页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国人的目标/何岸泉
(博讯北京时间2013年2月20日 来稿)
    
    作者:何岸泉
    

    都说今天的中国人没有信念,那么,我来提出一个中国人的信念,即中国人的目标。希望所有中国人,为着一个共同的目标而努力。
    
    中国人不能像太监一样活着,要胸怀雄心壮志;中国人不能像奴才一样活着,要追求尊严自由;中国人不能像文盲一样活着,要崇尚科学法制。
    
    中国人经历了三次亡国的灾难,应该发奋图强,把自己从亡国奴的地位下解放出来,而不是安逸于亡国奴的小日子。700年前,蒙古人灭宋,为元朝,中国人第一次当了亡国奴,统治者是外来民族蒙古族人。300年 前,满族人灭明,为清朝,中国人第二次当亡国奴,统治者是外来民族满族人。由于中国人口众多,汉文化比蒙古满族先进,且同化力强,随着时间的推移,统治民 族文化与中国文化,融合成新的文化。这种文化今天被称为“中华文化”。但由于身为亡国奴的中国人未把外来统治民族视为敌人,以复仇战胜他们为群体目标,而 是单方面把统治者视为主人,进而视为自己民族的一员,所以中国人的传统文化里,有着强烈的亡国奴意识或奴才意识。
    
    亡国奴或奴才意识表现出对民族的敌人以德报怨,宣扬具有奴性思想的中庸之道,在弱肉强食争斗中梦求外族统治者心怀仁义,这些缺乏正义和勇敢的行为或理念,同 时也反映了几代亡国奴后形成的自卑、软弱、胆小、愚昧的群体心理。他们通常缺乏反抗主人或战胜外来统治民族的坚定信念,他们放弃通过反抗重新获得群体尊严 的理想,安于做一群被统治者称为“良民”的亡国奴。他们从未想过,或只是想而不付诸行为通过暴力革命实行复国,并成为外来民族的统治者。各种形式的“忠君 爱国”思想,和“反贪官不反皇帝”意识,就是典型的亡国奴思维下的表现。
    
    60年前,中国人又一次成为毫无尊严和自由可言的奴才。中国这次不是亡于外来民族,而是亡于共产主义。毛泽东以暴君独裁者的形象,统治奴役了中国人27年。他们用户籍政策等方式,把社会民众划分成农村人和城市人两种阶层。还通过各种政治运动,残酷打击民众的自尊心,剥夺民众的自由和思想,使每一个人成为没有思想的集权政治机器上的零件。至今许多被奴役的中国人还深深地怀念着这位独裁者。每年大量被压迫的奴才自发地瞻仰天安门毛泽东遗体,和去湖南韶山纪念毛泽东,是很有意义的事实。
    
    奴才们赞美统治者不仅针对毛泽东和老一代革命家,还通编撰历史和文学,歌颂元蒙和满清外来统治者。35年 之前,集权统治者像小狗变更主人一样,由独裁者暴君,变成了一个专制政党。这个专制政党和历代外来民族统治者一样,剥夺中国人的尊严和自由,还通过“改革 开放”、“白猫黑猫论”、“摸石头过河论”和“让一部分人先富起来”的权力垄断国策,使得掌握垄断权力的“老一代无产阶级革命家”“红二代”“太子党”及 其附庸们先富了起来,成为权贵垄断集团。深受世界赞扬的邓小平经济政策的直接得益者,当然是享有绝对权力的、以压迫掠夺农村人和城市人财富为最高利益的权 贵统治者。他们被称为“太子党”,或“红二代红三代”。
    
    很多奴才成性的中国人,不是想方设法推翻垄断国家利益的“红X代”统治集团,还自己的尊严和自由,而且以各种形式歌颂赞美依附他们。例如歌颂邓小平的改革开放政策,为邓共的暴力屠杀辩护,撰写“红X代”个人回忆录,为“红X代”鸣冤叫屈等。
    
    邓共的中国特色社会主义制度,是富裕“红X代”,牺牲中国的环境和资源,压迫剥削奴役民众的权贵黑社会制度。邓共的一党专制政策,与外族入侵灭亡中国相比,只有民族的不同,其他的本质是一样的。
    
    所以,今天的中国人,也是亡国奴,是一群被“老一辈无产阶级革命家后代”奴役的奴才。
    
    中国人,总是做着强国梦。但一群亡国奴,连真正的“国民”或“公民”都不是,怎么能以“老一辈无产阶级革命家”建立起来的中华人民共和国为自己的国家?一群亡国奴,连自己的国家都没有,如何实现强国之梦?
    
