页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

劳教所里发出声音——物必先腐,而后虫生(一)
(博讯北京时间2013年2月27日 来稿)
  
    作者: 白中美
    
    老百姓是很容易满足谦让的,也非常善解人意,不是被逼的走投无路,是不会铤而走险踏上上访凶险之路。一路走来无不血泪成河,心灵深处无比的震惊。
    
    上访之路何止是凶险,已到了残害令人发指的地步。绑架、劫持、残害、凶杀、失踪、劳教、关押等一切残忍手段来对待访民。试问:打天下是人民,坐天下就变成刁民了哪?刁和贪谁最危险、最可恨?不言而喻吧!上访八年露宿街头、忍饥诶饿,乞讨生存、处处躲避、什么时候能够结束,做实验也该有个时间表吧!抗战八年都能够结束,这是手足相残哪?何时才能够结束残害?
    
    摸着石头过河已成为历史,如今已是深水区再摸是会被淹死的。这是尸体凝聚成石头的血泪之河,不要再起邪恶了,回归人性的本能吧!上帝任何时候都不会偏袒自认为特出的民族。
    
    杀戮只会让人类更加清醒善恶之别,邪不压正是社会永不变的主体,弱势不等于弱智,愚民的口号不要再继续了,百姓不是脑残者。给一个甜枣又回到拳打脚踢的体验中去,这已经实验了几十年了,狼来了?百姓还相信吗?贪官不死不足以平民愤,为何还有五星级监狱,法律面前人人平等对民不官吧!
    
    贪腐的背后是百姓的血泪史,血的教训还不足以警醒吗?现有的当权者有多少是打铁必需自身硬,还有吗?百姓四大发明给人类带来了永无止境的财富,而官富却给百姓带来了灾难性的浩劫,贪得无厌却又向人类发起了挑战。上访的每个个案,都将引发贪腐隐藏的生存链,表面上的葡萄案、地下土里的花生案、下水道的发酵案等等实案。
    
    政府能敢把案件在公众面前晒一晒哪?政府能把权利交给民众吗?不可能!特权是他们专利,民众永远是他们奴役猎杀的对象,只有彻底切割体制,百姓才能够看到希望。否则,一切的改革都是换汤不换药,受伤害的永远是老百姓,贪腐已不是警醒的问题,而是发酵的瘟疫。
    
    地方割据,各霸一方,已经成为不容质疑的现实。上面你说你的,下面我做的,小贪个个自卫,运动来临没倒是运气。大贪扔就享受着极品,一人当权鸡犬升天。如果政治风大就去国外躲,再不行就当摇尾巴的狗呗?像这样的政府何来希望?拿着搅屎棍搅的中国臭气熏天。民生奔小康多么美好的前景,只要不吃糠就是民生的万幸,就是政府最大的恩赐了。现在不仍就是豪取强夺吗?还有一丝的悔改吗?冤假错案不是天天都在叠加吗?如果民众扔然滞留在认识等待希望,你就是大错特错了,不是脑残就是白痴。看看你的身边都发生了什么?人性的泯灭最好还是天天祈祷吧!祈祷灾难永远不要降落在自己的头上。
    
    世上没有后悔药,报应只在因果之间,没有侥幸只能面对,人一生中只能留下一种东西——声音!其他的什么都没有。贪婪、欲望、杀戮、虚荣是人性最大杀手,没有任何东西可以阻止,只能回归人之初性本善。为何还要大话、虚话、套话、甜话、用尽一切美言来欺骗民众呢?
    
