页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:解答自由战士的政治主张上的疑虑
(博讯北京时间2013年1月15日 来稿)
    
    自由战士的疑虑很明显就是依然站在完全原始的民主人士的角度上、思考中国政治战略上的客观实际问题,这一点就很难知道一些实际新的客观存在的自然条件。
     首先,我们放下民主人士的包袱来思考中国的实际战略问题,那么,再了解缅北的实际状况,就不难理解在下为什么提倡到缅北去发展?

    王炳章、彭明的想法与做法、特别是彭明的做法,鄙人虽然敬佩但不赞同!理由是:不切合中国民主进程与发展的客观实际。
    切合实际的是我们民主阵营如何的能实际地发展壮大起来?事实证明了,王彭先生的想法与做法不符合中国的游戏规则,才被流氓当局关押在大牢里。
    鄙人也做过牢,吃过政治失败的饭,但却一直不赞同铲除共产党或者是把中国的稳定秩序搞乱,尽管我也认同中国的独裁下的游戏规则是森林法则——弱肉强食,作为我们有民主思想的这些“兔子”,面对残暴的“狮子”,不被完全吃掉,就该知道如何用我们的实际方式来延续和发展壮大我们的族系。
    兔子为什么要繁殖快和多?那是因为它是弱者,它需要速度和多繁殖来延续自己的族系,或为了不使自己的族系在地球上灭绝,就得用大量繁殖来延续下去。
    而我们是不是弱者?面对独裁的杀戮者,我们应该怎么办?王彭的理论就是变成“狮子”,可现实告诉我们,不论在地球的任何一个地方,我们都不具备变成“狮子”的自然条件,最起码还没有条件让我们变成狮子。而且,杀戮者对付我们“僭越”的行为分毫不会手软,要不,国内海外,为什么就不能形成实际能制约独裁势力自由膨胀自由杀戮的实际组织?而只能在网络里忽悠20多年?不能够推动中国的民主进程产生质的变化呢?不能使独裁者投鼠忌器地与我们妥协?
    我提倡在缅北发展,是因为整个缅北大多数人依然有中国情结,都想独立地继续生存下去。而这里在过去原本就是中国的土地,而我们大多数人都知道,这个中国的地域是被过去的强人在被对方降服以后而割让出去的,但这里的人们还是想作为中国的一部分存在。由于已经是缅甸的土地,他们只能在被中国“强人”抛弃的事实面前采取了武装独立的姿态存在下来。
    我不认为过去的割让符合缅北的利益,我也不积极提倡缅北从新回到中国的怀抱,但有一点我要肯定,我支持名义上是缅甸土地、但那里的势力必须得到缅甸军政府的肯定,不加以干预。
    所以,在缅北地区势力落后弱小的今天,我主张中国人来这边发展,充实这里的阵营。而这种势力就包括我们民主思想人的介入,当然,我也不否认共产党人也能介入。
    可以肯定地说:为了民主势力在缅北站住阵脚,我们来缅北就要改变我们的一些政治纲领。前提是壮大自己的民主阵营、但必须的符合中国的实际利益,也不是与中共为敌。我们的缅北民主阵营是为中国民主事业服务的,然而这种服务不是破坏和推翻中国独裁政权,它必须要遵守中国的游戏规则,才能自然地发展和生存壮大起来。不管这个游戏规则是什么样子?什么形式,公与不公?
    是的,进入地方部队必须的要服从地方部队长官的领导,这个问题毫无置疑,那么,当年共产党人进入国民党阵营时是不是要服从国民党的领导?如果按照孙中山先生的政治主张,两党不对立而是为了一个目标,那么共产党胜出还是问题吗?
    因为共产党人绝大多数在当时都是精英!
    缅北地区,如果没有中国民间人士的介入,迟早会被缅甸政府军吃掉,因为缅北地区需要大量的人才和物质才能不被吃掉,才有了我们能介入的先天条件。同时,我们进入也不是取代地方领导,只能是与他们一道共同巩固缅北地区的阵营和发展富强缅北地区。这样,我们的人就不会被排斥,不会出现原则上的分歧。也不存在会被打击的问题。
     当然,有些摩擦也在所难免,这就需要我们的政治智慧和宽容忍耐来解决实际的客观问题,最起码在我们还形成不了我们的势力前我们俯首称臣不是什么羞耻的事。
    在下最不高看的就是那种什么也做不了就怕被对方吃掉的懦弱行为,因为我们的智商低,没有什么能力,被强者胃化不是什么不可以的事。在森林法则里,弱肉强食的法则我们谁也违背不了。如果我们只是只“兔子”,在“狮子”称雄的王国里,我们就该不怕被狮子吃掉而能切合实际地想办法大量繁殖我们的族系。
    这就是我主张的民主政治纲领的可行性!
    
    有兴趣讨论的朋友请用电子信箱:[email protected]
    
     2013-1-15
    
    
    
    附自由战士的诸多疑点:
    
    1,“先进入地方部队-----”只是达到避共成功这一步。这与去中华
     民国或其他民主地区有何不同?
    
     2, 既然给人家当兵,就得听人家指挥去打政府军。如何安全生存?
    
     3,在人家的军队中建立秘密的外国人组织,定会遭到地方部队的清洗。
     而且缅政府军与中共军队有多年的默契。特别是,克钦邦,果敢,
     佤邦,第四特区,从毛泽东时代起就已潜伏大量总参,调查部(现
     称国安)的共特。他们会渗透,将你们的组织调查清,利用政府军
     清剿地方分裂势力为名将你们一网打尽。另外,他们可以在你们这
     些人参军时,一个一个地绑架,诱捕。就像抓捕民主人士王炳章那
     样。此时,如何有效建立己的组织?
    
     4,缅甸已开始民主化,随着该进程的展开,地方分裂势力会趋于和解。
     分裂势力的军队中,还有一股由外国人为主的支队继续加强训练,
     为了去反中共,必然削弱地方军。而且给缅政府带来外交麻烦。
     就是印度政府都不敢让藏人成立军队。故缅政府军和地方军都不
     愿看到这种军队的存在。此种状态下,如何训练你们的军队? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
541838
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:缅北已有我们民主势力发展壮大的机遇
·巴克:民主人士为什么要在缅北立业成军?
·巴克:参加缅北同盟军的好处
·巴克:到缅甸北部谈兵工厂计划,所见所闻
·巴克:独裁者,请给点生存的空间
·巴克:给孙林先生一言
·陈秀芹致党中央国务院各位领导要求查处河北省滦平县巴克什营镇腐败问题的公开信
·巴克:民运人士是该做实际事
·民运人士是该做实际事/巴克
·巴克:智者将会启动两个战线同时作战
·颓萎的中国社会/巴克
·巴克:薄熙来总爱显能斗狠,他能什么?
·巴克:李聃的经验值得我们借鉴
·解决中国政治问题需要有个新的民主基地\巴克
·陈独秀所谓的正确实际是政治上的幼稚/巴克
·巴克:现阶段的民运领袖应该先树威
·王节:东突独为什么仇视汉人? /巴克推荐
·小事最能反映出实际的问题/巴克
·王节:北京流氓当局两大怕(巴克推荐)
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲 (图)
·故宫院长谈星巴克事件:咖啡打不倒中华文化(图)
·十八大难产的理论原因/普巴克
·咖啡磨豆机被投诉 星巴克全球召回70万台
·河北滦平县巴克什营镇营盘村村支书孙树森的腐败行径
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。