    因此,中国人,若是要复中国人的国,首先必须要推翻统治和压迫他们的“老一辈无产阶级革命家的后代”,要推翻中华人民共和国,才能建立起中国人的国家。
    
    中国人的人生目标,应该是:建立中国人的强大国家,联合亚洲其他国家,共同抗衡欧美强国对亚洲各国的欺凌。
    
    今 天的中国,徒有其表,本质仍旧是个弱国,政府反民主,民众反科学。所以,要使中国强大,必须扔掉中国传统文化的包袱,全心全意向欧美列强学习,并超过他 们,中国才能成为一个真正意义上的强国。中国有着数百年的亡国历史,中国文化的很大部分是自欺欺人意淫阿Q式的亡国奴文化。
    
    亡 国奴文化表现为:在敌国面前,以妥协退让为最高智慧,以割地赔款为最佳外交;通过编写历史,把入侵者视为同胞,以“中华民族”一概而过;把敌人的英雄当作 自己的民族英雄,厚颜无耻;把屈辱当作交流,把亡国视为改朝换代。帮助外来统治者镇压民族反抗势力,摇尾乞怜,卖族求荣,如曾国藩李鸿章汪精卫等。这几位 中国人中优秀外族奴才,深受很多亡国奴成癖的中国人热爱,奉以为中国人的楷模。
    
    中国若要成为强国,中国人若要成为强国之中国人,必要的措施是:
    
    国家西化,民众传统。 国家层面,必须全盘西化,采取民主体制,制定尊重个人自由的宪法法律,并严格遵守法律法规。因为只有民主自由的体制,才能发挥人的最大创造力,才能利用全 体国民的聪明才智,以到达国家繁荣富强的目的。国家其他部分,如军队企业学习和政府部门,也必须全部采取西方先进概念,进行改造。独裁专制体制,完全扼杀 人们的聪明才智。最近的例子如政府启用体育运动员邓亚萍领导网络类企业,完全把中国往死里推的行为。因而大家应该懂得,独裁专制体制,是中国强大最主要的 敌人。
    
    政府西化,民间传统。上班西化,下班传统。思维西化,说话传统。 城市西化,农村传统。公共西化,私人传统,等西化与传统相结合。
    
    西化与传统结合并非难事,全盘西化也非天方夜谭。五千万海外中国人,当下就生活在全盘西化的国家里,并在华人社区和自己家里保有传统文化。
    
    西方列强于十九世纪中叶,用巨舰大炮打开亚洲之门后,继续引领世界文明二百年。中国传统专制体制和文化,是国家落后的根源。只有放下文化包袱,尊欧美为师,轻装前进,才能有朝一日赶上甚至超过师傅,最后才能摆脱西方对东方的歧视,还中国人的尊严。
    
    中国人的目标,应该是:
    
    置传统于民间,国家全盘西化;学习欧美,和睦亚洲,抗衡西方。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
23191960035
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·朝鲜核爆,庆祝农历新年/何岸泉
·中国,太监之国/何岸泉
·何岸泉:如何看待党伪造历史资料
·毛说过“(鲁迅)要么是关在牢里”的话吗?(四)/何岸泉
·毛说过“(鲁迅)要么是关在牢里”的话吗?(三)/何岸泉
·毛说过“(鲁迅)要么是关在牢里”的话吗?(二)/何岸泉
·毛说过“(鲁迅)要么是关在牢里”的话吗?/何岸泉
·『南方周末』的码字道德/何岸泉
·汪蒋毛,谁是汉奸?谁是卖国贼?/何岸泉
·袁世凯救国称帝之仙人指路/何岸泉
·汪精卫之救国《艳电》/何岸泉
·我没有祖国/何岸泉
·新领导人揭晓:中国真正的统治者是谁?/何岸泉 (图)
·昨夜政改静悄悄/何岸泉
·邓共新领导模式:三代共治/何岸泉
·第一张多米诺骨牌已经倒下/何岸泉
·毛之不存,党将焉附?/何岸泉
·十八大列席常委名单/何岸泉
·你这个花痴/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。