页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

曾飞:不能让李克强房地产内阁掌权!
(博讯北京时间2013年3月04日 转载)
      2013年03月02日笔者发布《投四十万亿城镇化要造多少官僚富豪?》的评论,反应强烈。
    
       2013年03月03日署名“插座有电”者反驳说:医疗保险体系是温主导的,有些好评。那么新政府想要有政绩,下一个是什么呢?中国人都知道,住房,医疗,教育(顺便说一下,下任的政府可能要动教育,正常逻辑来说)最关注,所以这次就搞住房,而且李在辽宁搞过棚户区,这是他的强项,很正常啊!不是都说在大城市买不起房吗?天天喊,天天哭。好!那就搞小城镇,省的你们整天喊,也对啊。方向没太大错,还有就是水泥,钢铁等行业过剩,正好顺带解决,再顺带拉动GDP,就业。我觉得这么做也是顺理成章的。很简单的道理。至于说的造富豪那根本就是顺带中的顺带了,领导人哪会管这些钱是被谁赚去了。中央不管出台哪个政策,都会有人赚钱,有人倒霉。至于说通货膨胀,货币宽松等对谁来说都显的比较抽象,而实实在在的房子都看得见,当某天中央电视台采访搬进新住房的居民,居民说出感想政府,露出高兴表情的时候。也代表着领导人的政绩。目标。以及在党内权威的真正形成!(按:应该是在党内官僚势力中的权威真正形成!)

    
      网友“烧麦没有馅”立即回复“插座有电”说:自我阉割式的发展,当年的公社食堂开始的头几个月,村民也是吃得嘴冒油,大喊:公社食堂好。
    
      网友“岁月闪闪”讥讽“插座有电”说:你永远生活在新闻联播里吧!
    
      网友“火锅里挣扎的鱼”也回复说:自残式的发展,他们对这个国家有仇吗?几年以后,喂人民服雾的公污猿们都带着自己的二奶三奶,怀着对民主的憧憬,偷偷的移民美帝了。而我们这些草根农民怎么办?空气污染,地下水污染,食品污染……一个连小孩子吃的奶粉都保证不了安全的国度,盖起的房子住在里面有幸福感吗?(按:“你幸福吗”太搞笑,如今换成“梦想”。百姓梦想当稳奴隶,贪官梦想中国赚钱美国花。)
    
      还有署名“rezolin”者支持“插座有电”说:说的很对,中央的调控、政策是宏观上的,中央不管出台哪个政策,都会有人赚钱,有人倒霉。考虑的和我们想到的肯定不用是一个样……(按:哪么到底谁赚钱?谁倒霉?明摆着的就是不敢说——官商勾结包揽豆腐渣工程,卖超高价楼房的那帮人赚钱,成世界级官僚富豪、官僚资本家;失地农民倒霉,沦为无产者,百姓倒霉,手里那一点点血汗积蓄被政府印钞票贬值掉而所剩无几而日子更加艰难。“领导人”当真不管这些钱是被谁赚去的?那么,那些成为世界级富豪的大官是被天上掉下来的钱偶然砸到了,“领导人”自己一不小心富了的?)
    
      网友“970294483”说:我是安徽农民,我们这边前几年不准农民盖房了,要盖房就得偷偷地盖还要先孝敬士地局、村委、镇里那些官老爷。又不出台新政策,逼你去买房,又买不起,真是苦不堪言。(按:小意思,那些成为世界级富豪的大官就是比这要大手笔地被天上掉下来的“政策”偶然砸到了才成为富豪的)
    
      网友魏风紫说:只是觉得我们所谓的城镇化,仅仅是农民上楼而已,没有根本性的转变,一句口号。一场运动,真正的农业现代化建设,全是扯淡,可以以现在的新农村建设为例,说白了就是乡镇房地产。国家的每次大工程,都造就大量的富豪。(按:官商勾结的富豪,也叫做官僚资本。所以建设工程造富,造的就是官僚资产阶级)  
    
      网友haerbinfhb123评论说:每一项决策都成了官员们敛财的新工具,和手段!啥原因哪?
    
