页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

善待百姓,以防事变:向习总书记进言(一)/华神清
(博讯北京时间2013年2月10日 来稿)
    向习总书记进言(一)------民生大计,重中之重!“善待百姓,以防事变。”
    尊敬的习近平总书记;
     相对前二阶领导人,您曾经历贫民之苦,甚至闯过生死之关。在百姓多年失望的心理中点起期盼的念头。我是上海市的一介草民,斗胆向您进言。

    “善待百姓,以防事变。”是晚清重臣张之洞临终前对来探望他的某亲王说出的肺腹之言。这位清末的贪腐的代表人物---亲王轻描淡写地回话:“没事,有兵呐。”就这样,九年的政改计划还没有好好地开头,民反了!黄兴,孙中山搞革命了!兵也变了!(辛亥革命)大清皇朝结束了。您也心知肚明,如今我们的政局贪腐现状与大清末年相比是大大超过之!当今局势如同我们的国歌所言:中华民族到了最危险的时候!
     我们从中小学教科本上就知道,自元,明,清朝还有那个太平天国哪个王朝不是贪腐横行,民不聊生而复灭的?元朝是我国历史上最为血猩残暴的统治,当然六七十年就完蛋了;明朝更好玩,皇宫里藏有二三千万两白银,是世上最富者,当然闯王李自成起义带兵,拼死也要闯进北京城,当上世界首富。从小学时,老师就教我们:清朝是我国历史上最腐败的朝代,对内无至尽的收括民脂民膏,对外是一波又一波的天价赔款。太平天国在1853年建都,改南京为天京,十年中封王2400余个大小王爷,平均每一天半就要封一个王!(清朝只封了八个王)。而如今我们今日是如何:上海的房价均价三万一平米,是吓死人的天价,新闻总是说有什么兼租房,我们百姓看到的是吊在十米高的肉骨头。大小贪官的房子有好几套,几十套,财产几个亿,几十亿,听说还有好几百亿的,正忙着转移国外,这种中特色中国历代王朝从未见到,大清的官员银子再多,也没有让其家人带到欧美,在国内消费(维持内需)…….其实如今的贪腐局面,习总书记您心中清清楚楚,明明白白,咱草民多嘴了。
    五毛文人狡辩称:中国特色的改革开放是争取终点公正,其实五毛们已承认这三十多年社会是不公正的。那么我们离终点还需要几个三十年?我已经67岁的老人,生命离终点已是不远了,要等我的儿孙们慢慢地慢慢地等那公正的终点。2012年3月19日骆家辉大使在上海约我等基督教友八人,交流,晚餐。3月底,我女儿的最低保障生活费就被停发;4月份,5月30日二次书面通知要我妻子下岗。这就是上海地方官员搞的“和谐”,“维稳”?孩提时老师教我们我们最终目标是无比美好的共产主义,帝国主义国家的人民生活在水深火热之中……这就是我们中国特色的共产主义?无比美好的共产主义?居者无其房-----共产主义?物价似火箭,收入是蜗牛------这是我们共产党搞出来的共产主义?看看下面几则简例:
    CCTV的主持人月薪25万---28万!!! 秧视主人对社会就有这么大的贡献吗?!创造多少社会财富?!
    2007年以来几位省部及官员作为标本:
      中国石化原董事长陈同海2007年落马,是1.9573亿余元;
      国家开发银行原副行长王益2008年落马,是1190万;
      贵州省原政协主席黄瑶2009年落马,是954万;
      广东省深圳原市长许宗衡2009年落马,是3318万元;
      浙江省原纪委书记王华元2009年落马,是771万;
      中国移动原副总裁张春江2009年落马,是746万;
      中国核工业集团公司原总经理康日新2010年落马,虽然说涉案金额是18亿人民币,但最终认定的是660万元;
      浙江省原人大常委会副主任张家盟2010年落马,是735万;
      内蒙古自治区原副主席刘卓志2010年落马,是817万;
      至于铁道部原部长刘志军(2011年落马)、山东省原副省长黄胜(2012年落马)、吉林省原副省长田学仁(2011年落马)、宁夏回族自治区原副主席李堂堂(2009年落马)、中国民用航空局原副局长宇仁录(2010年落马)---- 一群贪腐新贵。
    
