页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:参加缅北同盟军的好处
(博讯北京时间2013年1月05日 来稿)
    
    在缅北有所了解的同仁都清楚,缅北就是当年的井冈山,或应该是上个世纪的中国的延安,这里名义上毕竟是缅甸的特区,尽管中国政府也加以很大的影响,但是能在国内迫害民主人士地在缅北迫害民主人士,那是不可能的事。再说,果敢流亡政府原本就是缅甸华侨组织的地方政府,现在被缅甸攻占。被攻占时,软弱的中国政府面对华侨被赶出充耳不闻,那是因为在物欲横流的中国已经丧失了民族的自尊心,不能够把民族利益放在首位。
    

    我们在国内,大多数人士因为信仰民主而被非法绑架或打压,已经完全没有了一个合法公民的权利。而只有选择缅北这个没有法律、没有过多智慧的地域发展壮大我们的民族实力,对于中国,甚至对于中国民族都有利无害。特别是美国对中国的封锁越来越紧,中国的内部转化已经是自然而然的事情。
    
    那么我们作为有志于民主大业的有志人群,为什么不能在缅北见功立业呢?我不支持什么暴力,动荡中国社会的想法,但这不表明,我们不需要武装自己。我认为,独裁势力长久不了,利益集团受到审判的日子也不遥远。而我们只是有义务加速这个速度就够了。任何激烈的言论都是不切合实际的,而真正能够进步就是我们率先强大起来,才能具备话语权。否则,谁认识我们?我们能给中国带来什么利益?
    
    参加同盟军,当三年兵,可以退役,终身的享受津贴,尽管不是多,但随着果敢政府的富裕,也会增加津贴的比例。这就是流亡政府所承诺的一件正事。尽管在这三年的军旅生涯中,有些艰苦,只能给予一百元津贴,但你的奉献已经被果敢流亡政府记录在案,你会成为果敢的一员,实际的政策最最受惠者。
    
    同盟军打回果敢不是神话,这还需要国际大环境最有利后的推演,少则一年,多则三年,而且是真正攻占果敢不是太难的事情,关键是要有足够的士兵防守,所以招募志愿兵也是果敢流亡政府的一件主要任务。而你若有贡献,真正加入,你将得到优惠的待遇。
    
    [email protected]电话:15087674747黎茗 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
23191922316
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:到缅甸北部谈兵工厂计划,所见所闻
·巴克:独裁者,请给点生存的空间
·巴克:给孙林先生一言
·陈秀芹致党中央国务院各位领导要求查处河北省滦平县巴克什营镇腐败问题的公开信
·巴克:民运人士是该做实际事
·民运人士是该做实际事/巴克
·巴克:智者将会启动两个战线同时作战
·颓萎的中国社会/巴克
·巴克:薄熙来总爱显能斗狠,他能什么?
·巴克:李聃的经验值得我们借鉴
·解决中国政治问题需要有个新的民主基地\巴克
·陈独秀所谓的正确实际是政治上的幼稚/巴克
·巴克:现阶段的民运领袖应该先树威
·王节:东突独为什么仇视汉人? /巴克推荐
·小事最能反映出实际的问题/巴克
·王节:北京流氓当局两大怕(巴克推荐)
·对新疆民族的恐怖杀戮只能增加被杀的可能性/巴克
·巴克:挟持中国政权者已都是流氓
·巴克:邓玉娇还是要坐牢
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲 (图)
·故宫院长谈星巴克事件:咖啡打不倒中华文化(图)
·十八大难产的理论原因/普巴克
·咖啡磨豆机被投诉 星巴克全球召回70万台
·河北滦平县巴克什营镇营盘村村支书孙树森的腐败行径
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。