感到恶心。我害怕把吃进肚子里的食物呕吐出来,所以,对于每年的狗屁两会,我宁愿不看、不听、不闻、不问。以求得自己内心的安逸和宁静。否则,岂不是自我折磨,有损健康?实在犯不着,也划不来。
    
    其四,党官混蛋们事先在暗箱中操纵了一切。狗屁代表们只有“拍拍巴掌举举手”的权力。而这些虚伪庸俗颟顸无知的代表们,被人当傀儡和木偶,被人当猴耍,却以为是莫大的荣耀。一个个装腔作势,道貌岸然,委蛇委蛇。要把假戏当成真戏演,且演得惟妙惟肖,一本正经。能不令人恶心反胃?
    
    我秉持这种态度,采菊东篱下,悠然见南山。超然物外,与世无争。但狗屁两会,却像狰狞的鬼魅,老是缠上了我。能不令我愤懑?
    
    第一,每年狗屁两会期间,大熊猫总要例行公事,对我威胁警告一番——要我老老实实,不许乱说乱动……我心想,也好,反正狗屁两会让我恶心作呕,不说就不说,不动就不动吧。
    
    第二,每年的狗屁两会期间,我上网特不顺畅。今年则更绝,我可以上QQ和Skype,但就是打不开平时很顺畅浏览的众多网站和网页。实在要上这些网站的话,就要用翻墙软件,才能打开平时直接浏览的网站。
    
    这样一来,我感到麻烦和郁闷,于是就多骑车出去玩玩,去山边水边,多走走看看。权当自己“阅读、思考、不吐不快时,也写点心得感想”的精神休息。
    
    第三,往年的狗屁两会,当我感到压抑憋屈时,可以抱上楚嫂,好好地打上几炮。以稍缓内心的压抑憋屈,稍息内心的挫折感。弄得楚嫂娇喘连连,叫床不止。起码来说,楚嫂的叫床是真诚的。而不像那些粉脸白脸的代表们,被党国恶棍们轮奸,还虚伪地大声叫床,连呼“好爽,好舒服”。让人听了,浑身起鸡皮疙瘩。可是,今年的狗屁两会,竟跟楚嫂的例假一起来了。我只好压抑憋屈着,只好挫折着。
    
    网友们说说,我招谁惹谁了?竟让我如此遭殃。
    
    写到这里,我忍不住骂娘:更惨党,我丢那妈!狗屁两会,我草泥马!
    
    写于民国100年3月12日早上
    
    写上这几句话贴出后,有网友劝我“蛋定再蛋定”。可是每年的狗屁两会,都气得我得蛋一跳一跳的,蛋定不下来呀。
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
22191992155
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·荆楚:记下今天被叫去喝茶的经历,来纪念中国的感恩节
·某党的偶像和领袖,都是一些虚伪无耻的衰男人/荆楚 (图)
·荆楚: 赵紫阳也是惨烈的大饥荒的始作俑者
·共军惨败于韩战——从郎朗在白宫演奏《上甘岭》插曲想到的/荆楚
·岂有文章倾社稷——看守所札记/荆楚
·透过“郭飞雄事件”看胡锦涛真面目/荆楚
·荆楚:胡锦涛在奥运之后,会不会秋后算帐?
·抓捕著名网络作家荆楚先生是中共当局进一步践踏人权的罪恶行径/贵州全体民主异议人士
·言者无罪,宪法至上/中国人权论坛就荆楚先生被拘之事的声明
·张文和被抓,很有可能被关进神经病院里去/荆楚
·荆楚不要成为自己最厌恶的那种人/西风独自凉
·陈冰被判劳教的理由让人目瞪口呆/荆楚
·透过“郭飞雄事件”看胡锦涛真面目/荆楚
·一场以扼杀民族灵魂为目的的现代坑儒运动 ——“阳谋”五十年祭/荆楚
·荆楚,在强权者膝下,你做了些什么?/贺伟华
·湖北湖泊面积缩减逾六成 “荆楚之肾”衰减
·岂有文章倾社稷——看守所札记/荆楚
·永州文物古迹的毁灭速度,让人触目惊心/荆楚(图)
·因声援刘晓波,荆楚平安夜遭广西警方威胁盘问/曾节明(图)
·荆楚:我愿陪刘晓波坐牢去(图)
·荆楚:我帮孔令平先生浓缩和修改《血纪》(上集)引起的困惑
论坛最新文章:
  • “承认台湾是国家”10万人联署今达标 白宫回应与否都是大
  • 港独恐怖主义幕后
  • 反送中示威锤砸锁定亲政府蓝店
  • 人权世界离取消死刑又近一步
  • 好莱坞去中国发展经验多 好事者建议NBA借鉴
  • 广发浦发滥发信贷逾700亿遭震怒 有人挨罚
  • 北京酝酿取消直飞布拉格 报复要删一中原则
  • 纪念柏林墙倒塌30周年之一: 柏林墙的历史
  • 土耳其军队继续与库尔德武装力量激战
  • 港版民主女神像夜登狮子山
  • 微博透露军密 歼-20战机已装配空军“王牌部队”
  • 港网疯传黑警也外逃选台湾 台诺严把
  • 暴增!“承认台湾是国家”白宫请愿人数达标倒计时
  • 胡锡进在港大吹和风指风波像“闹事小孩大家很快会忘了”
  • 克鲁兹访港警察“忽悠”执法晚间却出动“黑衣卧底”开枪抓
  • 抗议禁蒙面法 港人周末举办“蒙面大派对”
  • 土耳其军队占据叙北重镇 法德暂停对土所有武器销售
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。