    中纪委的通报称,据不完全统计,2010年大陆非法资金外流是4120亿美元,2011年达到6000亿美元,2012年估计已突破10000亿美元。2013年的非法资金外流规模将达到15000亿美元。
    
    摄影师王麒小号:一个敢于审视自己肮脏过去的国家是个伟大的国家,而一个没有赎罪感,没有反思精神的国家根本不配谈崛起和复兴。这样的国家如果崛起了,将是整个人类世界的灾难和末日。环视四周,有人在流血,有人在牺牲,有人被下狱,有人被劳教,有人被车撞,有人被送精神病院,被下岗,被失踪,被关黑牢,被断口粮,被抄家,被查封,被强迁,被自杀…….客气点被喝茶,被请吃饭,被请吃面条,被和谐。……..
    大清末年,宣统皇帝是被太监垫着尿布抱上龙椅的,大清复灭,理属当然。习总书记可与众不同,十分沉稳,久经磨难,又是法学博士,如果中共的政权在您的手中结束的话,那可将是人类史上的一大笑话。民生大计,重中之重!“善待百姓,以防事变。”!
     上海市的市民 华神清
     2013.1.10. [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2221212
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·连线网站特约评论:习总,温老虎就在你身边!
·习总之烦:政令出中南海多远
·欧阳君山:习总或从党建开辟政改新路——习总在记者见面会上的讲话解读之四
·欧阳君山:习总为什么未提政改而讲党建——习总在记者见面会上的讲话解读之三
·欧阳君山:习总“人才难得”——习总在记者见面会上的讲话解读之一
·铁流:谁在支持《环球时报》与习总书记对着干?
·习总望百姓早日喝上洮河水 还表达新春祝福
·习总太子爷似的颓风举动 将被中共劣根性吞噬 (图)
·习总拉动民意三板斧 势必引发负面效应 (图)
·三市长表态愿公开财产 只等习总表态
·习总力压李克强?习李体制或成习体制
·避免习总为难,薄案由胡总了断 (图)
·苹果日报:是谁给习总的四菜一汤下毒
·习总亲自挂帅 传中央军委已做好对日作战预案
·朱健国:代母亲三问习总
·爆歼十奔袭钓鱼岛惊人内幕 习总语出惊人 (图)
·习总促青年学闽南话 知台思路务实
·铁流:坚决支持习总深圳改革之旅,彻底清算庹震反18大罪行
·惊出一身冷汗 习总突然怒吼毛泽东的一句话 (图)
·习总冒严寒看真贫,新华社13年贺词梦游不着调
·新华社严格授权转发习总书记的讲话“物必先腐,而后虫生”
·习总以惊人的力度推新政 强势启动几近革命
·习总开会不打领带 实干更胜风度 (图)
·欲向习总喊冤 军人遗属遭殴打
·访民:请习总关注一下陕西省“三多”现象 (图)
·新年伊始天津维权访民给习总书记发去控告书 (图)
·习总书记反腐大潮席卷神州 广西商务厅厅长刘树森在劫难逃
·浙江慈溪农民孙恩伟向习总书记的呼吁书
博客最新文章:
  • 谢选骏社会主义国家为何反社会
  • 独往独来习近平副手败逃香港向心宁做间谍不做省长
  • 北京周末诗会綦彦臣作品一/中国当代文化杂志
  • 谢选骏广州地铁沦为坟场
  • 陈泱潮11.1.中共正在步當年日本軍國主義的後塵,勢必危害亞太地
  • 胡志伟大陸編印的口述歷史舛錯甚多
  • 少不丁香港人贏得了雙輸
  • 胡志伟程潛投共導致華中失守廣州陷落
  • 廖祖笙廖祖笙:习近平——又一个窝囊的党魁
  • 胡志伟《文強口述自傳》有六百例舛錯
  • 三鞠请安说说广州塌陷处安装钢烟囱的秘密
  • 陈泱潮10.重要的是改變人心:中國人應當認真借鋻日本明治維新的
  • 谢选骏中美之间的全球内战是全方位的
  • 生命禅院仙性/雪峰
  • 严家祺《霸权论》全书1目录2序
  • 谢选骏北约脑死因为七十年是一个死亡周期
  • 吴倩你们的耶稣:世人在自己的生活中已经失去了爱,因为他们不
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。