    以人为本、执政为民、执法为民、司法为民、权为民所用、群众利益无小事、秉公执法、公平公正、依法治国、三个代表、理论、思想等等。为何落实不到位,问题出在那里?为何特权人治就可以压倒一切?为什么?为什么?你们能让百姓相信谁?又敢相信谁哪?几十年来百姓被愚弄的像个白痴,这是在玩火,如果在玩下去就会是星星之火、可以燎原了,时间不到时间已到老账新账一起算。如果是民君就敢对贪腐亮剑!不然就是同流合污。
    
    (待续)

[博讯来稿] (Modified on 2013/2/27) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
12191910339
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·沪宁直通车:可怕的劳教,真实的故事(二) (图)
·废除劳教 迟到的正义!/文立新
·刘逸明:评截访人员获刑与劳教制度暂停
·劳教制度改革新闻相当诡异 (图)
·劳教不能只停用还须废止 (图)
·华神清:可怕的劳教,真实的故事。(一)
·劳教与法治精神不相容
·维稳制度下无法废止的劳教
·劳教制度何时废除? (图)
·中国改革“劳教”制度是作秀么? (图)
·广西爆河池因举报龙滩电站库区移民款被贪二次劳教的控诉 (图)
·劳教制度的“废除”与“改革” 有着本质的区别/王玲
·废除劳教制度就差捅破一层窗户纸
·陈有西:我们为什么呼吁废除劳教制度
·任建宇劳教案的背后/刘水
·“习李新政”能否废除劳教?
·刘逸明:罪恶深重的劳教制度为何还要延续下去?
·建议立即废除劳教制度、开启建设法治国家的新政/胡星斗
·任建宇:促进劳教制改革需全社会合力
·律师详解李天一涉轮奸案:劳教前科或加重量刑
·劳教中止 汝阳裸奔访民张圈被提前释放
·四城市试点劳教改革超一年 外界难知详情
·河北刘敏杰为当兵儿死上访被劳教(劳教系列18) (图)
·律师学者去信公安局司法局 申请劳教改革试点信息公开 (图)
·美媒:习近平或因改革劳教获诺贝尔和平奖 (图)
·商力军诉济南劳教委案:市中区法院开庭
·欢迎毛恒凤现身市政府 众访民齐呼推翻劳教制度 释放在押访民 (图)
·广州举牌勇士肖勇状告劳教委,罗茜作代理人
·河南省工商联原副主席涉黑被批捕 曾被判刑劳教
·广西访民潘振娟家属及代表,南宁女子劳教所前高呼/视频 (图)
·肖勇叙述被劳教经历 将起诉武冈公安局和政法委 (图)
·视频 在北京王秀英家14因上访被劳教访民准备向“二会”进言 (图)
·北京王秀英家上访而劳教人员聚会刘杰,扬桂玲相遇(劳教系列18) (图)
·因声援刘贤斌、陈卫今日程婉芸再遭国保劳教恐吓
·孟建柱:推进劳教等“四项改革” 提高司法公信力
·上海民众为劳教期满的黄苏沪接风 (图)
·营口访民付淑华上访乘车没买票(4角钱)劳教一年6个月(劳教系列18) (图)
·云南:率先叫停劳教说法不准确 没有创造和突破
·劳教受害人陈庆霞“住院”记 (图)
·揭露薄熙来罪恶滔天,彭洪回忆血泪劳教
·控告:辽宁省马三家子教养院女子劳教所恶警 (图)
·刘杰:我在劳教所里的纪实(十一)
·刘杰:我在劳教所里的纪实(十)
·刘杰:我在劳教所里的纪实(九)
·刘杰:我在劳教所的日子(八)
·抚顺访民赵振甲2012年劳教前没递交的控诉书 (图)
·臭名昭著的唐山市荷花坑劳教所
·中国银行通辽分行巨额洗钱,我因举报被拘留、劳教、被精神分裂症
·云南李忠英的劳教书 看出在京“非访”访民之英勇 (图)
·刘杰:我在劳教所里纪实(七)
·刘杰:我在劳教所里纪实(六)
·刘杰:我在劳教所里纪实(五)
·刘杰:我在劳教所里纪实 (四)
·刘杰:我被劳教的纪实(二)(三)
·俞正声凭什么劳教崔福芳!?/丁华
·康素萍:强烈要求废除劳教制度 (图)
·童国菁:呼吁中央以地方政府“强迁”的速度废除劳教恶制
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。