页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

铁流:刘云山常委请向全国人民公示你的财产
(博讯北京时间2013年2月25日 转载)
    
    来源:参与 作者:铁流
    
    中共18大后,僵冻的政治气候似乎有点点回暖,首先是政法委降了一格,维稳变得柔和一些,再不随意抓捕访民与监控打压老人。特别是新当选的习总记提出“空谈误国,实干兴邦”后,又于2012年12月4日在“82宪法”出台30周年的纪念大会上,铿锵有力地向全国人民召示:“全面貫徹實施憲法,是建設社會主義法治國家的首要任務和基礎性工作,憲法是國家的根本法,是治國安邦的總章程,具有最高的法律地位、法律權威、法律效力,具有根本性、全局性、穩定性、長期性。任何組織或者個人,都不得有超越憲法和法律的特權。一切違反憲法和法律的行為,都必須予以追究。”大大地鼓舞了民心、军心、党心,使雾霾重重的中国有了春回大地的曙光,接着大批释放访民,暂停劳动教养制度,于是死沉沉的北京又有了活力。在这春天即将到来的时刻,一批爱国家爱民族的志士人仁,冒着凛冽的朔风,有的还光着膀子,用生命呐喊:财产公开是实干,拒绝公开是空谈!
    
    铁流:刘云山常委请向全国人民公示你的财产(图)


    
    据悉,他们的目标是针对常委刘云山来的。刘云山是个“空谈误国”的典型,他不但密令全国媒体封杀习近平总书记遵宪、行宪、维宪的治理国家的主张,还重弹毛泽东所谓“党管媒体是铁的规律”的老调,甚至搬出1954年毛泽东主持起草了中华人民共和国第一部宪法,在中央一次会议上早己臭不可闻的讲话:“我们有不少同志,就是迷信宪法,以为宪法就是治国安邦的灵丹妙药,企图把党置于宪法约束之下。我从来不相信法律,更不相信宪法,我就是要破除这种宪法迷信。国民党有宪法,也挺当回事,还不是被我们赶到了台湾?我们党没有宪法,无法无天,结果不是胜利了吗?……我们伟大光荣正确的党也是历来不主张制定宪法的,可是,建国后,考虑到洋人国家大都制定了宪法,以及中国知识份子还没有完全成为党的驯服工具的情况,为了改造和教育人民群众,巩固党的领导,还是要制定宪法的嘛。制定宪法,本质上就是否定党的领导,在政治上是极其有害的。当然啦,宪法制定是制定了,执行不执行,执行到什么程度,还要以党的指示为准。只有傻瓜和反党分子才会脱离党的领导,执行宪法。”
    毛不给全国人民享受宪法的权利,坚持独裁专制,才能穷奢极欲,玩弄妇女,杀灭人权,毁坏文明,27来没有干一件好事。刘云山也是个地地道道的毛左分子,一个惯说假话干假事,迎合媚上的伪君子。人们对他的评语是“满口马列主义,一肚子男盗女娼”。他所重用提拔视为知己的中共中央编绎局局长衣俊卿就是个专搞女人的高手。十多年来他用法西斯的手段主管全国新闻出版事业,管得来报纸通篇假话,误导年青一代嗜利追名道德滑坡,国家民族无一点信仰。《人民日报》社老社长胡绩伟先生曾愤然说::“现在我们国家报纸除了时间年月是真的,其它全是假的”。在央视内部有句流通语:“不说假话脸要红”。今天的中国早是个没有言论自由,没有新闻自由的国家!言论与新闻到哪里去了?全被刘云山剿灭了!
    刘云山常委不但剿灭言论与新闻,也在这剿灭的战争中使自己暴贵暴富。传说他和他的亲属在全国有三十多套豪宅,价值数亿美元,仅北京就有十多处,你敢说不是吗?据最高人民检察院的高层人士透露:他的儿子刘乐飞和李长春的女儿李彤,利用他的权利私募基金,破坏国家金融矩序早己富可敌国。刘云山是拿左来隐藏他贪腐,以反习总书记宪政之路拒绝官员财产公示,他就是一只货真价实的“大老虎”!
    刘云山刘常委,请向全国人民公示你的财产。你敢吗?
    刘云山是个有职有权的庞然大物,对冒犯他的平民百姓会下毒手。五天前我写有一文“刘云山公然与习近平总书记对着干”,想必他早已看到。昨天国保来找我聊天,我笑嘻嘻说:如果刘常委要你们来黑办我,我不会反抗,但得把遗体还给家人,好有个安埋之处。
    我借此向全国朋友公示:80岁的铁老头儿,如果不明不白从地球上消逝,就是刘常委下的毒手。请大家时刻关注我的安全。
    蛇年正月十五夜 (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
6228831841
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
· 李永忠:官员财产公示与“有条件赦免”
·人大教授何家弘:为何让官员公示财产
·邓聿文:用官员财产公示打开政改缺口
·北京观察:中南海应该成为财产公示的窗口(下) (图)
·北京观察:中南海应该成为财产公示的窗口(上) (图)
·搬掉压在民众身上新四座山,官员财产申报一定要公示
·不公示的家庭财产报告等于没有报告
·搞网络实名制 先搞官员财产公示制/高小明
·民间文教社会公益基金公示(七)/李原风
·李鸿章会公示他的财产吗/洪振快
·李原风民间文教社会公益基金公示(六)
·官员“财产公示”什么时候才算“成熟”/丁艳波
·23岁副局长:令人十分震惊的任命公示/箫声剑
·官员财产公示,需胡锦涛带头/秦秀秀
·终于明白官员为什么反对公示个人财产了/田嘉力
·官员财产公示"浏阳式"破冰/毕晓哲
·官员财产公示不是客气/孟桢尧
·公示贪官立的“免死功”
·官员财产公示 搞就要真搞/韩西雅
·北京、兰州公民出动,打横幅推“财产公示” (图)
·广州:试点官员重大事项公示,含配偶子女
·袁厉害被指成房妈 家人称报道不实愿公示财产 (图)
·广东始兴县试点财产公示:财政局长月收入3944元
·广东始兴县:官员“晒工资”非公示财产
·热点:官员公示财产建议最终和稀泥了事
·中国要求官员公示财产的呼声日渐强烈
·深圳市市长许勤:若有要求会公示财产
·广东始兴县将公示官员财产 仅公务员可查询
·广州市长:愿意带头公示财产
·广州:市长和副市长皆愿带头公示财产 (图)
·陈光标:吁公示中国富人财产及国籍信息
·西安晚报:90%网民对官员财产公示不信任
·官媒称官员财产公示无需20年
·媒体称官员财产公示还要再等20年遭质疑
·访民在京举牌促周永康公示财产及维稳经费 警未干预
·2000上海人聚集抗议,要求官员公示财产 (图)
·广州南沙规定新提拔市管干部将公示财产
·第一批中国官员财产公示(1)
·“官员公示财产或致社会不稳定”泄天机
·南都:官员财产公示——永远的提案?
·高校教师曝职评内幕:公示名单即提醒打点关系
·上访冤民 行政复议申请书 公示(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。