页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

沪宁直通车—上海华神清向习总进言(二)
(博讯北京时间2013年2月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
     北京已是废城,迁都势为必然!
     我们童幼时,每个人都说北京城是我们向往的京都,是毛主席生活的地方。如今?北京城变味了,已是严重污染的地方,是国家一级贪腐阶层盘据的大本营。迁都已为必然!
     1, 北京的环境状态以及空气质量越来越差,这不光是北京人都明白,地球人都知道。而且没有改善的可行方案。虽然,近来北京搬迁了钢铁厂和一些制造业,但是在北京市的中央各部委,文化娱乐产业,日益庞大的教育产业,中关村等高科园,建筑业,等等,再加上他们的家属,北京的人口可以超出2000万,大量的汽车排污,冬天取暖大量烧煤。人口的庞涨已过极限。

    2, 北京严重缺水,南水北调,要化多少资金?中央最明白,传到老百姓耳里的消息总是被滞后而且是消化过的。据听说,超过三峡工程,这合算否?而且能解多少问题?能赶上人口增加的速度否?
    3, 北京是贪腐大脓包!CCTV的主持人月薪25—28万,北京有多少位主持人?再加各种媒体五花八门的人员,什么唱歌的军官,什么要政府供奉的红二代,红三代,再过几年还有红四代。每月要收进口袋里多少纳税人的钱?习总心中有数。所以,平人们越来越穷,贪腐们越来越富。要想干实事,但是,又无胆量利刀割乱麻,中庸之路就是迁都。让这个贪腐大脓包自生自息。
    4, 朝鲜近来大搞核武器,常人按地理位置来论,心里最恐俱是1韩国,2,日本,3,美国。如果认真看一下地图,这顺序应当是:1韩国,2,北京,3, 日本,4, 美国.。某些贪腐学者会辩解,中朝都是共产国家,有深厚的兄弟友情,相安无事,不会动武。这种理论,儿童都不信,共产国家之间大动干弋,历史上早已不是新闻。习总更不会信。三十策,走为上策。到兰州,甘肃一带,找一个荒原之处重建一个纯中央行政中心。前总理朱榕基早就断言:迁都只是早晚之事。
    5, 不少国家都在迁都,或者正在讨论迁都。韩国首都早就迁出了汉城;美国的首都不在最大城市纽约;马来西亚首都已迁出吉隆坡,搬到重建的太子城;印度迁都三次;巴基斯坦政府在20世纪60年代中期决定建设新都伊斯兰堡.并迅速从原来的卡拉奇迁移到了位于内陆山区的新都;日本早就讨论迁出东京的问题.。迁都一次可以快速带动内地的经济发展。
    6, 北京的房价已是天文房价,早已超出国际接轧;城市发展已过极限,见高就走,是智者。
    良言逆耳:清末,三岁的宣统皇帝是垫着尿布被太监抱上龙椅的。大清履灭,世上无人责怪傅仪。习总可大大地不一样,久经磨难,法学博士,智商超群。本人只是一个上海退休穷市民,不懂政治,对现政权存亡之利弊,更无胆量评述。但是只有一点可用担心,在习总任期十年内,政权变更!那可就成了人类史上的一大笑话。日后的千百年,后人总要把您习总当作笑柄。
    敬请:关注民生,善待百姓;废除劳教,释放所有的被劳教人员,把劳教营改为劳教劳改历史博物馆;平反冤案。有机会请在每周三上午到上海市政府门口(200号),视察一次,那里是访民成堆,冤民如潮。上海市也是你曾经亲政之地。
     上海市的退休贫民,华神清
    于虹口区天宝路15弄门卫室,邮编,200086,电话:021—65036270,,18917846270
     2013,2,26.

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/2/27) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
43199512009
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡锦涛要求温家宝、习近平为周永康站台
·看习近平如何发落“军火太子党”?( (图)
·评“冯胜平致习近平的一封信”/何岸泉
·冼岩:习近平反腐,真反还是假反?
·反腐首轮失势 习近平颓于腐败泥潭/宋英杰
·习近平救党救国的歧路
·孙林(孑木)向习近平总书记自荐成立民间宣传部 (图)
·习近平包养党外人士/傅申奇
·薄熙来是否会被习近平刀下留人?(高新)
·《习近平的算盘》(傅申奇)
·新年雾霾锁北京 歌声质问习近平/视频
·网友议论:习近平为何要效仿吴登盛? (图)
·点评中国:习近平应该师法吴登盛
·习近平要听的是红线内的“尖锐批评”? (图)
·牟传珩:“习近平新政”动向追踪 刘云山凸现意识形态沙皇地位
·习近平将像帝王中国将成帝国//魏武王
·毛派习近平怎么会倒薄/欧阳君山
·华颇:习近平对军队的担忧
·习近平考察的村子有村官贪污扶贫款吗?
·习近平等当选12届全国人大代表(名单)
·梁京评论:红二代欲助力习近平打破僵局
·不让习近平为难 彭丽媛上交部队单位宅 (图)
·连战会习近平:首次正式提出两岸政治架构问题
·外媒评“习连会”:习近平对台经验丰富
·习近平视察 这样的君臣对答已成绝响 (图)
·令人惊叹 连战送给习近平竟是这些礼品 (图)
·习近平只是另一个胡锦涛?中国极有可能发生革命 (图)
·习近平:让人民在每个司法案件中感受到公平正义
·这招狠:习近平会连战,邀台湾共同开发南海
·中共中央举行元宵节联欢晚会 习近平李克强出席
·习近平古诗警告贪官 政改不会回头
·百日“看不懂” 习近平政治元年或破茧而出
·李光耀言带敬畏:习近平的灵魂坚硬如铁
·铁流:刘云山公然与习近平总书记对着干 (图)
·国家行政学院教授逼宫习近平带头公布财产
·习近平发明确信号 莫斯科将是出访第一站 (图)
·港报:习近平引用陈后主“亡国诗”表忧患
·北京传闻:习近平借诗言志显忧患
·写给习近平的一封公开信/刘占利
·致习近平总书记的公开信/海南大学部分党员
·上海市民吴培民致中共中央总书记习近平的请求函
·中国梦与中国民众之痛——向习近平总书记进言几句
·致习近平公开信:香港维权人士被拒绝进入大陆
·张建平与常州市委书记论:习近平的“亡党论”及论常州的李春诚们 (图)
·深圳企业家刘猛给习近平和李克强的建议信
· 执政为民需要背景 执政为民需要背景(向习近平推荐万文群)/吴长维
·上海被强拆户朱金娣 致习近平主席的一封公开封
·致中共总书记习近平一封公开信
·上海访民郭益贵致习近平的公开信 (图)
·一个被逼自焚的人致胡锦涛、习近平公开信/王学勤
·致习近平和奥巴马的公开信/中国冤民同盟 (图)
·“福清纪委爆炸案”旅日华侨致习近平访美前的一封信   (图)
·杭浩东联合国上访维权----欢迎习近平副主席访问美国(2012/01/24) (图)
·军嫂付楠给胡锦涛、习近平、郭伯雄、徐才厚主席的信
·就西藏局势给习近平副主席的紧急公开信/Fraserview
·在日华人冤民联盟致中国驻日本大使馆程永华大使并习近平书记、杨洁篪外长 (图)
·德国康纳尔公司给胡锦涛、习近平的信 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。