页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

从被捕到监狱:孙林(孑木)案酷吏一览
(博讯北京时间2013年1月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
     自我出狱至今已一年七个月了,这期间公安先后安排了五位警察与我正面接触,面对我无数次提出的将莫须有案件给予纠正的请求,都只有一句回答:“过去了的就不要再提了”。
    家财荡尽、妻离子散、无低保、无收入、无工作的我只有一边在等待中,一边积极地寻找着我的“犯罪证据”。当我把千辛万苦找到的“犯罪证据”做成视频上网时,却尽数遭到封杀。
    
    看来我所期待的:中国的不管是纸媒还是网媒能够在新一届政府上台之际为我的冤案做点传播是不可能了。元旦之际又惊闻“炎黄”和“南周”的“噩耗”,这表明,中国的新闻比之从前是更有过之而无不及。为了新闻自由,首遭政体戕害的必定是新闻人。而公检法的酷吏们在中国若干年新闻人所遭受的司法构陷中,占据着无法湮灭、不可替代、残忍恶毒的作用,却从未得到任何形式的追究。为让历史更完整地记录真相,我特在2013年元旦过后春节来临之前,仅就针对我本人所设计的一场无中生有,颠倒黑白的所谓“大案要案”来综述一下这些应该被真实记载的“人们”。只因人数众多,只能将他们按出场顺序编为第某号,同时附列了他们“骄人的业绩”,以备公众观瞻。
    
    酷吏第一:杨文涛、夏应为,南京玄武分局刑警。被捕当日,对五十开外的我频施暴力。暴露了公检法一线的随意施暴已成定例。在丑恶的司法构陷中,此二人是典型的黑白无常。他们不但忠实地履行了抓捕“人犯”的本职,还竭尽全力地挥洒了辱骂殴打的“副职”,验证了最下层的奴才往往是最卖命的奴才这一铁律。
    
    酷吏第二:南京市公安局鉴定处,该处的多份鉴定,是应内部办案的要求而特做,经不起任何推敲。在冤案构成中,却占据了为虎作伥的卑鄙作用。
    
    酷吏第三:郑煒,检察官。在自感证据欠缺,两次将案卷退回的情况下,仍旧不顾事实、昧着良心按“上级”的要求,人为地制造证据、捏造罪名。他是衣着光鲜、为了索取政体的赏赐而出卖良知的典型代表,堪比兽类。在我判刑的当年,他即得到诸多“奖赏”。
    
    酷吏第四:庞晓庆,审判长,孙家凤 、徐海 ,审判员。玄武法院。
    
    酷吏第五:张松涛,审判长,查恒兴、郑继雄,审判员。南京中院
    
    在中国,公检法三家一体,法院在政体作用中本身就与法无关,两院法官明知案件来由系打压新闻所致,却仍然依附于公检两方,沆瀣一气将堂堂公民法院办成执政党的私堂。以法之名,行私器之实。草菅人权,堪比走狗。
    
    酷吏第六:李桂军,浦口监狱分监区的队长,据说职业是父子相授,颇得乃父精髓。
    2009年大年三十,命人将“绑门板”放在电视旁边一边开会一边对全体实施警告。
    2010年11月9日,在得知我不愿去体检是担心被害之后率直地表示:“只要上级有指示,随便什么方法就弄死你了……”。而他心狠手辣的“职业水准”也给他的晋身提供了条件。他在我出监不久就连跳两级,升任监狱高危监区大队长。堪比走狗中的恶狗。
    
    酷吏第七:魏巍,浦口监狱普通干警。视辱骂、殴打、体罚犯人为天职,并频繁实施。年近60的我同样未能幸免。堪为最勤奋的恶狗。
    
    酷吏第八:张迎春,原普通干警,接手我后,升为高危分监区副队长。他骗去了我的冤衣、手术后发现的头骨异物、公安局的鉴定书至今为还或销毁。还多次当面撕毁了我的申诉书,就连我写给江苏省公安厅举报信,我身份证地址的一户两证的违法事件也第一次退回,第二次他当面撕毁。2010年3月3日,他又借口我与探监妻子说话态度不好,将我关禁闭十五天。在这之后,他却调离高危监区,升为一监区副大队长了。堪为最执着的走狗。
    从被捕到监狱:孙林(孑木)案酷吏一览


    从被捕到监狱:孙林(孑木)案酷吏一览


    从被捕到监狱:孙林(孑木)案酷吏一览


    从被捕到监狱:孙林(孑木)案酷吏一览


     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3850035
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·获“颠覆罪”的郭泉琐记/孙林(孑木) (图)
·由一枚党徽引起的对话/孙林(孑木) (图)
·华夏都市记者协会:吓死人的牛媒体!?/孙林(孑木) (图)
·维权接待公开声明:茶水加快餐/孙林(孑木)
·感谢信——给永远伟光正的党/孙林(孑木)
·在中国,妻子还需要办暂住证/孙林(孑木) (图)
·2012年10月20日,星期六日记/孙林(孑木)
·远在千里的“缘”/孙林(孑木)
·由余杰谈西藏说起/孙林(孑木)
·我的财产哪里去了?/孙林(孑木) (图)
·自焚——一个极不对等的“交流”/孙林(孑木)
·中华民族合众国应该应时而生/孙林(孑木)
·博讯网在中国大陆(4)“活在”铁板下的博讯记者群/孙林(孑木) (图)
·博讯网在中国大陆(3)博讯让我喊出了“声音”/孙林(孑木) (图)
·博讯在中国大陆(2)/孙林(孑木) (图)
·博讯网在中国大陆(1)在大陆网络上的遭遇/(孙林)孑木 (图)
·愿安得地下室一间,唯我言者后半生“维稳”!/孙林
·应当捐给那些是非分明的精英/孙林
·生日寄语/孙林(孑木)
·孙林(孑木)2013年5月30日婚宴“饭醉”启示
·孙林(孑木)我的犯罪白皮书4 /视频
·体制内记者的万越霖现象/孙林(孑木) (图)
·从对孙林的攻击看,华夏都市记者俱乐部就是中共反动势力的走狗 (图)
·华夏都市记者骂人视频补充说明/孙林(孑木) (图)
·孙林(孑木)在南京看守所的照片首次曝光 (图)
·孙林(孑木)巴黎韩荣利关注超生人员户口问题! (图)
·华夏都市记者俱乐部涉嫌骗访民的钱,对孙林破口大骂/视频
·视频:十年上访路漫漫/制作:孙林(孑木)
·视频:我的“犯罪”白皮书3/孙林(孑木)
·孙林:我的“犯罪”白皮书(二)/视频
·孙林(孑木):寻找我的犯罪证据/视频
· 从此不再有“诺奖”梦/孙林(孑木) (图)
·被捕前送画 时隔五年的相见/孙林(孑木) (图)
·向新庄花园居民陈情书:好人有好报/孙林(孑木)
·电视台采访被禁播 雨夜收到“鸡毛信”/孙林(孑木)
·孙林(孑木)被谈话,要把“博讯”纹在额头
·视频:孙林(孑木)专访著名作家野夫(2)
·视频:孙林(孑木)专访著名作家野夫
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。