页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

在两会前给中央建言(五)/草根
(博讯北京时间2013年2月27日 来稿)
    
    中国禁闻之多 说明了什么
    

    人民反对胡总书记、反对腐败、反对高压迫害,美国领袖奥巴马和外国人,比中国人知道的早。
    
    胡锦涛在美国第一次访问白宫,他被告知美国人民不愿意看到、听到江泽民、罗干、周永康等中共害官屠杀、残害成千上万中国公民。美国总统奥巴马指责胡锦涛,并明说胡回国后一定要依法严惩:江罗周腐败恐暴集团,以赢得国人的支持。
    
    胡锦涛明明知道:“老虎的屁股摸不得。”他不敢打虎,回到国后也不敢露面。江罗周一度造谣:“胡失踪了。”
    
    江(泽民)罗(干)周(永康)腐败恐暴集团总是对胡背后捅刀子,例子举不胜数。
    
    一,炮袭胡舰
    
    胡锦涛在一次视察海军军舰演习时,胡舰突然遭到炮击。胡当时恐惧万分,急调军用直升机降临,胡乘坐军用直升机逃离军舰。
    
    后来,胡锦涛在视察航母时,叫温家宝陪同前往。
    
    二,上海奥运开幕时,北京上海连发杀人案
    
    2008年上海奥运开幕期间,北京发生了鼓楼杀人案。
    
    在上海贺周王孟收买杨佳,用高科技暗器,在上海杀了六名特警。
    
    三,非法劳教,屡废未至
    
    早在2008年以前,全国民众早就呼吁废除劳教制度。贺周王孟趁“7.1”,大肆关押、劳教120万人之多。使各地劳教所和监狱人满为患。为了压制人民群众反抗的声音,胡在保卫奥运安全时,为奥运反恐启用了军队介入预警手段。
    
    传言武警围攻中南海,阻止了从美国返京,胡在国外呆了三天,在没有把握保证安全的情况下,叫温家宝到云南接回了中南海。
    
    胡在十八大,用新老交替之办法,拿下了贺周王集团,指使习近平收回了武警归属军委领导。
    
    贺周王孟集团先是制造了震惊世界的“7.5”乌市残杀上百人暴政事件。后来,又制造了和田出动上千恶警开枪屠杀灭族事件。这些恶性事件发生后,中央又叫孟建柱去查处以上两个恶性事件,查处结果自然是掩盖罪责,罪犯逃之夭夭。
    
    虽然,对上述事件进行操控、指挥者王乐泉,撤消了书记职务,但是,贺周王孟并没有依法对其进行追责,相反,重用王乐泉,叫他当了中央政法委书记。
    
    四,表彰害官,惩善扬恶
    
    北京市府右街派出所曾参加关押、屠杀闯中南海的280万上访维权人士。北京市政府及公安部将该派出所奉为:“为人民服务模范单位”,并要求全国公安系统向这个做尽坏事的派出所学习。
    
    五,贺周王孟调动恶警冲击中南海
    
    胡温一日接到举报,举报内容是贺周贪在四川就贪占公款几十亿元,胡有意组织调查班子到四川进行秘密调查。贺周王孟为阻止调查组进入四川进行调查,组织策划了公安出警围攻中南海事件。
    
    为了阻止温家宝参与两办接访,趁动车开通典礼之际,制造了震惊中外的动车追尾事件,造成伤亡百人的重大责任事故。
    
    习近平总书记说过:“反腐要老虎、苍蝇一起打!”如果是真实的反腐,而不是唱高调、玩花招的欺骗人民群众,那么,最高腐败集团贺周王孟的罪行,早就应该揭露天下了。可是,直到今天也一直没有对他们开刀问斩,依法严惩。是一些党员高干,他们擅长阳奉阴违、口是心非,白天是焦裕禄,晚上是雷政富;远看是孔繁森,近看是王宝森;白天文明不精神,晚上精神不文明;台上讲八荣,台下做八耻;党性挂在嘴上,女性放在心上;公仆得势捞钱色,主人无奈受压迫,可悲啊。
    
    只有对所有害官开刀问斩,依法严惩,才能还公道与民众,树起党的威信。
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
31191990355
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·在两会前给中央建言(四)/草根
·在两会前给中央建言(三)/草根
·在两会前给中央建言(一)/草根
·在两会前给中央建言(二)/草根
·一个草根眼中的《纽约时报》曝料/李乾
·闯入学术殿堂的草根与不接地气的学者
·纽时访陈光诚:中国变革的压力来自草根 (图)
·《草根》:一个行政恐怖化的暴政宣言 (图)
·给我一个回国定居的理由:富人豪花,草根拮据/尚超
·郭德纲仍然是条草根
·曹长青:美国精英输给草根民众
·批评崇拜毛泽东的草根民众和年轻人果真是“脑子进水”?/李悔之
·美国共和党伪造的草根运动/克鲁曼
·草根选民托起非国大/姜忠尽
·在天涯杂谈《改革30周年草根座谈会.1986》的发言/李咏胜
·北京國家大劇院世界級場館,草根級管理/樊婉貞
·公告 - 草根网站长谈遭遇“网特”
·网络痞子草根和网络英雄张朝阳的对话
·草根:如何对付春节联欢晚会的恶心
·李克强注重“草根”声音 官方会议让路“草根”会议
·草根维权小女人郭清华仍在那小铁窗口里呼喊求救 (图)
·山东省拟降低草根慈善组织门槛
·“中国政务微博元年”:草根力量互动政府变革
·全国十大创业致富榜样揭晓 平凡草根变亿万富翁
·因“躲猫猫”成名的草根网民 昨给南京官员上网络课 (图)
·中国草根NGO有望转正
·北京爱知行研究所欢迎卫生部长陈竺会见草根组织代表
·著名草根律师倪文华被警察问话,法院不管黑监狱/王宁 (图)
·央视春晚总导演:草根演员会成今后春晚新风景 (图)
·茅于轼:提倡精英治国 但精英须代表草根
·资金难筹 中国草根NGO陷恶性循环
·王国信: “红色家族”式新富阻挡了多少草根崛起
·网络直通中南海 草根网友呼吁杀贪官
·3月20日召开的草根维权与法治研讨会纪要
·网站备案需本人到场:中国草根互联网正离场/陈中
·“草根”院士被“挖墙脚” 受聘中国矿大引网友惊呼
·黄河湿地野生茅草根被挖 野生红柳遭砍伐
·中共尝试吸收“草根”进入公务员队伍提升执政能力
·记者:草根 铲除黑恶势力 从上访‘民告官’铲除黑恶势力 从上访‘民告官’——开始打涉案“老虎”(二)
·铲除黑恶势力 从上访‘民告官’/草根儿
·党开会、党生日、党访港,何故关押、抓捕草根弱女/王玲
·请救人!奔七旬的草根老妪董颖欲在《世博园》跳楼
·草根:哭墙
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。