      网友“什么是劣质民主”呼吁:还我言论自由!还我选票!不要被代表。今天你不站出来,明天你就站不出来。  
    
      为什么人民大众必须争得民主,掌握国家大权?正是由于国家的根本大权被官僚一手包揽,所以“每一项决策都成了官员们敛财的新工具和手段”的原因就在这里。无论标榜得如何好的政策,最终都是官僚赚了,百姓亏了。不改变如此被颠倒了的政治现状,百姓永远吃哑巴亏。任何政治行为归根到底都是为了经济利益。官僚掌权,一切为了官僚的利益,人民掌权,一切为了人民大众的利益。现实就是如此。
    
      所以对于执政者来说,治国就是治吏。也就是不许官僚利用权力坑害民众肥己。小百姓把国家大权交给了执政党,执政党就有责任治好官吏,人民大众更要自觉站出来把权力关进笼子里,不要让它变成吃人的虎豹豺狼。当前的关键就是要行动起来,不许房地产内阁掌权! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4931347
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·有感于美国副国务卿阿米蒂奇当面反驳李克强
·就“六普”数据等事项致李克强先生公开信/杨支柱
·刘雪松:该为李克强身边的光腚娃欣喜还是羞愧? (图)
·李克强下基层,百姓的话语好辛酸/姜维平
·李克强,不要官僚的城镇化/朱海就
·李克强恩师:职工应与资本家共享利润
·夏斌批李克强:不认可城镇化是改革的突破口
·吸血鬼李克强城镇化是“私有大农庄”推手吗?
·王洪学:春节前夕寄语李克强 (图)
·李克强答非所问有苦衷/胡少江
·习近平、李克强能否有所作为,权力的来源是关键/田沈生
·李克强应明“城镇化”短期行为/沈建明
·李克强城镇化把民生当作权术游戏/冯梦云
·抚顺新闻网李克强视察棚户区照片被指造假 (图)
·李克强搞城镇化会要了中国的命 (图)
·李克强塑“改革派”形象
·李克强谈改革犹如九二南巡春风/周克成
·致习近平李克强和各位常委的公开信/张玉祥
·习近平vs李克强,首开民主先河/郭永丰
·一正四副五委员 李克强的国务院费思量
·李克强等当选为十二届全国人大代表
·比温家宝上台时更难 李克强只能艰难起飞
·李克强掌国务院改组 学者:缺破局胆识
·中共中央举行元宵节联欢晚会 习近平李克强出席
·习近平李克强默契行动 这都是是为了谁?
·大部制改革 李克强主导
·习泽明回国 李克强等中共政要后代仍留美
·杨支柱就“六普”数据等事项致李克强先生公开信
·学者举报李克强失职损失80亿公帑
·举报马建堂、李克强等涉嫌玩忽职守罪
·与习总分庭抗争 学李标兵发李克强夫人年轻照 (图)
·李克强的哥哥李克平、弟弟李克明、姐姐李晓晴都是官!
·李克强女李源潮子 新一代太子党涌美国留学
·李克强弟弟的职位 油水最丰厚 (图)
·李克强看望棚户区居民 身后光屁股小孩抢镜 (图)
·李克强:不能这边高楼大厦那边棚户连片
·梳理李克强政坛成长经历 他将会成怎样的总理?
·恩施访民来京;跪求李克强总理,千万别再到恩施 (图)
·李克强总理,实话实说我恼火的问题(二) (图)
·鲍润蒲:李克强总理,实话实说我恼火的问题(一) (图)
·深圳企业家刘猛给习近平和李克强的建议信
·联合国前上海访民丁华,洪玲玲和陈黛莉维权记—李克强总理加油!! (图)
·李克强总理——是否这样办 (图)
·大连市冤民仇杰:李克强、辽宁、民意如天
·安徽访民凌德柱在香港向国务院副总理李克强请愿
·请河南省长李克强珍重!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。